19 - Вегас (Vegas)
|
|
AssassinS130
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:39 | Сообщение # 331
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
моя любимая серия!!
SGA
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:19 | Сообщение # 332
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Недавно пересмотрел серию и мне услышался Marilyn Manson.... а у этого рейфа есть вкус
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 333
|
~KR1SToN~
|
прикольная серия...
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 334
|
McKayinatorman power
|
Ага, а какое выражение лица было у Джона, когда этот рейф спрыгнул с крыши, а потом встал и побежал
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Veila
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:54 | Сообщение # 335
|
Присвоен уровень допуска
|
Да, он был в шоке. Неплохая серия в целом) Бывали и хуже.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 336
|
McKayinatorman power
|
Quote (Veila) Неплохая серия в целом) Бывали и хуже. Ну эта серия вообще отличается от всех других. Эта серия как бы детектив какой-то!
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:55 | Сообщение # 337
|
...Gentle Evil...
|
Quote (volfgunus) Эта серия как бы детектив какой-то! иная реальность с одними и теми героями... вот только интересно...может уже обсуждали, сорри за повтор... почему, когда Маккей ( точнее Род) говорил о своем Шепарде как об эрудите...а в серии он оказался детективом...выходит он солгал тогда на Атлантисе?
|
|
|
|
Antik_007
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:08 | Сообщение # 338
|
Присвоен уровень допуска
|
Понимаешь существует очень много альтернативных реальностей так что не обязательно это было она кучу ральностей разные событие где-то может еще на земле Римляне правят
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:12 | Сообщение # 339
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Antik_007) Понимаешь существует очень много альтернативных реальностей так что не обязательно это было она но почему тогда Маккей сам говорил, что повстречал людей и их вариации ( то есть Шеппарда, Маккея ) иные. и сказал Шеппарду о том Шепе, что переборол то, что случилось в Афганистане и продолжил жить дальше, в то время как этот решил просто уйти от проблемы, чем ее решить
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 340
|
McKayinatorman power
|
Quote (Tinay) но почему тогда Маккей сам говорил, что повстречал людей и их вариации А кто сказал, что он видел их в именно той вселенной, где настоящие Шеп и МакКей? Он мог видеть их и в другой вселенной!!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:32 | Сообщение # 341
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Tinay) но почему тогда Маккей сам говорил, что повстречал людей и их вариации ( то есть Шеппарда, Маккея ) иные. и сказал Шеппарду о том Шепе, что переборол то, что случилось в Афганистане и продолжил жить дальше, в то время как этот решил просто уйти от проблемы, чем ее решить Понимаешь, альтернативных реальностей много. В каких-то события развивались одинаково, в каких-то нет. В этой серии были совершенно "левые" персонажи, не те, кого мы встречали раньше. Раз в нашу реальность попал МакКей из другой, то такое много где повторялось!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:55 | Сообщение # 342
|
Дух Атлантиса
|
Quote (volfgunus) А кто сказал, что он видел их в именно той вселенной, где настоящие Шеп и МакКей? Он мог видеть их и в другой вселенной!!! Quote (Хедин) Понимаешь, альтернативных реальностей много. В каких-то события развивались одинаково, в каких-то нет. В этой серии были совершенно "левые" персонажи, не те, кого мы встречали раньше. Раз в нашу реальность попал МакКей из другой, то такое много где повторялось! Совершенно согласна. Такое вполне могло быть и повторяться множество раз в разных вселенных, наиболее близко расположенных друг к другу.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:53 | Сообщение # 343
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Хедин) Понимаешь, альтернативных реальностей много. В каких-то события развивались одинаково, в каких-то нет. В этой серии были совершенно "левые" персонажи, не те, кого мы встречали раньше. Раз в нашу реальность попал МакКей из другой, то такое много где повторялось! да я сама подумывала на этот счет...но почему-то мне казалось, что то именно тот Маккей... Quote (Kitten) Такое вполне могло быть и повторяться множество раз в разных вселенных, наиболее близко расположенных друг к другу. та все...поняла...
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 08:50 | Сообщение # 344
|
По ту сторону врат
|
Помню, плохо смотрелась серия, потому что весь сюжет не догоняешь, что вообще происходит, а карты раскрываются только под конец.
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:54 | Сообщение # 345
|
По ту сторону врат
|
Мне серия вообще не понравилась, черти чего намудрили