Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
Асфин
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:53 | Сообщение # 16
|
Шин-О
|
Quote (Connotrel) Действительно- не вышло. Млин, правда ж не получается! Опыт с лампочкой ставить не буду.
Всё всегда закачивается хорошо. Если плохо - значит, еще не конец. Если вы что-то делаете, то обязательно через... яой.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:55 | Сообщение # 17
|
Бронетапок
|
Quote (Connotrel) .Никак не вышло У меня тоже самое! Странно, что кто-то вообще захотел себя укусить за локоть. Зачем вообще себя кусать? От скуки наверное...
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:57 | Сообщение # 18
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (ИДА) Как известно, чтобы что-то доказать, надо проверить это опытным путем. Сочувствую тому несчатному. Мне страшно пробовать и лень ехать в больницу. Quote (Connotrel) Действительно- не вышло. Quote (ИДА) Connotrel, попробовал? Я не одна такая и это радует)))) Когда я услышал это в первый раз, тоже попробовал. Quote (aehntu) Тут нужно тренироваться...))) Добавлено (07.08.2009, 15:57:51) ---------------------------------------------
Quote (ИДА) У меня тоже самое! Странно, что кто-то вообще захотел себя укусить за локоть. Зачем вообще себя кусать? От скуки наверное... Наверно это были те самый ученые.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:00 | Сообщение # 19
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) Тут нужно тренироваться... Как бы не увлечься и не вывернуть себе чего... Quote (ИДА) Странно, что кто-то вообще захотел себя укусить за локоть. Зачем вообще себя кусать? Блох выкусывать. У некоторых людей достаточно подвижные суставы...Возможно, от них все пошло.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:02 | Сообщение # 20
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ИДА) У меня тоже самое! Странно, что кто-то вообще захотел себя укусить за локоть. Зачем вообще себя кусать? От скуки наверное... Наверное кто-то на "слабо" развёл.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:04 | Сообщение # 21
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Наверно это были те самый ученые. Quote (Connotrel) Блох выкусывать. Ученые с блохами! Да... Бедные... Но молодцы, что проверили, нам теперь есть о чем поговорить. Еще психологически (и опытным путем) доказано, что если сунуть пальцы в разетку - прическа будет модной и не надо идти в парикмахерскую... никогда...
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:14 | Сообщение # 22
|
|На той стороне|
|
Вот это верно подмечено... Добавлено (07.08.2009, 16:14:41) --------------------------------------------- Я тут пересматривал 9-10 сезоны СГ-1. Меня просто убили смехом древесные хорьки которые бесшумно прыгают человеку на голову и прогрызают макушку! Правда жаль что их придумал Митчел что бы напугать представителей МНК.
Сообщение отредактировал clusor - Пятница, 07 Августа 2009, 16:15
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:18 | Сообщение # 23
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Вот это верно подмечено... И такой смайлик печальный. clusor, ты что попробовал? жалею тебя бедного, но есть положительный момент - прическа теперь модная!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:23 | Сообщение # 24
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) И такой смайлик печальный. clusor, ты что попробовал? жалею тебя бедного, но есть положительный момент - прическа теперь модная! Кстати меня тут действительно недавно шибанула током. Было около двух или даже трех часов ночи и я пытался найти розетку чтобы включить зарядку от телефона. А розетка старая, советская и там существует большой риск что тебя долбанет током, что и случилось. К счастью я вовремя отдернул руку.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:32 | Сообщение # 25
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Кстати меня тут действительно недавно шибанула током. Понимаю, это действительно больно. Меня тоже пару раз стукало,(на психическом состоянии это никак не отразилось).
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 23:10 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Вообще укусить за локоть можно...вот только за чей....
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 02:30 | Сообщение # 27
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) .вот только за чей.... Живодерим? Психологически доказано: жить - вредно для здоровья. Мы всё здесь доказываем опытным путем... И так, кто согласиться стать подопытным кроликом и немного пожить? Недолго, так сказать...
Сообщение отредактировал ИДА - Суббота, 08 Августа 2009, 02:31
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 02:46 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Неее,я еще слишком мало сделала что бы становиться вашим подопытным кроликом))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 02:50 | Сообщение # 29
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) Неее,я еще слишком мало сделала что бы становиться вашим подопытным кроликом)) Не заставляю. Другие желающие? Если кроликов не любите можете быть или крысами, или тараканами. Одни быстрые, другие почти бесмертные.
Сообщение отредактировал ИДА - Суббота, 08 Августа 2009, 02:50
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 02:54 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
А по моему все тараканы поздыхали