19 - Вегас (Vegas)
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:18 | Сообщение # 136
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
А у вас не появлялась мысль, что одна стрела (из 20 серии) могла также, как из 19 серии попасть на Землю. Это вполне возможно.
Сообщение отредактировал Shep - Понедельник, 26 Января 2009, 18:18
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:21 | Сообщение # 137
|
Belthazor
|
Quote (Shep) А у вас не появлялась мысль, что одна стрела (из 20 серии) могла также, как из 19 серии попасть на Землю. Это вполне возможно. Да в принципе возможно. Ну домой он точно не попадёт,да и рано или поздно его найдут и уничтожат.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:22 | Сообщение # 138
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) да и рано или поздно его найдут и уничтожат. Но перед этим он может много проблем доставить.Так же как и Вегас.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:07 | Сообщение # 139
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Но перед этим он может много проблем доставить.Так же как и Вегас. Да тот съел та всего несколько человек,а передавать сигнал ему некому в нашей реальности,а в другие пускай передаёт.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:12 | Сообщение # 140
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Shep) А у вас не появлялась мысль, что одна стрела (из 20 серии) могла также, как из 19 серии попасть на Землю. Это вполне возможно. Появлялась. Я думаю, что у нас тоже Рейф построит передатчик, и война начнется во всех реальностях.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:12 | Сообщение # 141
|
|
Quote (Mitchel) Да тот съел та всего несколько человек Нашли только восьмерых. Не известно, скольких он вообще сожрал. А ведь любой из нас мог оказаться на месте съеденого
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:16 | Сообщение # 142
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Connotrel) Появлялась. Я думаю, что у нас тоже Рейф построит передатчик, и война начнется во всех реальностях. Ну я бы так не сказал,допустим что Рейф уцелел и сможет послать сигнал,всё равно Рейфы пока не могут летать на такие расстояния как Пегас Млечный путь.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:18 | Сообщение # 143
|
Belthazor
|
Quote (Connotrel) Появлялась. Я думаю, что у нас тоже Рейф построит передатчик, и война начнется во всех реальностях. Так сигнал та не только в нашу реальность дошёл. Везде где это возможно супер улей уже слетал к земле.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:19 | Сообщение # 144
|
|
Quote (aehntu) всё равно Рейфы пока не могут летать на такие расстояния как Пегас Млечный путь. Вот именно, что "пока". Когда-нибудь кто-нибудь из них наверняка бы смог подобраться к Земле.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:21 | Сообщение # 145
|
Belthazor
|
Quote (Shep) Вот именно, что "пока". Когда-нибудь кто-нибудь из них наверняка бы смог подобраться к Земле. Доберутся,и их уничтожат,какой смысл лететь?
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:22 | Сообщение # 146
|
|
Quote (Mitchel) Доберутся,и их уничтожат,какой смысл лететь? Ну, мало ли, кушать же хочеться. А на многих планетах распространен Хафанский вирус. Может, они ни не догадываются, что их там поджидает?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:23 | Сообщение # 147
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Доберутся,и их уничтожат,какой смысл лететь? А если перед этим они понастроят ульев 150 или больше,и вся эта армада одновременно направится к земле,не думаю сейчас 5 304-ых не способны остановить столько кораблей.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 26 Января 2009, 20:24
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:26 | Сообщение # 148
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) А если перед этим они понастроят ульев 150 или больше Ну на сколько я помню для постройки улья прилично энергии на Атлантисе от так быстро только из за МНТ рос.Quote (aehntu) 5 304-ых не способны остановить столько кораблей. Пока те построят столько ульев 304 будет на много больше.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:56 | Сообщение # 149
|
Житель Атлантиды
|
Как я уже сказал, после этого начнется война.
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 21:46 | Сообщение # 150
|
По ту сторону врат
|
Да там не только 304, как никак но земляне подружились со многими расами у кого есть корабли.....вот они и атакуют ульи совместно как ни как они тоже люди и да них рейфы когда нибудь доберуться...
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|