08 - Королева (The Queen)
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:31 | Сообщение # 241
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
тейла прикольная Я так и думал Тод финт выкинет Не всё так просто в этой жизни
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 08:27 | Сообщение # 242
|
По ту сторону врат
|
наконецто джампер на полную использовали
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 15:01 | Сообщение # 243
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MerlinSG-1) наконецто джампер на полную использовали Момент хороший, очень даже хорошо получилось разгром устроить
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:24 | Сообщение # 244
|
"Angel Of The Lord"
|
Классная серия. Из Тейлы хорошая королева вышла. Всех там построила. Тодд классный. Очень много он в этой серии нашим помог.
icon by Tinay
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:29 | Сообщение # 245
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Badgirl) Очень много он в этой серии нашим помог. Вот только каким способом, взял ту королеву завалил и Тейлу подставил, всё стояло на волоске от провала, там каждую секунду ещё чуть чуть и капец бы настал
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:34 | Сообщение # 246
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (-Gr@F-) Вот только каким способом, взял ту королеву завалил и Тейлу подставил, всё стояло на волоске от провала, там каждую секунду ещё чуть чуть и капец бы настал Он своей жизнью рисковал. Он сам говорил, если узнают, что он убил, то его самого убьют, а Тейлу возьмут под стражу.
Сообщение отредактировал Badgirl - Среда, 12 Мая 2010, 19:35
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:40 | Сообщение # 247
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Badgirl) Классная серия. Из Тейлы хорошая королева вышла. Всех там построила. Тодд классный. Очень много он в этой серии нашим помог. Нужно было бы еще 5-6 морпехов под рейфов загримировать и вместе с Тейлой их там оставить. Были бы наши шпионы в тылу рейфов. Стравили бы их по тихому между собой и никаких проблем!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 248
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (Белискнер) Нужно было бы еще 5-6 морпехов под рейфов загримировать и вместе с Тейлой их там оставить. Были бы наши шпионы в тылу рейфов. Стравили бы их по тихому между собой и никаких проблем! Да, это точно Вот только боюсь, что у морпехов гена рейфов нет. Их бы там быстро рассекретили. Ну, а если создать этот ген, как ген Древних, то может быть всё и получилось бы
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:49 | Сообщение # 249
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Badgirl) Вот только боюсь, что у морпехов гена рейфов нет. Их бы там быстро рассекретили. Ну, а если создать этот ген, как ген Древних, то может быть всё и получилось бы Это правильное дополнение!!! Лови репутацию.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:58 | Сообщение # 250
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (Белискнер) Это правильное дополнение!!! Лови репутацию. Спасибо) Кстати, о серии. Мне интересно, почему первая Королева так быстро умерла от ранения, которое ей нанёс Тодд?
icon by Tinay
|
|
|
|
Michael@5
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 251
|
Присвоен уровень допуска
|
ну не так уж и быстро она умерла, раз успела включить сигнализацию, ну Тодд же рейф, он должен знать куда надо быть королеву, чтобы её убить
Местоположение Земли: Земля->Солнечная система->Местное межзвездное облако->Местный пузырь->Рукав Ориона->Млечный путь->Местная группа->Местное сверхскопление галактик->Наблюдаемая Вселенная->вселенная->мультивселенная
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 23:43 | Сообщение # 252
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Michael@5) Спасибо) Кстати, о серии. Мне интересно, почему первая Королева так быстро умерла от ранения, которое ей нанёс Тодд? Ну думаю что Тодд больше знает об анатомии рейфов чем мы! Видимо знал куда и как наносить удар!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Michael@5
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:54 | Сообщение # 253
|
Присвоен уровень допуска
|
А я что говорю?
Местоположение Земли: Земля->Солнечная система->Местное межзвездное облако->Местный пузырь->Рукав Ориона->Млечный путь->Местная группа->Местное сверхскопление галактик->Наблюдаемая Вселенная->вселенная->мультивселенная
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:10 | Сообщение # 254
|
Хранитель Асгарда
|
Но Тодд конечно красавец! Вот интригоплет. Ришилье отдыхает!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Дженнифер_Келлер
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:37 | Сообщение # 255
|
Гражданское лицо
|
Quote (Белискнер) Но Тодд конечно красавец! Вот интригоплет. Ришилье отдыхает! Да здорово он там всё провернул. А Тейла то в роль въехала... как в конце ему пригрозила. )))Добавлено (08.06.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) а... я хочу Рейфов... скорее бы уж.... А рейфят ты не хочьш? интересно а такие вооще существуют??
|
|
|
|