10 - Первый контакт (First Contact)
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 09:55 | Сообщение # 16
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Оценка 10 из 10 да да после альфа тяжело описывать вообщем я с ним согласен на все 100%. немного тонкостей: 1. заметили как открывается носовой выход у их корабля?? ничего сама дверца не напоминает?(я посматрел сегодня 1 серию сг-1 так вот у глайдера такаяже) 2. Щит оранжевого цвета?? ето и тоже очень знакома. Вывод возможно Гуаулдская технология была явно украдена у них. Постскриптум: imho Етой серией надо было закрывать сериал. "Вот и всем настал пиз... каюк" (с)
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 09:59 | Сообщение # 17
|
.:Джонас:.
|
Quote (Zeus_Ancient) Постскриптум: imho Етой серией надо было закрывать сериал. "Вот и всем настал пиз... каюк" (с) настал бы... если бы врата как следует рванули бы)) Quote (Zeus_Ancient) 2. Щит оранжевого цвета?? ето и тоже очень знакома. тоже гоаулдский?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 10:05 | Сообщение # 18
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) настал бы... если бы врата как следует рванули бы)) так теперь тока атлантида уцелела, остальное все ушло в память к нашему любимому янусу. Пегас уничтожен, если я пральна понял то и радиация есть а ето значит что даже дженаев под землей достанет. Хотя как я уже говорил , Веир упомянула о "развитости" пегаса, кто знает возможно ктото тоже "слегка смягчил" взрыв. Зы2: не знаю мне концовка понравилась, теперь я спать не буду, жду...... что они скажут, точнее как вывернуться, так как в башне Шепу и Зеленке хана, а значит , да черт его знает что значит.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 10:13 | Сообщение # 19
|
|
Quote (Zeus_Ancient) так как в башне Шепу и Зеленке хана, а значит , да черт его знает что значит это врядли, что всем хана)) вспоминаем 420))))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 10:18 | Сообщение # 20
|
sleepy cat
|
ну само мобой какое продолжение без главных героев ))))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 11:20 | Сообщение # 21
|
SG. Мы помним!
|
Блин, а вот прикиньте за то время когда включили устройство Аттеро, скоко было сделано соединений врат с другими планетами в Пегасе, и скоко кораблей Рейфов, прыгнули в гиперпространство...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 11:23 | Сообщение # 22
|
|
Quote (Atlantis) и скоко кораблей Рейфов, прыгнули в гиперпространство... вот это как раз хорошо)))
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 12:40 | Сообщение # 23
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) вот это как раз хорошо))) какой ты жестокий
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 12:42 | Сообщение # 24
|
|
Quote (Dark_Lady) какой ты жестокий почему сразу жестокий? это необходимость...
|
|
|
|
cassiopella
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 13:07 | Сообщение # 25
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jonas) почему сразу жестокий? это необходимость... Разве? За это время было убито и уничтожено гораздо больше людей в Пегасе, чем рейфов. Всё из-за побочного эффекта.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 13:35 | Сообщение # 26
|
|
Quote (cassiopella) За это время было убито и уничтожено гораздо больше людей в Пегасе, чем рейфов. Всё из-за побочного эффекта. а вот это еще не факт)))
|
|
|
|
cassiopella
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 14:41 | Сообщение # 27
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jonas) а вот это еще не факт))) Почему же не факт? ЗВ в Пегасе много, вратами пользуются часто. Если на одной планете их включили то популярно выражаясь двум планетам ( там где открыли и куда ведут эти врата) кирдык. Ульев же не так много и летают они не так часто, как открывают врата в Пегасе.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 17:19 | Сообщение # 28
|
the Defiant One
|
Сообщение отредактировал Giwark - Воскресенье, 28 Сентября 2008, 17:09
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
M9CO
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 17:31 | Сообщение # 29
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Giwark) как за целую ночь никто не заметил просто огромной мигающей красной кнопки в лаборатории Януса?))))))) да Родни и Джексон были слишком увлечены работой) хотя их невнимательность это уж слишком..
аминь..
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 18:03 | Сообщение # 30
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Dark_Lady) Dark_Lady Еще бы, представьте себе на минуту: все получилось, Рейфы стали людьми с бледноватой кожей, седовласые и лысые, настоящие люди знают, кто скрывается под этой внешностью и как минимум презирают своих бывших пожирателей, но скорее ненавидят лютой ненавистью. Будучи людьми им понадобятся женщины (природу не обманешь) а корлев на всех не хватит, как уже было сказано обычные люди их не примут в свою семью, а значит не отдадут им в жены своих дочерей. Кто остается? Поклонники (прислужники, а точнее прислужницы) Рейфов, но о5 таки на всех не хватит. Знаете, что происходит на земле в регионах с выраженным дефицитом женщин? Рост националистических настроений, поиски "виновных", назначение "виновных", когда поиски не дали результатов и расправы над этими "виновными". То есть война. А ведь корабли у них никто не отнимал (разве что с исчезновением Рейфской ДНК некому будет управлять этими кораблями). А теперь поставьте себя на место Тодда, ему это нада? По мне ответ однозначный: НЕТ.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 28 Сентября 2008, 18:04
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|