Смешно)))
|
|
nFeSSx
|
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 23:32 | Сообщение # 16
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Смешно
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 21:36 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Пад сталом
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 22:07 | Сообщение # 18
|
.:Злой Ролмастер:.
|
На одном из ресурсов, произошел такой диалог. Я прочитал, чуть не сполз под стол: Вопрос: Забавно одна вещь. Когда они нашли кресло на корабле, я в первую очередь подумал, что оно для управления кораблем. А оказалось, что это аналог устройства хранения базы знаний Древних. И кто же в него все таки сядет??? Кто как думает? Ответ: "Хвоя. Нафига она еще нужна на корабле? Засунут в кресло и будут наблюдать как плавится её моск. Перегорит он быстро. На объёме дискеты пойдёт дым из ушей. Потом сопли из носа, глаза из орбит выпучит на уровне CD, а самый смак начнётся когда превысят лимит CDx2. Её руки начнут хаотично подпрыгивать, ноги топотать, глаза лопнут забрызгав наблюдателей всякой биологической фигнёй. На уровне близком к DVD пальцы рук выстрелят одновременно из суставов и воткнутся в стену. На этом этапе все наконец поймут какую кашу они заварили. После уровня DVD ноги примут горизонтальное положение и мелко задрожат, руки выбросит по бокам, внутренности выстрелит из анального отверстия, а тело, от полученного ускорения, подбросит до потолка где разможжится голова о потолок. Потом вся эта масса рухнет обратно в кресло и начнёт пускать мясные пузыри которые будут отрываясь от массы тела взлетать к потолку и там лопаться с утробным звуком. Дальше Раш наконец-то закроет рот, чтобы вытерев слюну с подбордка открыть его снова и сказать: -Да, что-то пошло не так, как я ожидал. Нужен другой доброволец.- и тут он посмотрит на Элая..."
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 22:08
|
|
|
|
Даниель_Джексон
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 13:46 | Сообщение # 19
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Nic) Мне сказали что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрал винчестер (это где винт стоит, правда пришлось немного попотеть), продул его от пыли, протер диски одеколоном (ну не было в тот момент спирта), смазал все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно. И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться. Блин вот маразм, я чуть со стула не упал Quote (Nic) А самый лучший вариант, попробовать запустить систему установив системный блок в морозильнике. Quote (woodelf) у этого человека же проблемы совсем не с компом, а с головой... Согласен Quote (STRAIDER) Мда... Бедный комп:-(
Сообщение отредактировал Даниель_Джексон - Четверг, 03 Июня 2010, 14:59
|
|
|
|
media_kent
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:11 | Сообщение # 20
|
Участник экспедиции
|
от смеха чуть под стол не упал
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:24 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
После первого и второго пытаюсь велезти из под стола
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 15:35 | Сообщение # 22
|
Destiny
|
Смешно и забавно! Но что-то я не понял в некоторых местах юмора.
Brodi
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:16 | Сообщение # 23
|
Still Alive
|
Nic, ахах, мне такое и неснилось..есть еще вариант просверлить в самом жеском диске дырочки...лучше четное колличество...ахах Cam_Mitchell, я ваще балдею...ржать до 2 сезона вселенной буду
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 20:01 | Сообщение # 24
|
Присвоен уровень допуска
|
Вы забыли самое важное! ПЕРЕУСТАНОВКА WINDOWS!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:36 | Сообщение # 25
|
SG fan
|
просто улет! я ржал очень долго.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 26
|
~ГреШниК~
|
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 27
|
.:Волчица:.
|
Надо было не разбирать самому, а идти в сервисцентр, а то с каждым разом становилось хуже, сам же намутил.
|
|
|
|