Ну, почему же? Кстати, как-то не по душе мне название - Вымирание (так и веет от него черным пессимизмом, подобным тому, что порой сеют "проповедники" Конца света на некоторым коммерческих телеканалах). Очень хочется надеяться, что за это время у создателей сериала, возможно, появится более оптимистичный вариант развития событий. А вымереть галактика завсегда успеет. Ломать - не строить.
Quote (Атлант-19)
Мы снимем мультсериал - продолжение ЗВА.
Оптимальный вариант - продолжение сериала как он был. Мульт-вариант - это нечто иное и воспринимается он по иному (тому была масса примеров, когда после реального киносериала снимали мульт - "Робокоп", "Полицейская Академия" ... того внимания, какого удостоился киносериал у мульта все равно никогда не будет).
Ладно фиг со сценарием, но провозглашать про свой "актёрский талант" слишком. Мягко говоря это рушит к вам всякое доверие. Может если вы всё это бы перефразировали (например: "А давайте организуем группу аниматоров, которая будет заниматься продолжением ЗВА. Думаю, я смогу помочь проекту своими актёрскими способностями, хотя не сочтите это за самоуверенность, но всё же. Сейчас создам тему и там решим кто будет главный, кто художник, кто звукорежиссёр и тд."), тогда появилась бы хоть капля доверия. А без доверия ничего не выйдет.
Quote (Атлант-19)
Нужно только оборудование, озвучка, договориться с главными в ЗВ
%) %) Всё так просто...
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Пятница, 16 Марта 2012, 06:36
Hex-Oide, я просто высказал идею, больше ничего. А про актёрский талант я имел в иду то, что яочень хорошо могу скопировать движения и мимику разных персонажей, а для мультфильма это какраз то, что нужно.
Quote (Kitten)
Оптимальный вариант - продолжение сериала как он был. Мульт-вариант - это нечто иное и воспринимается он по иному (тому была масса примеров, когда после реального киносериала снимали мульт - "Робокоп", "Полицейская Академия" ... того внимания, какого удостоился киносериал у мульта все равно никогда не будет).
"Звёздный десант". Фильм - кошмар, мультсериал - просто отлично. Сюжет не очень, но это другое. Мультсериал выгоднее: нанимать актёров из ЗВ - да они на нас даже не посмотрят, многим важны деньги. Мскать людей, похожих на персонажей - долго, трудно... А мультсериал? Хорошо нарисуем, и 2-3 человека могут сыграть кого угодно. И на декорации много не потратим. Тут главное, делать не как мультфильм, а как фильм, и тогда всё будет отлично.
И ещё, по-моему, такое надо обсуждать в другой теме.
А про актёрский талант я имел в иду то, что яочень хорошо могу скопировать движения и мимику разных персонажей, а для мультфильма это какраз то, что нужно.
Такое оборудование, которое нужно для копирования мимики, стоит очень дорого. Проект загнётся на стадии закупки необходимого.
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Пятница, 16 Марта 2012, 12:00
"Звёздный десант". Фильм - кошмар, мультсериал - просто отлично.
Каждому, конечно, своё, но я бы так не сказала. Вполне приемлемо. но с "ЗВ и ЗВА" конечно не сравнится.
Quote (Атлант-19)
Мультсериал выгоднее:
точнее - перспективнее...
Quote (Атлант-19)
нанимать актёров из ЗВ - да они на нас даже не посмотрят, многим важны деньги. Мскать людей, похожих на персонажей - долго, трудно...
Все звисит от актеров конечно. Но для того, чтобы говорить, нужно знать точно )иметь реальный опыт общения на данную тему, которого ни у кого нет). Я просто выдвигала идею попытки наладить мостики общения, до кого реально доятнуться (для хорошо владеющих английским это проблемы не составило бы), а уж потом вместе обдумывать вопрос о попытке подтолкнуть продюссеров к реальному продолжению любимого сериала.
Quote (Атлант-19)
А мультсериал? Хорошо нарисуем, и 2-3 человека могут сыграть кого угодно.
Если б все на деле было так легко и просто...
Quote (Атлант-19)
И на декорации много не потратим. Тут главное, делать не как мультфильм, а как фильм, и тогда всё будет отлично.
Опять же иллюзия.
Quote (Атлант-19)
И ещё, по-моему, такое надо обсуждать в другой теме.
Думаю, стоит .
Выяснить, есть ли среди нас даровитые художники - мультипликаторы (ибо это отдельная специфическая ветвь художников, имеющая свои особенности), люди, имеющие навык работы с компьютерной графикой (декорации в значительной степени - плод именно компьютерной графики и моделирования), сценаристы и актеры для озвучки.
А вообще, Атлант-19, попробуйте для начала написать фик по ЗВ, ЗВА или ЗВВ.
И 10 000 лет назад, Тодд встречает самого себя, но в кожанной куртке, бандане и казаках... идея, классная ! Родни познакомился бы с Янусом, и они что-то бы придумали с репликаторами, и в итоге Элизабет оказалась бы жива.
но, вопрос - кто же будет руководить Атлантидой в продолжении ? Вулси ?
Говоря в целом о продолжении ЗВ, есть маленькая надежда, что свет на съёмки будет дан. Однако такое решение может сложится лишь в силу многих факторов, одними из которых являются совокупные кассовые сборы "Агента 007: СкайФолл" и "Хобита". Чем больше они соберут, тем больше вероятность того, что франчайза Звёздных Врат сможет получить должное финансирование в дальнейшем. Поэтому затаите дыхание и ждите чуда - это единственное что остаётся для всех нас.
Говоря в целом о продолжении ЗВ, есть маленькая надежда, что свет на съёмки будет дан. Однако такое решение может сложится лишь в силу многих факторов, одними из которых являются совокупные кассовые сборы "Агента 007: СкайФолл" и "Хобита". Чем больше они соберут, тем больше вероятность того, что франчайза Звёздных Врат сможет получить должное финансирование в дальнейшем. Поэтому затаите дыхание и ждите чуда - это единственное что остаётся для всех нас.
Врятли будут снимать, в своё время Малоззи раскрыл сюжеты обоих фильмов, а он бы не сделал этого если бы была хотябы какая то надежда на возрождение сериала. Плюс к тому не выгодно выпускать фильм только на дисках. Как то спросили Малоззи почему Континуум и Ковчег истины не вышли в кинотеатрах, он сказал что это не сработало бы, хотя не понятно почему, первый фильм по Звёздным вратам имел отличные кассовые сборы в кинотеатрах. Есть множество примеров когда фильмы выходящие после сериалов в кинотеатрах имели большой успех( Например фильмы по Оригинальному Звёздному пути, и Фильм Звёздный путь: поколения, который вышел сразу же после окончания сериала)...