02 - Семя (The Seed)
|
|
Алeкс
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:04 | Сообщение # 136
|
Участник экспедиции
Алекс Рэйнфилд в ролевой
Статус: где-то там
|
Расскрыли еще одну тайну, откуда ульи берутся) Познавательная серия.. Ну после этого с ней еще Родни и целовался.... Брррррр...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:02 | Сообщение # 137
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Алeкс) Расскрыли еще одну тайну, откуда ульи берутся) Ну до этого можно было и логически догадаться.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:07 | Сообщение # 138
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Ну до этого можно было и логически догадаться. Я лично сначала думал что органическую основу наращивают на каркас с движками и другим но после этой серии ясно что сначала растёт сам корабль а потом всякие мелочи устанавливают
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:09 | Сообщение # 139
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) серии ясно что сначала растёт сам корабль а потом всякие мелочи устанавливают А может ничего и не устанавливают, а корабль сразу же выращевается в полной боевой комплектации.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:13 | Сообщение # 140
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) А может ничего и не устанавливают, а корабль сразу же выращевается в полной боевой комплектации. не ну двигатели и оружие то они наверно куда то "пихают"))не зря же рейф на Авроре пытался освоить данные по постройке(или улучшению)гипер-двигателя..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:17 | Сообщение # 141
|
"Angel Of The Lord"
|
Мда...ну и серия. Больше всех тут досталось Келлер, Шеппарду и Ронону. Они чуть не погибли. Ронона чуть не задушили. Келлер чуть из-за вируса не погибла. На Шепе вообще ретро-вирус испытывали. Кто знает, в конце серии, там один из побегов "растения" прямо в Шепа вонзился?
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:25 | Сообщение # 142
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (-Gr@F-) Я лично сначала думал что органическую основу наращивают на каркас с движками и другим но после этой серии ясно что сначала растёт сам корабль а потом всякие мелочи устанавливают Да уж. Так вот как они корабли выращивают. Я кстати тоже думал что некоторые технологии он создают.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
-shaitan-
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:08 | Сообщение # 143
|
Присвоен уровень допуска
|
в етой серии я даже начал путать корабли рейфов и древних
а ваша подпись где???
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:58 | Сообщение # 144
|
Destiny
|
А откуда интересно берут энергию для потсройки корабля. Ведь создать такой корабль нужна много энергии. Откуда Рейфы черпают энергию.
Brodi
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 00:55 | Сообщение # 145
|
По ту сторону врат
|
Идея с "выращиванием" улья оригинальна, правда, неправдоподобна: из одной девушки столько не вырастет... Она должна была бы в три горла есть мясо и пить воды! И это еще мягко сказано! Откуда берется строительный материал? Клетки делятся? Вряд ли... Откуда энергия? До МНТ еще доползти нужно! Оценка: [2,7/5]
Сообщение отредактировал Восход - Вторник, 29 Июня 2010, 00:58
|
|
|
|
Schwarzenegger
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 02:55 | Сообщение # 146
|
Гражданское лицо
|
Там было сказано что организм превращает материю на пути, а енергию берет из електросети.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 03:12 | Сообщение # 147
|
Anquaitas
|
Именно, помните когда эта дрянь доползла до одного из довольно мощных энерго проводов, то начала расти в несколько раз быстрее, значит энергия здесь играет огромную роль
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 148
|
.:Волчица:.
|
Я конечно знала, что корабли у рейфов органические, но как именно они их выращивают я не знала, для меня это было новым.
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:42 | Сообщение # 149
|
Присвоен уровень допуска
|
Серия понравилась кстати в моём случае она называлась "Побеги" а не "Семя" что тоже правильно. Междусобные войны у рейфов есть, битва за пищу:) А вот что кораблик так растёт что то не совсем понял...Корабль с сознанием..они же разговаривали с ним, может всё ж зараза какая то масштабная а уж рейфы её под корабль подгоняют? Мало верится, что если бы это происходило в какой нибудь глубокой пещере и корабль вырос то как бы он покинул место рождения? Без двигателей и т.п. Всё же это не корабль как таковой а некая субстанция которую потом переделывают в корабль. Моё мнение. Готов услышать возражения:).
Вселенная бесконечна... а мы все её дети.
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 150
|
.:Волчица:.
|
Ak_bars, поддерживаю, с этим сознание что-то непонятное получилось. Но в данном случае это "растение" соединилось из сознание Дженифер, возможно из-за этого так и получилось.
|
|
|
|