Атлантида: потерянная цивилизация
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:54 | Сообщение # 31
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (Tamerlan) Вот это уже интересно. Человек ростом в 3.5 метра! Ну по правде говоря это не сенсация, и до этого случая люди находили скелеты, кости которых в несколько раз превышали стандарты нынешнего человека. И находки эти, ну никак не в одном полушарие Земли. Quote (белый) цивилизации со множеством расположенных по всей планете точек Поддерживаю. Именно по тому я считаю, что никогда человечество не сможет с уверенностью сказать "Вот она, Атлантида!". Атлантида была всего-лишь центром большой империи древней цивилизации. Понятно, что кроме нее были и другие города, не менее большие и грандиозные. Поэтому даже если мы и найдем руины древнего города подходящие под описания Платона, и которые можно будет датировать тем временем, когда на Земле существовала эта Имерия, мы не сможем с уверенностью сказать что нашли Атлантиду. Возможно Атлантида уже найдена, а возможно все эти находки это только часть одной большой империи. Quote (белый) может кто слышал историю когда американцы пошли к полюсу а на них напали дискообразные объекты из под воды почти всю эскадру раздолбали и ушли под ледник? Слышали, но к этой теме эта история не имеет никакого отношения
|
|
|
|
белый
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:15 | Сообщение # 32
|
Присвоен уровень допуска
|
есть мнение что это аненербе базируетса но всяко может бытьДобавлено (20.03.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Atlantis) цивилизации со множеством расположенных по всей планете точек вдел документальный фильм типа нашли статуэтки в виде летательных аппоратов из золота в гробницах аэро динамика которых превосходит современные истрибителиДобавлено (20.03.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (белый) ожет кто слышал историю когда американцы пошли к полюсу а на них напали дискообразные объекты из под воды почти всю эскадру раздолбали и ушли под ледник? заметте аванпост на земле нашли в антарктиде под ледником а ведь просканировать его невозможно и что там есть неизвестно
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:47 | Сообщение # 33
|
Destiny
|
Мне кажется тему порак закрывать!
Brodi
|
|
|
|
lMakaronl
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:57 | Сообщение # 34
|
Присвоен уровень допуска
|
Я не поверю,что Настолько развитая цивилизация была примитивна**,Или Платон и другие умолчали о правде к Атлантиды. P.S : Я думаю что она в Пегасе!)))
|
|
|
|
Elon
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:28 | Сообщение # 35
|
Гражданское лицо
|
У многих народов мира в сказаниях, мифах и легендах упоминаются пять человеческих рас - первая раса были гигантами... Некоторые ученые, скажем так, слегка соглашаются с этим - вход в храм у города Петра (просто огромный - метров 15-20), памятники на острове Пасха... (зачем делать такие лица, кроме как для бюста?)))... Ах да, и еще часть ноги (или руки, точно не помню) длинною около пяти метров, найденная в Ливане близ Баальбека... все это не просто так... и еще вот эта фотка [img][/img]Добавлено (12.04.2010, 18:28) --------------------------------------------- Вот просмотрел нашу планету через GoogleEarth и думаю, что если Атлантида и существовала, то это скорее всего Гренландия, ибо больше мест нет)) Кстати, помимо Атлантиды есть еще Му и Лемурия... Они не так раскручены, поэтому о них мало кто слышал.
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:08 | Сообщение # 36
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elon) Вот просмотрел нашу планету через GoogleEarth и думаю, что если Атлантида и Да Discovery скока ещё говорили, особенно где-то в Южной Америке
|
|
|
|
белый
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 37
|
Присвоен уровень допуска
|
атлантида и атлантический океан что в честь чего названо?Добавлено (13.04.2010, 22:28) --------------------------------------------- по всем док фильмам атлантида погиблла в результате извержения вулкана
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:57 | Сообщение # 38
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (белый) в результате извержения вулкана Это Платон так говорил. Quote (белый) атлантида и атлантический океан что в честь чего названо? Скорее океан в честь Атлантиды. В США есть город Атланта.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
lMakaronl
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 23:13 | Сообщение # 39
|
Присвоен уровень допуска
|
Я думаю это все муляж,чтобы скрыть настоящее место перебувание Атлантиды!!!!)))Или же у них(Древних) было тако устройство для перезаписи памяти людей(так как в Men In black) !)))
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 23:28 | Сообщение # 40
|
|
lMakaronl, а нафига это надо? Ну были такие люди (если это люди) которые были умнее чем мы сейчас. которые погибли от вулкана (что очень странно) (или улетели вместе с городом) научили строить здания египтян, греков и прочих.
|
|
|
|
Elon
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 00:25 | Сообщение # 41
|
Гражданское лицо
|
Элементарно, взять хотя бы Пирамиды - те 3, самые известные... Они построены под углом в 52 градуса, все остальные пирамиды в Египте, где-то более 130, построены под углом 43,5... Однажды, как-то Имхотеп рискнул возвести под углом 48 градусов... Но безуспешно... То есть эти три пирамиды, уже давным давно должны были не быть!)) А что мы имеем?)) Наоборот, это единственные из древних семи чудес света, которые остались... Я уже не говорю о находке (точно не помню, кажется в Ираке), помню, что нашли там гальванические элементы, которые восстановили в первоначальном и они дали ток... Не сильный мощности, конечно, но это уже "обалдеть!!!"... Короче, я к тому, что явно что-то было до нас... Кстати, один вопрос КО ВСЕМ - вы же слышали о том, что все нынешние материки были одним целым - Пангея - знали?
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 11:15 | Сообщение # 42
|
|
Quote (Elon) Кстати, один вопрос КО ВСЕМ - вы же слышали о том, что все нынешние материки были одним целым - Пангея - знали? Я впервые об этом услышал в школе в четвёртом классе на уроке природоведение. а потом на уроках географии. Пангея была тогда когда из воды на сушу начали впервые вылезать земноводные и амфибии. даже анимашку нашёл про разделение Пангеи.
|
|
|
|
Elon
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 12:00 | Сообщение # 43
|
Гражданское лицо
|
Quote (Tamerlan) Я впервые об этом услышал в школе в четвёртом классе на уроке природоведение. а потом на уроках географии. Пангея была тогда когда из воды на сушу начали впервые вылезать земноводные и амфибии. Теория насчет того, что этот материк был тогда, когда из воды на сушу начали впервые вылезать земноводные и амфибии, конечно, прикольная Я к тому, что, вы никогда не задумывались, с чего вдруг началось разделение Пангеи, и что в конце концов было на противоположной части планеты? Ведь вода была не всегда! ...Кстати, на картинке практически все правильно разделяется, кроме Гренландии
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:16 | Сообщение # 44
|
Легенда Пегаса
|
Удалено. Причина: не несущий никакой смысловой нагрузки пост.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 16 Апреля 2010, 23:59
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Elon
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:48 | Сообщение # 45
|
Гражданское лицо
|
Удалено. Причина: не несущий никакой смысловой нагрузки пост.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 16 Апреля 2010, 23:59
|
|
|
|