Какие корабли будут у земли в будущем во вселенной Stargate?
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 20:29 | Сообщение # 586
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Tamerlan) Согласен но есть одна большая проблема... это деньги. Кто все это оплачивать будет? У нас инопланетных технологий всё больше и больше, и скоро мы спокойно будем строить корабли на других планетах и с помощью этих технологий что даёт возможность не зависеть от ресурсов Земли и это же в свою очередь даёт возможность практически независеть от денег
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 20:32 | Сообщение # 587
|
Легенда Пегаса
|
1.Под исследовательский корабль хорошо подойдёт класс Аврора она вместительная и очень большая. 2. Под разведчик подойдёт ал'кеш или похожий корабль. 3. А военным кораблём оставляем пока F-303 он неплохо себя зарекомендовал себя.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 20:45 | Сообщение # 588
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) 1.Под исследовательский корабль хорошо подойдёт класс Аврора она вместительная и очень Хороший вариант, но это всё же боевой крейсер с мощным вооружением(дронами), и лучше строить свои корабли а не чужие брать Quote (ForgottenWarrior) 2. Под разведчик подойдёт ал'кеш или похожий корабль. У Алкеша слабые щиты и плохие двиги и сново же лучше свои чем чужие Quote (ForgottenWarrior) 3. А военным кораблём оставляем пока F-303 он неплохо себя зарекомендовал себя. Может ВС-304, ВС-303 это Промитей который взорвали и после уже строили только ВС-304, а индекс F в начале пишется только когда корабль в стадии разработки а после того когда с ним закончят ему присваивают собственные инециалы
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 20:48
|
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21:23 | Сообщение # 590
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) А инициалы в разработке это X а потом F . Тоже поспешил Quote (ForgottenWarrior) Аврор почти не осталось поэтому действительно придётся строить новый Вот именно Quote (ForgottenWarrior) А в Алкеше только щиты поменять и все. Лучше их использовать их много осталось Всё равно алкеш гоаулдовскиё кораблик и значит фигня И как по мне он слишком большой и неуклюжий и мне не нравится а строить в любом случаи свои корабли надо, так как на них можно сразу поставить самые современные и хорошие наши технологии Quote (ForgottenWarrior) А новый разведчик все равно на него похож будет или на телтак ибо в джампер все это не войдет он маленький. Чтото среднее по размерам между алкешем и телтаком, а похож он на них не будет земной всё же Если ещё раз на время шандарахнуть Маккея машиной вознесения он в Джампер чё угодно успеет засунуть
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21:29 | Сообщение # 591
|
Легенда Пегаса
|
Технологии древних вот это фигня!!!!!!!!!!!! И я не поспешил сначала X потом F !!!!!!!!!!!!! Иди учи матчась!!!!!!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21:42 | Сообщение # 592
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Технологии древних вот это фигня!!!!!!!!!!!! Мне нравятся, и ещё больше нравятся технологии Азгов особенно те что на корабль ставятся, очень полезные Надо в будуще строить боевые корабли по типу онила оч хорошие кораблики Quote (ForgottenWarrior) И я не поспешил сначала X потом F Я не про тебя а про себя Quote (-Gr@F-) а индекс F в начале пишется только когда корабль в стадии разработки Я говорил что я тоже поспешил а не ты в этот раз
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 22:08 | Сообщение # 593
|
Житель Атлантиды
|
F - это Fighter, т.е истребитель. ВС это уже все капшипы Таури. Как кстати расшифровывается? BattleCruiser чтоли? На разведчике главное - сканеры радары и прочие системы обнаружения. С максимальной дальностью и разрешающей способностью из всех доступных на момент времени. Размер корпуса подбирать исходя из габаритов этого оборудования, по сути ради него он с строится. Плюс быстрый гипер и мощные щиты, вооружение можно чисто оборонительное.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 22:15 | Сообщение # 594
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Battleship) BattleCruiser чтоли? Линейный крейсер переводится Quote (Battleship) На разведчике главное - сканеры радары и прочие системы обнаружения. С максимальной дальностью и разрешающей способностью из всех доступных на момент времени. Размер корпуса подбирать исходя из габаритов этого оборудования, по сути ради него он с строится. Плюс быстрый гипер и мощные щиты, вооружение можно чисто оборонительное. Разведчик главное сканирование месности перед прибытием основных короблей так что согласен главное радары А по размерам раз в 5-10 меньше Дедала Гипер и щиты я писал а вооружение ка по мне так вообщеще не нужно, прилететь улететь и всё, а если нападут поменять маскировку на щиты и как можно быстрей убраться от-туда и доставить информацию, так что орудия вообще не нужны
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 00:06 | Сообщение # 595
|
Легенда Пегаса
|
Вы исходите из ситуации что Земля всех круче, а если технологии Древних попадут ко всем расам? ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ПОПАЛО тогда что?
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 01:39 | Сообщение # 596
|
По ту сторону врат
|
Тогда было очень плохо галактикам... Но технология древних не самая крутая,технологии Ораев еще есть.
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 06:32 | Сообщение # 597
|
По ту сторону врат
|
Quote (атлантида) Но технология древних не самая крутая,технологии Ораев еще есть. Ты тоже нашёл сравнение , Древние все технологи сами развивали Когда ещё не вознислись, а орай все технологии и знания получили после вознисения( тоесть своих технологий у них проктически нету) А что касается какие корабли будут в будущем , то я считаю что наши создадут что то средние между кораблём класса Онилл и классом Дедал, короче гибрид какой нибуть
Сообщение отредактировал Destus - Понедельник, 08 Февраля 2010, 06:33
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:40 | Сообщение # 598
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Вы исходите из ситуации что Земля всех круче, а если технологии Древних попадут ко всем расам? Я лично не думаю что Земля уж самая сильная, но нам всё же принадлежат технологии 2 самых развитых раз и из известных нам рас с этими технологиями только Ноксы могут сравниться. Но добытые нами технологии сожалению полностью не куда не внедрялись, а надо бы, особенно в корабли.Quote (ForgottenWarrior) ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ПОПАЛО тогда что? Ну зависит от того разберутся ли они в них(даже наши ещё не могут разобраться) и в каком направлении будут использовать Если разберутся и будут использовать во зло то у галактике будет ещё одна заноза в одном месте от которой снова будем мы избавляться Quote (Destus) Ты тоже нашёл сравнение , Древние все технологи сами развивали Когда ещё не вознислись, а орай все технологии и знания получили после вознисения Древние и Орай одна расса которая в один момент разделилась на две из-за разногласий во взглядах Quote (Destus) А что касается какие корабли будут в будущем , то я считаю что наши создадут что то средние между кораблём класса Онилл и классом Дедал, короче гибрид какой нибуть И такой вариант хороший, но тогда надо добавить что с примесью технологий древних
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:42
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:54 | Сообщение # 599
|
Участник экспедиции
|
Хотелось бы чтобы наши корабли были даже круче чем у древних!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:56 | Сообщение # 600
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Bomf@nk) Хотелось бы чтобы наши корабли были даже круче чем у древних! Можно сказать они еже такие, а в будущем ещё круче будут
|
|
|
|