Звёздные врата: Континуум
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 12:02 | Сообщение # 31
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (Bomf@nk) я фанат звёздных врат! Здесь мы все такие Кстати Ковчег лучше
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 12:48 | Сообщение # 32
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Bomf@nk) А континиум можно тока 1 раз посмотреть кому как, я вот уже раза 3 посмотрел и не только этот фильм и все остальные и думаю это не последний раз
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:44 | Сообщение # 33
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (tipa_y) кому как, я вот уже раза 3 посмотрел и не только этот фильм и все остальные и думаю это не последний раз Последний ! Кризис Читай новости !
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 17:10 | Сообщение # 34
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, tipa_y, хотел сказать (я так поняла) что смотрел Континуум не в последний раз. Я тоже его три раза посмотрела и не последний раз! К Вот Ковчег на меня такого впечатления не произвел. Слишком много Валы и Денни, лучше уж Кетеш с Баалом. Вот это достойная друг друга парочка! и как она Баала в Континууме - раз и пополам. Вот женщина - 50 лет для этого ждать
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 17:29 | Сообщение # 35
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) Всевидящий, tipa_y, хотел сказать (я так поняла) что смотрел Континуум не в последний раз. Я тоже его три раза посмотрела и не последний раз! Я не про разы . Я говорил о фильме , он может стать последним.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:44 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Ковчег лучшая полнометражка!А континиум мне не нравиться. как я не люблю про путешествия во времени.!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:32 | Сообщение # 37
|
Легенда Пегаса
|
Мне конец там не понравился, показали бы например участие Митчела в первом открытии врат когда человек на 50 лет остался в замке союза 4 рас(не помню как серия называется надеюсь поняли про что я)
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:32
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:50 | Сообщение # 38
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (tipa_y) Кстати Ковчег лучше Кому как!! Quote (Bomf@nk) как я не люблю про путешествия во времени.! Про путешествия во времени смотреть очень интересно!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:09 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) показали бы например участие Митчела в первом открытии врат когда человек на 50 лет остался в замке союза 4 рас Баала он убил в 38 году , а тот ученый попал на остров в 40каком то . А фильм очень интересный !
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:53 | Сообщение # 40
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Вот это достойная друг друга парочка! и как она Баала в Континууме - раз и пополам. Вот женщина - 50 лет для этого ждать А мне показалось, что Баала слишком уж быстро укокошили, только он во вкус завоевания вошел Кетеш, наверное, можно понять, но жалко его все же) тем более, что аж два с половиной раза за фильм укокошили. Я в конце не совсем поняла - вот Митчелл вернулся в прошлое и помешал Баалу потопить корабль с вратами. Но при этом он выглядел так, будто уже полгода там, в прошлом, готовился к этому событию - бородатый, в правильной одежке.. Получается, что он на какое-то время раньше вернулся. Но тогда как он умудрился просочиться на корабль, при том, что он с капитаном очень внешне похож, и это все заметили?
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:57 | Сообщение # 41
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Curiosity) Но при этом он выглядел так, будто уже полгода там, в прошлом, готовился к этому событию - бородатый, в правильной одежке.. Картер же говорила, он попадёт туда немного раньше во времени чем надо, не помню на сколько именно Quote (Curiosity) Получается, что он на какое-то время раньше вернулся. Да Quote (Curiosity) при том, что он с капитаном очень внешне похож, и это все заметили? Капитан этого корабля его дед, поэтому такое сходство
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 19:36 | Сообщение # 42
|
Гордость Галактики
|
Curiosity, Quote Я в конце не совсем поняла - вот Митчелл вернулся в прошлое и помешал Баалу потопить корабль с вратами. Но при этом он выглядел так, будто уже полгода там, в прошлом, готовился к этому событию - бородатый, в правильной одежке.. Получается, что он на какое-то время раньше вернулся. Но тогда как он умудрился просочиться на корабль, при том, что он с капитаном очень внешне похож, и это все заметили? он на 10 лет раньше попал в 1928 год -Картер успела только в этот год врата "открыть". и как -Gr@F-, сказал, капитан - дед Митчелла -так называемый парадокс "дедов внук". Картер этот парадокс объясняла в эпизоде, когда они втроем встречались с Лэндри в ангаре.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:18 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Джолинар, -Gr@F-, ага, пасиб, я момент с тем, что он и должен был раньше попасть, упустила.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:21 | Сообщение # 44
|
Хранитель Асгарда
|
Увидеть вновь любимых героев крнечно приятно!!! но сюжет уж какой-то заезженный. Я имею ввиду изменение временной линиии и континуума соответственно. Опять доказывать что нужно все обратно поменять. В эпизодах Мёбиус мы это уже видели...Да и это не первый случай со "временем"...
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:05 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
Фильм конечно хорош, но ковчег понравился больше (Хотя оба фильма смотрел по три раза)
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|