Какие корабли будут у земли в будущем во вселенной Stargate?
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 00:23 | Сообщение # 661
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Но и питания им много надо. Даже Древние таких кораблей не строили только города! Quote (TheLaughingMan) И кстати на мой взгляд, они гораздо мощнее чем аналогичные на Авроре, так как они с трех-четырех попаданий разносили Хат'ак в щепки. Нет с одного
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 00:46 | Сообщение # 662
|
Житель Атлантиды
|
Не, с одного попадания как раз разносила курсовая главная пушка, а турели кругового обстрела (как я понял именно о них речь) с нескольких.
|
|
|
|
TheLaughingMan
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:50 | Сообщение # 663
|
Участник экспедиции
|
Quote (Battleship) (как я понял именно о них речь) Именно о них. Они с двух-трех попаданий разносят Хат'ак к чертям.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:20 | Сообщение # 664
|
Легенда Пегаса
|
Наверняка Тау'ри построят свои летающие города! Хотел бы я на них посмотреть!
|
|
|
|
Technician
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 04:12 | Сообщение # 665
|
Присвоен уровень допуска
|
Можно маленькую контр-атаку касательно щитов? В общем ни один щит в вакууме не сдержит 30мм авиа-пушку ГШ-306 просто не сможет ибо щит сможет ассимилировать энергетический урон, а не материальный. А самое главное - нет необходимости - рой кораблей с защитой от энергетического оружия спокойно вынесут и обычные истребители и пехота с ПЗРК - что наглядно показали в 1 серии Атлантиса - когда из ПЗРК сбили стрелу, а потом и вообще из винтовки.
Сообщение отредактировал Technician - Вторник, 20 Апреля 2010, 04:15
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 04:40 | Сообщение # 666
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Technician) В общем ни один щит в вакууме не сдержит 30мм авиа-пушку ГШ-306 просто не сможет ибо щит сможет ассимилировать энергетический урон, а не материальный. Вы что работающий щит видели 0_0!!! Колитесь как его сделать! Quote (Technician) А самое главное - нет необходимости - рой кораблей с защитой от энергетического оружия спокойно вынесут и обычные истребители и пехота с ПЗРК 1. У Рейфов вообще защиты нет! Кроме брони! 2. Для этого на Атлантиду бы понадобилось отправить полк солдат с вагоном ПЗРК! Да и у ракет ограниченный радиус поражения, а не по 400 километров как у рельсотронов которые туда притащили! Quote (Technician) а потом и вообще из винтовки Из ручного пулемета! Если вы способны из пулемета самолеты сбивать с рук, то вы Т-850!
|
|
|
|
Technician
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 04:56 | Сообщение # 667
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну допустим работающим генератор отклонения я видел в ЦЕРНе - насколько это щит судить не мне. Но принцип похож. Сделать просто 1 АЭС, 1 коллайдер в 2 км, и инертный газ. превосходно отклоняет любые летящие предметы правда скорость полета их должна быть менее 400 км в час. Quote (ForgottenWarrior) Во вселенной врат щиты наиболее эффективны именно против пуль! См. ЗВ-1 Ага то-то я гляжу, гоа-улдов и рейфов косят из P-90 очень эффективны. Кстати на атлантиде и были пехотинцы с ПЗРК от стрел, только вот город большой везде не посадишь стрелка, а дальность поражения и ненужна аховая - ПЗРК оружие обороны - посему ждем подлета на 10 - 15 км и сбиваем - эффективность 90%, а 99% вам даст пара-тройка шилок на крышах в капонирах - они такую плотность огня создатут - что ни стрелы ни корабли не подойдут. Касательно ручного пулемета - у американцев кроме М60 нет РП, и сбили стрелу именно из винтовки с ленточной подачей - это оружие именуется МФУ М4 Assault Rifle - по русски штурмовая винтовка многофункциональная у которой затворная рама сдвигается назад и вверх - хоть короб с лентой цепляй - хоть магазин.
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 05:01 | Сообщение # 668
|
По ту сторону врат
|
Quote (Technician) Ага то-то я гляжу, гоа-улдов и рейфов косят из P-90 очень эффективны. Щиты гуаудов довольно эффективны против пуль а у джафа и рейфов их нет.Добавлено (20.04.2010, 05:01) ---------------------------------------------
Quote (Technician) в ЦЕРНе И как вы туда опали если не секрет ? Тоже бы не отказался.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
Technician
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 05:04 | Сообщение # 669
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну я и говорю заметно - крайне эффективны - примерно как бронежилеты категории А только толку много не будет - калибр 30 мм дырку сделает размером с блюдце - а их всего то 5.45 косили.Добавлено (20.04.2010, 05:04) --------------------------------------------- Работаю по смежности - устраивает ответ? Или просканировать личный ключ допуска + сообщить код личного кабинета?
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 05:06 | Сообщение # 670
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Technician) Ну допустим работающим генератор отклонения я видел в ЦЕРНе - насколько это щит судить не мне. Именно не вам! Ничего похожего там поле отклоняет заряженные частицы внутри установки, а не снаружи! Quote (Technician) превосходно отклоняет любые летящие предметы правда скорость полета их должна быть менее 400 км в час. Тогда зачем оно нужно? Quote (Technician) Ага то-то я гляжу, гоа-улдов и рейфов косят из P-90 очень эффективны. А я что-то не видел у джаффа и рейфов персональных защитных полей! Quote (Technician) а 99% вам даст пара-тройка шилок на крышах в капонирах - они такую плотность огня создатут - что ни стрелы ни корабли не подойдут. Ты их туда доставь сначала! Картина маслом Шилка с крыши Атлантиды сбивает с орбиты Улей Рейфов! Quote (Technician) это оружие именуется МФУ М4 Assault Rifle - по русски штурмовая винтовка многофункциональная у которой затворная рама сдвигается назад и вверх - хоть короб с лентой цепляй - хоть магазин. Да хоть рогатка про отдачу забыл? Именно с этой пушкой народ на Судьбе вооружен!Добавлено (20.04.2010, 05:06) --------------------------------------------- Упс в оффтоп завел Модератор прошу перенеси в тему про оружие.
|
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 05:35 | Сообщение # 672
|
G'Kar
|
venom_atlon, класс не корабль, а монстр
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 10:23 | Сообщение # 673
|
Destiny
|
Quote (venom_atlon) Мой вариант внешний дизайн за основу берём как в Хало (имеется в виду габариты "Дух Огня") изменения по дизайну корпус от Азгардов так как более красивый далее: 1 внутренний дизайн Лантийский с консолями от Азгардов 2 корпус из материала что делались корабли класса Онилл 3 энергия 2 генератора 10-й модели и 3 МНТ 4 защита гибрид щитов Атлантиды и Азгард 5 оборона ЛОА (без него мы никуда ) 12 тулей из них 4 на носу спаренные вместе как основное орудие, Дроны 6 пусковых установок, плазменные орудия как у кочевников и стандартные рельсотроны для ведения ближнего боя, ну и 6 пусковых установок для ядерных ракет (на всякий пожарный) 4 пушки Гаусса с верху и с низу. 6 мозги компьютер как в Хало + копм Азгардов с голо технологией Мерлина чтобы с компом можно было поговорить 7 преобразователи материи Азгардов чтобы штамповать дроны и боеприпасы 8 транспортные лучи азгардов, а вот за место транспортных колец хочется видеть те что были в хало красиво смотрится но само собой что они будут работать и с кольцами орай и алитеран 9 ах да!!! )) кресло древних чтобы при надобности управлять дронами и всей системой корабля если она выйдет из строя 10 ангары для 20 истребителей и 10 джамперов 11 двигатель межгалактические Азгардов способные к перестройке в туннельные (если понадобиться быстрое перемещение из 1-й галактики в другую) суб световые как у Древних тк проверено временем их можно разогнать как следует 12 маскировочная технология как на Одиссее и вне фазовые технологии Мерлина 13 врата что бы если попали в какую нить тьму тараканью можно было связаться привести людей для ремонта и всё такое ))) 14 вдруг если что квантовое поле расширение времени Азгардов и ещё поле ускорения ну или "гипер время" те при активации корабль будет двигаться а всё остальное будет стоять на месте 15 камеры криостазис если что-то пропустил дополню попозже Забыл про МНТ и энергоустановку питающиеся от звезд и щиты Судьбы это на всякий случай вдруг пригодится.
Brodi
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 15:10 | Сообщение # 674
|
По ту сторону врат
|
Неа это уже перебор..... будет, но конечно же могут пригодиться если его зашвырнут древние в другой конец вселенной, или как тогда с СГ1 когда они подорвали звезду и оказались незнамо где и неизвестно какой галактике......Добавлено (20.04.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Brodi) Забыл про МНТ как это забыл?!?!?!?! Quote (venom_atlon) 3 энергия 2 генератора 10-й модели и 3 МНТ вот же 3-м пунктом идёт если что 1 генератор 10-й модели по мощности не уступает МНТ на счёт расположения установок и что они питают 2 реактора и 1 МНТ идёт на запитку щитов и вооружения, двигателей остальные 2 МНТ идут на поддержание систем и для уравновешивания нагрузки те чтобы быстро не разряжались
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:49 | Сообщение # 675
|
По ту сторону врат
|
подскажи идею сценаристам нового фильма по SG1