Древние первые?
|
|
Durasell
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 12:42 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Badgovenec) да и не 4, а то ли 5 то ли 6 Вощето 4. Quote (Elijah-on-line) А я считаю что мы бесконечная раса проживающая на этой планете Не спорю всё может быть!
|
|
|
|
Elijah-on-line
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 12:43 | Сообщение # 32
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Jonas) возможно... это произойдт когда человеку не понадобится физическое тело и он сможет отделить разум от тела... Durasell, Человек дело говорит.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 12:44 | Сообщение # 33
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) физическое тело и он сможет отделить разум от тела.. По суте дела мы не знаем что такое разум!Материален ли он!Это спорный вопрос!Ответа на него нет!
|
|
|
|
Elijah-on-line
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 12:48 | Сообщение # 34
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Durasell) По суте дела мы не знаем что такое разум!Материален ли он!Это спорный вопрос!Ответа на него нет! Я думаю так, наша личность, мы - это разум, душа. А наше тело это только шаблон для нашей души. Но есть НО, наше тело имеет гены. И душа должна подстраиваться к ним.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 12:49 | Сообщение # 35
|
.:Джонас:.
|
Quote (Durasell) По суте дела мы не знаем что такое разум!Материален ли он!Это спорный вопрос!Ответа на него нет! ай, да что вы все шумные такие... мы такими темпами скоро подеремся... а когда придут сторонники божественного происхождения человека(не знаю есть ли тут такие, но если что это была шутка)) тут вообще пойдт кровавая баня...
|
|
|
|
Elijah-on-line
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 12:56 | Сообщение # 36
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Jonas) ай, да что вы все шумные такие... мы такими темпами скоро подеремся... а когда придут сторонники божественного происхождения человека(не знаю есть ли тут такие, но если что это была шутка)) тут вообще пойдт кровавая баня... Хорошо сказано. Добавлено (10.03.2009, 12:56:39) --------------------------------------------- Да и вправду, мы тут ничего друг-другу не докажем... только поссоримся и побьемся.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 13:03 | Сообщение # 37
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elijah-on-line) Да и вправду, мы тут ничего друг-другу не докажем... только поссоримся и побьемся. Я и Jonas довно про это говорили!
|
|
|
|
Elijah-on-line
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 13:07 | Сообщение # 38
|
Присвоен уровень допуска
|
Только не избивайте меня, но у меня идея: [spoiler="..."]Давайте разведем здесь флуд-базу.[/spoiler] _______________________________________________________________ Давайте не будем!
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 02 Декабря 2009, 01:56
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 13:09 | Сообщение # 39
|
Участник экспедиции
|
И получим все бан! За флуд!Не уш спасибо!
|
|
|
|
Elijah-on-line
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 13:18 | Сообщение # 40
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Durasell) И получим все бан! За флуд! Не уш спасибо! Как хочешь, я только предложил вариант развития темы.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 14:19 | Сообщение # 41
|
Lord of space
|
Quote (Elijah-on-line) вариант развития темы. Я считаю название темы (и саму тему) глупым и бессмысленным. Это всё равно искать родителей дюймовочки Добавлено (10.03.2009, 14:19:53) --------------------------------------------- Единственное, что мы знаем то, что в сериале Древние первые и на этом точка, а не вопросительный знак.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 14:38 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
Durasell, откуда информация? Да и людей этих можно назвать "учёные" ну с ооооочень большой натяжкой.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:15 | Сообщение # 43
|
Участник экспедиции
|
Уже какая-то сложная цепочка получается. Не знаю от кого произошли древние, но точно не от обезьяны.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:53 | Сообщение # 44
|
.:Приор:.
|
Quote (dasya_86) Уже какая-то сложная цепочка получается. Не знаю от кого произошли древние, но точно не от обезьяны. точнее будет от шимпанзе!
|
|
|
|
Elijah-on-line
|
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 13:41 | Сообщение # 45
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (dasya_86) Уже какая-то сложная цепочка получается. Не знаю от кого произошли древние, но точно не от обезьяны. Я уже говорил свою версию - от нас. Итак, мы продвигаемся до нужного уровня развития - вознесение. При этом создаем такую расу, как мы. С установкой продвигаться в развитии. И они также как и мы, делают это, пополняя ряды вознесшихся.
|
|
|
|