Звёздные врата: Ковчег Истины
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:48 | Сообщение # 121
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Atlantis) Но показывали как Приор пришел через врата с своего родного дома, а это типа факт того что врата у них поидеи должны существовать))) Да логично... Интересно, как они выглядели?..
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:49 | Сообщение # 122
|
|
Quote (Atlantis) Их не показывали! Но показывали как Приор пришел через врата с своего родного дома, а это типа факт того что врата у них поидеи должны существовать))) Ну, то, что Приор вышел из Врат - это и я помню. Но, сиё ещё не подтверждение того, что были Врата. Например, когда Приор впервые вёл Даниэля и Валу в Селестис, они пользовались кольцами, которые, на сколько я могу судить, сильно очень усовершенствованы по сравнению с теми, которыми в Млечке пользуются. Так что, очень может быть, что для сообщения между планетами там используют кольца... Плюс, у Приоров в любом случае не было адресов Врат Млечного Пути...
Сообщение отредактировал Зараза - Четверг, 17 Июля 2008, 23:32
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:49 | Сообщение # 123
|
SG. Мы помним!
|
Кольца работают токо на небольшых расстояниях, они не могут служыть телепортом между планетами. Они опускают или поднимают персонажа по прямой вертикальной линии. Да и крому того, я еще не видел чтобы врата использовали как телепорт на одной планете
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:49 | Сообщение # 124
|
|
Во-первых, кольца в галактике Орай вполне могут быть усовершенствованы так, чтобы действовать и между планетами. (Особенно, если там действительно нет Врат - надо же как-то с планеты на планету путешествовать.) Во-вторых, в рамках одной планеты Врата действительно не используются. Кольца, впрочем, тоже - они могут покрыть весьма малое расстояние, это, скорее, с корабля на корабль или с корабля на планету... Но, Даниэля и Валу Приор вёл именно через кольца... А значит, там функцию Врат вполне кольца выполнять могут. И в свете этого мне крайне интересно, как же их умудрились "состроить" с Вратами в Млечном пути...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:49 | Сообщение # 125
|
|
Quote (Зараза) Во-первых, кольца в галактике Орай вполне могут быть усовершенствованы так, чтобы действовать и между планетами. что-то сомнительно)) для чего нужно изобретать велосипед, когда его уже сделали?))
|
|
|
|
bb0x
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:49 | Сообщение # 126
|
Гражданское лицо
|
да Адрию жалко.. но может еще вернется, ведь не показали, что с ней стала...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:49 | Сообщение # 127
|
|
Quote (bb0x) но может еще вернется, ведь не показали, что с ней стала... не вернется, Моргана уничтожила ее...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 128
|
.:Scorpion:.
|
Я тоже на это надеюсь Добавлено (25.07.2008, 22:19:41) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) не вернется, Моргана уничтожила ее... Там не говорили что унечтожила.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 129
|
|
Quote (Den) Там не говорили что унечтожила. ее просто не оставили бы...
|
|
|
|
Mackey
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 130
|
Гражданское лицо
|
Скажу мнения после просмотра фильма настроения упало думал будет гораздо интересней но тупые америкосы всегда все испортят
[img]http://sfw.org.ua/uploads/posts/2008-08/1217589010_golova_userbar.gif[/img]
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 131
|
|
Quote (Mackey) Скажу мнения после просмотра фильма настроения упало думал будет гораздо интересней но тупые америкосы всегда все испортят А можно пояснить, что же там не понравилось?
|
|
|
|
System_Lord
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 132
|
Гражданское лицо
|
Сюжет этого фильма вполне можно было еще на один сезон растянуть
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 133
|
.:Scorpion:.
|
Quote (System_Lord) Сюжет этого фильма вполне можно было еще на один сезон растянуть И зачем мне последнии сезоны не очень нравились я даже их не стал смотреть
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:51 | Сообщение # 134
|
|
Quote (Den) И зачем мне последнии сезоны не очень нравились я даже их не стал смотреть зря)) прикольно там)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:51 | Сообщение # 135
|
По ту сторону врат
|
Quote (Mackey) но тупые америкосы всегда все испортят Между прочим эти тупые америкосы весь сериал придумали
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|