Flash Forward
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:46 | Сообщение # 46
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Посмотрел 7-ую серию и концовка меня застала с широкооткрытыми глазами. Вот что значит не ждали не гадали нате - распишитесь))
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:07 | Сообщение # 47
|
Гражданское лицо
|
Сериал нормальный.Хотя ожидал большего .10 серия повергла в шок.Теперь не знаю как буду ждать марта, что-бы увидеть продолжение. Доминик Монаган в этом сериале не понравился.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:52 | Сообщение # 48
|
Гордость Галактики
|
а когда обещали продолжение и по какому каналу?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:59 | Сообщение # 49
|
Гордость Галактики
|
посмотрела 11 и 12 серии (в интернете уже есть). впечатляет, особенно начало 11 серии. и как всегда вопросов больше, чем ответов
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 11:53 | Сообщение # 50
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Джолинар) посмотрела 11 и 12 серии (в интернете уже есть). впечатляет, особенно начало 11 серии. и как всегда вопросов больше, чем ответов Да, начало впечатляющее. История про мойщика окон и вправду вдохновляет.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 51
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Джолинар) и как всегда вопросов больше, чем ответов Ну, тут позволю себе с тобой не согласится. Большой минус сериала заключается в том, что ответы на вопросы раскрывают слишком быстро, и насколько я правильно помню из того что читал, к концу первого сезона картина должна очень хорошо прояснится. В плане тайн и загадок Lost определенно на первом месте, там ответы на вопросы раскрывают целыми сезонами, а тут на протяжении нескольких серий, но при этом появляются новые. Хотя по правде признаться хуже от этого не становится, сюжет все равно затягивает Кстати есть очень большая вероятность того что сериал прикроют из-за низких рейтингов, поэтому нужно быть готовыми к тому, что концовки не будет
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 09:05 | Сообщение # 52
|
Гордость Галактики
|
Я Lost перестала смотреть после 3 сезона, из-за того что развязки не видно было. И если мне скажут, что и "Вспомни,..." ответы растянут на 6 сезонов (то бишь 6 лет) - перестану смотреть однозначно. Я не противник длинных сериалов- Старгейт 10 лет снимали и для меня он вне конкуренции, но там каждая серия (практически) может быть сама по себе. а "Вспомни.." с середины не посмотришь, и надеюсь, что сериал оставят коротким. и если перестанут снимать - то хоть логически завершат. А не оборвут как "Светлячок". а то, что низкие рейтинги - не удивляет. Семейным сериал не назовешь. он для небольшого круга зрителей. Я когда посмотрела первую серию на 1 канале - не впечатлил. А потом все 10 серий за 2 дня в интернете залпом. И как то зацепил, заставил задуматься. Но если бы я сейчас работала, и приходила домой уставшая и загруженная, такой фильм по вечерам я смотреть не стала бы, чтоб дальше не загружаться это однозначно.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21:34 | Сообщение # 53
|
По ту сторону врат
|
Посмотрел сегодня по Первому 1х14 "Better angels". Ура, они наконец-то попали в Сомали, и в башню залезли!!! Видеокассета в конце - заинтриговала!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:14 | Сообщение # 54
|
Гордость Галактики
|
а я посмотрела сегодня и 14 и 15 серию. Сомали - да кровь, скелеты и АК-74 всю 15 серию Кейко и доктор ходят мимо друг друга и ни как не встретятся. Но последняя минута серии оставила меня с открытой челюстью.. Понятно, что завелся в "Мозаике" крот, и следовало ожидать, что не один, но такой поворот событий - удивил. Впечатлил, жду продолженья.....
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:48 | Сообщение # 55
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Сомали - да кровь, скелеты и АК-74 Да, когда первый раз показали фото башен в Сомали, я думал (наивный) - ага в следующей серии они туда поедут и выяснят, что к чему - как же, вот только сейчас дождался! Quote (Джолинар) всю 15 серию Ой-ой, я ж ещё не смотрел, на Первом только на этих выходных будет. Quote (Джолинар) Впечатлил, жду продолженья Действия стало побольше, ну и загадки - тоже хорошо. Правда с рейтингами похоже не очень
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:37 | Сообщение # 56
|
Гордость Галактики
|
andreyk181, Quote Ой-ой, я ж ещё не смотрел, на Первом только на этих выходных будет. на первом канале слишком поздно стали показывать, смотрю в интернете, а там уже есть 15 серия и не первый день
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:47 | Сообщение # 57
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) на первом канале слишком поздно стали показывать Да, я их не понимаю Зачем покупать сериал и ставить в неудобное время, Лост (хоть я и не смотрю его) идёт ещё позже! Quote (Джолинар) смотрю в интернете, а там уже есть 15 серия и не первый день Да я в курсе, но интернет у меня не фонтан, так что всё, что хочется не могу скачать Так что сериаломаньяк во мне заперт в тесном интернет-канале А его вообще на второй сезон продлили или нет? Рейтинги плохие вроде...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:04 | Сообщение # 58
|
Гордость Галактики
|
andreyk181, Quote А его вообще на второй сезон продлили или нет? Рейтинги плохие вроде... точной информации не нашла, но обещали первый сезон сделать законченным, так что если и закроют, я не буду зареветь везде пишут: Для продюсеров сериала FlashForward ("Мгновения грядущего") рейтинги эпизода "Лучшие Ангелы" вышедшего 1 апреля стали просто злой шуткой! Эпизод посмотрели лишь 5.07 млн. человек... Аудитория сериала упала почти на миллион за последние две недели и на 60%(!!!) по сравнению с пилотным эпизодом. Всё это, вкупе с информацией о том, что некоторые актёры покидают сериал, наталкивает на мысль, что второго сезона FlashForward мы не увидим! На борту Flash Forward снова убыло. Вслед за Закари Найтоном к одному из пилотов присоединилась Кристин Вудс, играющая в драме ABC агента ФБР Дженис Хоук. В случае продления Flash Forward и желания продюсеров вернуть героиню Вудс на второй сезон, в этом проекте мы её не увидим. информация отсюда во всяком случае стало понятно, почему в 15 серии так "поступили" с Дженис
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:57 | Сообщение # 59
|
Участник экспедиции
|
Quote (andreyk181) А его вообще на второй сезон продлили или нет? Рейтинги плохие вроде.. Как вобще считают эти рейтинги? По моему сериал замечательный. Интересный сюжет,прекрасные актеры. Будет очень жаль,если его не продлят
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:19 | Сообщение # 60
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) во всяком случае стало понятно, почему в 15 серии так "поступили" с Дженис Меня терзают смутные сомнения, что они снимают по серии в неделю.
|
|
|
|