Какие корабли будут у земли в будущем во вселенной Stargate?
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:54 | Сообщение # 541
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Компы нв Атлантиде наверное самые мощные в галактиках однако и то 50/50 шансы остались.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 17:08 | Сообщение # 542
|
Легенда Пегаса
|
ForgottenWarrior, компьюторы – их можно воссоздать. Тут требуется саму установку, скорей всего доводить до совершенства и железной надежности. А вот с энергией, пока непонятки.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 17:21 | Сообщение # 543
|
Легенда Пегаса
|
Зачем их воссоздавать на Атлантисе они пока целые. Я имел ввиду что даже такие мощные компьютеры дают только 50\50% выживания, а это мало для постоянного использования.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 544
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Ему требуется очень много энергии и очень сложные расчеты, а гипер доступная и развитая технология. Поэтому его наверное будут использовать только в самых экстренных ситуациях и когда воссоздадут МНТ. Не согласен, я думаю Атлантида требовала столько энергии из-за размеров,а не из-за самого факта использования двигателя,уверен если использовать корабль размером с Дедал, энергии на тунельный переход потребуется меньше.Что же касается точных расчётов, то я думаю суперсовременные компьютеры Древних должны с этим легко справляться...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 04 Января 2010, 18:28
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Ansion
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:33 | Сообщение # 545
|
Гражданское лицо
|
Quote (german_2) Теория Дарвина подтверждена учеными археологами, биологами и теми, кто непосредственно завязан на всей этой байде. Неоднократно Но, есть противники этой теории. У них нет никаких доказательств своих идей, нет подтверждений. В отличии от теории Дарвина Посему, назовем их гонялами. Касательно якобы космических кораблей, обнаруженных спутниками Марса – вот это настоящий гон. Кто-то на нашей планете обкурился до неприличия и толкнул идею. Пустить слух, дело простое Такое же, как повестись на весь это гон Это тоже гонялы. Класс такой в обществе современном Значит тебе, мой друг - нравится быть детём обезьяны ? Или тогда скажи, в кого мы мляха должны превратится ? В сине-серых человечков ? Скажи мне, почему обезьяны ВДРУГ встали на ноги, и ОДНОВРЕМЕННО сделали так, на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ? Почему, скажи мне, на земле есть чернокожие, узкоглазые, краснокожие, белокожие, двухметровые и карлики ? Объясни мне пожалуйста, почему осталить ОБЕЗЬЯНЫ, и почему они все так-же, бегают на четвереньках ? Объясни мне, почему рыба, которую считали вымершей сотню миллионов лет, а когда нашли ее недавно на дне Норвежского озера - она нисколько не изменилась ? А теперь знай - теория Дарвина, НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖЕНА, она подтверждена, верою очкариков вроде тебя, костями вымерших обезьян и картинками из паинта. Советую посмотреть фильм Запретные темы Истории и Неизвестная история человека.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:31 | Сообщение # 546
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 547
|
Легенда Пегаса
|
Ansion, я понимаю, те страшно, обидно и грустно, но я те дам совет: Иди блин учи матчасть (биологию) и не парь мозг в теме, хде пипл про корабли фрикует Хотишь дискуссию, открой, блин, нафик, достойную тему и фрикуй в ней по полной Я те от всей души уже советовал поступить разумно, типа не по обезьянски, а по гомосапински Добавлено (04.01.2010, 19:37:27) ---------------------------------------------
Quote (ForgottenWarrior) Зачем их воссоздавать на Атлантисе они пока целые. Я имел ввиду что даже такие мощные компьютеры дают только 50\50% выживания, а это мало для постоянного использования. Ну, естественно, для достижения этой цели необходимо развивать все технологии. А так и будет, в конце-концов, появятся невероятно сложные системы, продвинутся нанотехнологии (а это очень крутые технологии, кстати), в общем, есть все основания для того, чтобы развивать технологию тоннельных двигателей.
|
|
|
|
Ansion
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 23:28 | Сообщение # 548
|
Гражданское лицо
|
Quote (ForgottenWarrior) Первое человек не произошел от обезьяны, мы и обезьяны произошли от ОБЩЕГО предка второе если хочется поспорить насчет Дарвина и Асгардов создай для этого новую тему и не флуди в этой! Естественно они якобы от одного произошли - от обезьяно подобной твари как по Дарвину - не так ? Мои ответы и этот дискурс - как-раз по теме, теория Дарвина и корабли земли в будущем - это две стороны одной монеты - как будут выглядеть корабли в будущем, напрямую будет зависить от нашего облика и интеллекта, а если следовать по Дарвину - мы будем без волос, будем выше ростом и будем намного умнее (а если по мне, то мы нисколько не изменимся, а знаний все-равно накопим) Так-что я не флужу, а пишу ровно по теме, про корабли я писал ранее. Quote (german_2) Ansion, я понимаю, те страшно, обидно и грустно, но я те дам совет: Иди блин учи матчасть (биологию) и не парь мозг в теме, хде пипл про корабли фрикует Хотишь дискуссию, открой, блин, нафик, достойную тему и фрикуй в ней по полной Я те от всей души уже советовал поступить разумно, типа не по обезьянски, а по гомосапински С чего это мне обидно и грустно, а уж тем-более страшно ? Мне абсолютно пофиг, у меня воображение похлеще чем у некоторых и я себя одной теорией по всему не ограждаю - так что мне даже очень радостно и вольно, в отличие от некоторых Биологию знаю получше вас - а теория Дарвина - это не Биология, это можно отнести скорее к лженауке, чем к Биологическим процессам. Я рассуждаю вполне разумно и логично, а вы похоже и вправду от обезьяны произошли, если не хотите понять что - ничто не вечно. Теория Дарвина УЖЕ изжила свое, осталось только помереть ее ярым защитничкам и она тихо стухнет. Ну а впрочем - что я тут распинаюсь - вы мой друг перечитались школьных учебников и ничего другого - даже не читаете, советую открыть глаза и уши по шире - иначе рискуете остаться в глубокой попе.
Сообщение отредактировал Ansion - Понедельник, 04 Января 2010, 23:30
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 23:40 | Сообщение # 549
|
Легенда Пегаса
|
В вашем воображении никто и не думал сомневаться.Добавлено (04.01.2010, 23:35:48) --------------------------------------------- Почему все думают что Дарвин писал об обезьянах. Добавлено (04.01.2010, 23:40:42) --------------------------------------------- 1. Древние за миллионы лет не облысели. 2. Если вы намекаете что МНК позволит делать корабли из людей как рейфы делают, то это будет неудачная идея МНК.
|
|
|
|
Ansion
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 23:41 | Сообщение # 550
|
Гражданское лицо
|
Нет, я просто хочу сказать - что нельзя зацикливаться на одном, я тоже когда-то думал что человек в будущем будет с серой кожей без волос, что мой кот через пару миллионов лет превратится в гепарда и т.п. Просто мировозрение должно постоянно меняться - что-бы как можно шире смотреть на мир, а некоторые сводят все в одну теорию - это лженаука. Теория большого взрыва вообще ничем не подтвержена, а на уроках физики УЖЕ начинают про нее говорить и даже пытаться объяснять - вот так рождаются зловредные мифы Как мы можем объяснить теорию возникновения всего живого и возникновения целой вселенной, даже без возможности познать бесконечность - из которой мы кстати состоим, ведь мы часть все той-же вселенной.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 00:43 | Сообщение # 551
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Ansion) Мне абсолютно пофиг, у меня воображение похлеще чем у некоторых Ansion, я уже побежал за инструментом для сооружения памятника пофигисту с воображением, похлеще чем у некоторых Quote (Ansion) вы мой друг перечитались школьных учебников и ничего другого - даже не читаете Не, я не против, Ansion, валяй, доказывай, приводи научные доказательства… Но только не тот гон, который ты отстаиваешь Ну, ты умней меня, читаешь много, понимаешь, о чем я
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:21 | Сообщение # 552
|
Легенда Пегаса
|
Quote german_2, Ну, естественно, для достижения этой цели необходимо развивать все технологии. А так и будет, в конце-концов, появятся невероятно сложные системы, продвинутся нанотехнологии (а это очень крутые технологии, кстати), в общем, есть все основания для того, чтобы развивать технологию тоннельных двигателей. Древние существовали миллионы лет и они создали нанороботов ( Асуране), а это святой Грааль(Санграаль?) науки дальше просто некуда это высшая точка развития. У них компы интересно какие квантовые или фотонные.
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:19 | Сообщение # 553
|
Участник экспедиции
|
Ansion- вот я удивляюсь такими людьми как ты, ТЕБЕ НЕ ЛЕНЬ ЭТО ВСЁ ПИСАТЬ???
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:07 | Сообщение # 554
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Древние существовали миллионы лет и они создали нанороботов ( Асуране), а это святой Грааль(Санграаль?) науки дальше просто некуда это высшая точка развития. Главное, очень опасная. Но, она действительно очень нужная. Вопрос, как удержать человечество от ошибок древних. Но, это только касается нанороботов, а в нанотехнологиях есть и другие очень продвинутые направления. Quote (ForgottenWarrior) У них компы интересно какие квантовые или фотонные. ХЗ, но явно не как унас
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:52 | Сообщение # 555
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) Что же касается точных расчётов, то я думаю суперсовременные компьютеры Древних должны с этим легко справляться...))) Кстати где-то на форуме как-то вроде была мысль что суперкомпы Древних не такие уж и супер. Т.е. эти компы всего лишь в основном интерфейс для их супермозгов ну и хранилища данных. Поэтому земляне плохо дронами управляют без загруженных в мозг знаний древних, а те что с искусственным геном – вообще не управляют. Отсюда может и такие шансы при расчетах 50 на 50, мозг у нас не супер. Вот компы Азгардов действительно супер, мышку беспроводную передвинул и все. Т.е. объединить туннельный двигатель с компами Азгардов и тогда может и шансы при расчетах возрастут с 50% до 100%.
|
|
|
|