16 - Мозговой штурм (Brain storm)
|
|
Sugar_Knight
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 17:44 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
А по мне в заключительных сериях сезона и тем более SGA(?)должно быть что-то более глобальное,а это имхо,исписались сценаристы,низкопробное гомно ниочем,только истинным фанатам придется по душе,и то, только потому что там много Родни..Ну а девушек хлебом не корми дай романтики...наверное я один остался недоволен...и Ах да,как-то особо дешево все смотрелось...Это не SGA вобщем,так,веселая зарисовка из жизни гениального доктора
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 17:50 | Сообщение # 32
|
Житель Атлантиды
|
Sugar_Knight, Ты не один.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 18:53 | Сообщение # 33
|
Житель Атлантиды
|
А я не зацикливался на всяком банальном сводничестве и сконцентрировался на других вещах.
|
|
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 20:29 | Сообщение # 34
|
Присвоен уровень допуска
|
Не, ну а что плохого в том, что так мягко обратили внимание к проблемам экологии? Вы наверное все живёте в экологически чистых районах? А у меня в городе радиационный фон на 3 процента выше природного, повышенная запылённость и я живу в зоде экологического бедствия - в 400 метрах от дома горящий террикон, в 3,5 километрах - еще один.
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 20:40 | Сообщение # 35
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всадник_из_льда) Не, ну а что плохого в том, что так мягко обратили внимание к проблемам экологии? Это не оригинально, в особенности, когда существует большое количество полнометражных фильмов...Ничего захватывающего или интригующего не было, просто "спокойное домашнее кино", в данном контексте. Я без ущерба для своего времени посмотрел один раз. Самой ненужной серией все еще считаю ту, где все вспоминалось еще раз.
|
|
|
|
FormatC
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 10:58 | Сообщение # 36
|
Гражданское лицо
|
Неужеи нашелся хоть кто-то у которого ЭГО больше чем у Маккея:):):)Мне понравилось.Особенно понравилась враза Маккея"Эй,я доктор Маккей, сложные задачи за секунду, невозможные пара минут"Он в своем репертуаре.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 13:14 | Сообщение # 37
|
the Defiant One
|
Quote (Dark_Lady) кстати, мне показалось или платье в котором Келлер была подобрано не совсем удачно? она какая то широкая абсолютно согласна!! тут я как-то забыла по этому поводу возмутиться... серьезно, совсем не по фигуре ей платье подобрали... оно ее реально портит(( даже в пиджаке Родни Келлер куда лучше смотрелась... Quote (Sugar_Knight) А по мне в заключительных сериях сезона и тем более SGA(?)должно быть что-то более глобальное серия-то была написана уже давно... а тогда еще никто не знал, что это последний сезон... у них даже заготовки шестого есть... Джо М их обнародовал после того, как официально объявили о закрытии сериала Quote (Connotrel) Это не оригинально, зато актуально! и в Атлантисе еще не было таких серий, так что одна в любом случае не помешает...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 15:10 | Сообщение # 38
|
Житель Атлантиды
|
Giwark, Ага, и вы заметили, я уже говорил что это возможно тенденция такая в сериале. Только для Адрии подбирали приличную одежду, ну еще для HiveQuinn и некоторых Гоа'улдов.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 16:02 | Сообщение # 39
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) даже в пиджаке Родни Келлер куда лучше смотрелась... в пиджаке Родни она смотрелась более хрупкой, а в этом платье просто жесть какая то!!! Quote (mutuelist) Ага, и вы заметили это было сложно не заметить, к сожалению...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 17:55 | Сообщение # 40
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) зато актуально! Безусловно, "хорошие парни" должны интересоваться будущим и своей планеты, а не только осаживаться в других галактиках.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 20:07 | Сообщение # 41
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всадник_из_льда) Не, ну а что плохого в том, что так мягко обратили внимание к проблемам экологии? Ага, и посмеялись над единственным специалистом в этой области, находившемся на презентации. Я понимаю американский юмор, но это не значит, что ржу над такими шутками. Плевать они хотели на экологию, кроме показухи (сортировки отходов по правильным контейнерам)
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 20:18 | Сообщение # 42
|
Lord of space
|
При глобальной проблеме звонить в командный центр звёздных врат. Попросить генерала Лендри. Круглосуточно!! Наверное Родни выростет в глазах Шепа, когда на Атлантесе о кое чём узнают.
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Среда, 26 Ноября 2008, 20:19
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 20:58 | Сообщение # 43
|
.:Джонас:.
|
Quote (ЛордФеникс) При глобальной проблеме звонить в командный центр звёздных врат. Попросить генерала Лендри. Круглосуточно!! ну так куда же еще звонить?))
|
|
|
|
maska7
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 10:09 | Сообщение # 44
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) кстати, мне показалось или платье в котором Келлер была подобрано не совсем удачно? она какая то широкая /uzq/uzquote абсолютно согласна!! тут я как-то забыла по этому поводу возмутиться... серьезно, совсем не по фигуре ей платье подобрали... оно ее реально портит(( даже в пиджаке Родни Келлер куда лучше смотрелась... И я так думаю. Платье конечно хорошее, но не для Келлер. Хотя в начале серии (когда Келлер показывали крупным планом в самолете) мне платье понравилось, а как увидела общим планом - ужаснулась. Еще и приехала в пустыню в сапогах! А в общем серия понравилась. Наконец-то хоть у кого-то появилась любовь...
|
|
|
|
VK2050
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 14:28 | Сообщение # 45
|
Гражданское лицо
|
Ведь эта серия сделана в жанре катострофы, вот и платье - катастрофа. То же относится и к интелекту других учёных, и к догадливости Родни. Серия супер!!!
Сообщение отредактировал VK2050 - Четверг, 27 Ноября 2008, 14:57
|
|
|
|