куда пропала адрия в фильме
|
|
хамонд
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 14:15 | Сообщение # 61
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Вознесшиеся черпают силу из своих адептов, а после активации ковчега в млечке их не осталось у Адрии.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 17:18 | Сообщение # 62
|
По ту сторону врат
|
Quote (хамонд) Вознесшиеся черпают силу из своих адептов, а после активации ковчега в млечке их не осталось у Адрии. не правда у Адрии, есть почитатели причем на земле... Адрия, находится в вечно равной борьбе с Морганой как Анубис, и Ома, но я лично за Адрию, надеюсь она победит.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Clipper
|
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 00:47 | Сообщение # 63
|
Гражданское лицо
|
Моргана же её уничтожила. Все game over
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 07:50 | Сообщение # 64
|
По ту сторону врат
|
Quote (Clipper) Моргана же её уничтожила. Все game over Моргана вступила в вечно равную борьбу с Адрией, вознесшихся существ нельзя убить их можно устранить. вообще на эту тему можно еще снять несколько серий вить исход борьбы Адрии и Морганы может быть каким угодно...
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 08:04 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
а что тогжа получается , что и Анубис , выжил в схватке с Омой. А вообще , было бы супер , если бы вернулись Адрия и Анубис .
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 08:48 | Сообщение # 66
|
По ту сторону врат
|
Quote (A_i_D) а что тогжа получается , что и Анубис , выжил в схватке с Омой. А вообще , было бы супер , если бы вернулись Адрия и Анубис . Да это было бы круто! увидать войну Анубиса с Адрией хотя с другой стороны они могли бы и объединить силы враги то у них общие
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 10:59 | Сообщение # 67
|
Участник экспедиции
|
да но власть любят оба и врятли захотят делиться , да ещё бы , чтобы Рейфы попали во Млечку , Орай,Рейфы , Анубис, Репликаторы., Асгарды из Пегаса Вот это была бы заруба.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 14:43 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Quote (A_i_D) да но власть любят оба и врятли захотят делиться , да ещё бы , чтобы Рейфы попали во Млечку , Орай,Рейфы , Анубис, Репликаторы., Асгарды из Пегаса Вот это была бы заруба. Как сказать... Адрия, собирала силы что-бы защитится Анубис хотел построить галактику по своему вкус. Адрия, и Анубис, могут договорится в отличии от остальных. Рейфам пожрать и поспать и они довольны вряд ли Адрия, или Анубис, позволят рейфам пожирать своих слуг. Реликаторы не с кем не заключают союзы. а афро Азгардов не кто серьезно не воспринимает что они могут? даже корабль кочевников и то круче их посудин. Анубис, и Адрия, это самый реальный союз.
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:21 | Сообщение # 69
|
Житель Атлантиды
|
Quote (A_i_D) да ещё бы , чтобы Рейфы попали во Млечку , Орай,Рейфы , Анубис, Репликаторы., Асгарды из Пегаса Вот это была бы заруба. Получился бы неконтролируемый хаос. Сценаристы бы на такое не пошли.
p.s. ацкая у вас грамматика.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
13-ая
|
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:51 | Сообщение # 70
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anubis89) Адрия, и Анубис, могут договорится в отличии от остальных. Стопудово, но вот на сколько хватит их союза - большой вопрос
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 02:31 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
Quote (13-ая) Стопудово, но вот на сколько хватит их союза - большой вопрос Это уже политика, но ради тактического и стратегического превосходства можно пойти на уступки. Враг моего врага мой друг это случай Адрии и Анубиса
|
|
|
|