03 - Разорванные отношения (Broken Ties)
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 12:59 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) Жаль, что Тайр умер... Таки умер? Хороший был персонаж((( Наверное, Дакаскосу мало заплатили
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:12 | Сообщение # 17
|
.:Джонас:.
|
Quote (Blanche) Таки умер? Хороший был персонаж((( Да, взорвал себя вместе с лабораторией рейфов)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:13 | Сообщение # 18
|
SG. Мы помним!
|
Скушноватая серия
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:15 | Сообщение # 19
|
|
Quote (Atlantis) Скушноватая серия Atlantis, ну вот эта серия мне гораздо больше понравилась чем вторая...Добавлено (31.07.2008, 13:15:45) --------------------------------------------- меня порадовал момент в самом начале, когда Вулси стоял перед закрытыми дверями)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:17 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) Да, взорвал себя вместе с лабораторией рейфов))) Блин, рейфов жалко. А Тайр, значит, тоже камикадзе. Взял, видно, пример с рейфов-камикадзе из "Осады", не зря же был из пособником)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:18 | Сообщение # 21
|
|
Quote (Blanche) Блин, рейфов жалко. а мне ни капельки) иж чего захотели, Ронана на себе заграбастать...
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:26 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) Ронана себе заграбастать Я всегда говорила, что у рейфов хороший вкус)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:26 | Сообщение # 23
|
|
Quote (Blanche) Я всегда говорила, что у рейфов хороший вкус))) Ну вот они и подавились)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:53 | Сообщение # 24
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Jonas) меня порадовал момент в самом начале, когда Вулси стоял перед закрытыми дверями))) Аналогично
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:59 | Сообщение # 25
|
Главный бяк сайта ;D
|
А как вам момент с ванной? "Руководствуясь методами Архимеда" Вот уж этот Родни)))) А Шепп о Архимеде, похоже, даже ничего не слыхал...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 14:00 | Сообщение # 26
|
|
Quote (Atlantis) Аналогично интересно, а как он вышел?)))Добавлено (31.07.2008, 14:00:24) ---------------------------------------------
Quote (Alpha) А как вам момент с ванной? "Руководствуясь методами Архимеда" Вот уж этот Родни)))) Да, это тоже было забавно)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:55 | Сообщение # 27
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) А Шепп о Архимеде, похоже, даже ничего не слыхал... А Шеп в науку ни ногой... Quote (Jonas) интересно, а как он вышел?))) Наверное подождал пока к двери подошла команда Шеппарда, и он ускользнул оттуда вместе с ними === А все-таки на посту главнокомандующего Вулси мне нравитсо больше всех И пофигу как нехорошо его отображали в предыдущих сериях... он хорошый чел, просто он этого еще не доконца осознал.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 18:00 | Сообщение # 28
|
|
Quote (Atlantis) Наверное подождал пока к двери подошла команда Шеппарда, и он ускользнул оттуда вместе с ними возможно))) Quote (Atlantis) А все-таки на посту главнокомандующего Вулси мне нравитсо больше всех пока еще рано онем судить... мне так кажется)))
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 05:57 | Сообщение # 29
|
In The Flesh
|
этой серии не должно было быть из-за того что ронаном невозможно кормиться ( беглец , сатеда)
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 09:41 | Сообщение # 30
|
|
Quote (stargate) этой серии не должно было быть из-за того что ронаном невозможно кормиться ( беглец , сатеда) что-то я не помню, чтобы там говорилось, что Ронаном нельзя кормиться...
|
|
|
|