StarGate - team game
|
|
DarkV
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 20:28 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Keypa, интересно, а на каком движке вы делаете это чудо? а то я делаю игру по СГ1 и ещё не могу освоиться с движком. )))
|
|
|
|
Keypa
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:41 | Сообщение # 32
|
Присвоен уровень допуска
|
DarkV Blitz или Esenthel Engine... этот вопрос сейчас решается На Blitz можно вывести графику на уровень battlefield 2. Пример графики в blitz с подключенными модулями На Esenthel Engine больше возможностей... Добавлено (21.10.2009, 11:41:27) --------------------------------------------- Так как наземного транспорта нет не у людей не у рейфов мы решили включить в игру джампер и стрелу. Итак, первая проблема связанная с геймплеем. Луч стрелы Что будет происходить с игроком если он попадет под луч 1. Погибнет, после чего появится на респауне 2. Остается в буфере до разгрузки... на базе либо около (так скажем подбитого) отряда рейфов. Разгрузка происходит по выбору пилота стрелы. Большой минус в том, что пилот может летать сколько влезет, а игрок должен ждать в буфере... Так как игра делается для вас... вам и решать, как поступить... также жду ваших предложений по этому поводу...
Сообщение отредактировал Keypa - Среда, 21 Октября 2009, 11:41
|
|
|
|
Stets
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 12:20 | Сообщение # 33
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Keypa) 1. Погибнет, после чего появится на респауне тогда луч получается как оружие. Quote (Keypa) 2. Остается в буфере до разгрузки... тут у меня возникло сразу несколько идей: 1. у луча сделать шкалу энергии т.е. реже будет использовать луч и игрок который остается в буферее автоматически выкидывается по окончании шклы с - 50% жизни или больше (как сами решите). 2. Луч может использоваться для переноски в определенное место несколько человек союзных воиск. Также может делать и джампер, но без луча, а с посадкой. -=это только мое мнение=- -------------------------------------------------------------- Вопрос: 1. как и где будут пополнятся жизни и потроны? 2. будут ли присваиваться какие нибудь ранги или звания, например за убитых юнитов и техники? У меня еще много вопросов, но они будут по ходу разработки игры
Сообщение отредактировал Stets - Среда, 21 Октября 2009, 12:21
Я попал в некуда, по середине находящегося нигде. [img]http://sgu.3dn.ru/_ph/19/2/3258546.png[/img]
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 12:43 | Сообщение # 34
|
В основном составе
|
Quote (Keypa) 2. Остается в буфере до разгрузки... на базе либо около (так скажем подбитого) отряда рейфов. Разгрузка происходит по выбору пилота стрелы. Большой минус в том, что пилот может летать сколько влезет, а игрок должен ждать в буфере... >>> Quote (Stets) 1. у луча сделать шкалу энергии т.е. реже будет использовать луч и игрок который остается в буферее автоматически выкидывается по окончании шклы с - 50% жизни или больше (как сами решите). Stets, ты прям читаешь мои мысли
|
|
|
|
dima007
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 13:57 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
кароч говоря сделать надо CoD 4 ток на движке батлфилда и с текстурами по ЗВА
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 15:55 | Сообщение # 36
|
Житель Атлантиды
|
Keypa, Значит так проект чесно говоря заинтересовал... Вот чтобы вы неочень мучались с рисованием моделей глянь сюда здесь модели почти все какие токо можно сделать от генератора наквады до дедала и авроры... далее если хочешь могу дать мою собественную модель кресла древних вот скриншот его Значит так вот можешь зайти на этот сайт тут я выкладывал аддоны из старгейта для одной игры для армы... Аддоны профессионально сделаны, и если у тебя получиться распокавать аддон и немного поковыряться то ты сможешь вытащить саму модель, но там много заморочек короче говоря... Если чё я кое как в 3ds max шпилю если чем нибудь смогу помочь то обращайся помогу) Для начала не заморачивайтесь делать карты где нибудь в караблях рейфов и таму подобными делайте миссии на открытой местности к примеру поставьте теже врата на одной половине карты и там к примеру заходят отряды ЗВ они идут к примеру на туже сатеду или как там её и на них нападают теже рейфы, к примеру так будет легче сделать чем выресовывать тот же улей рейфов, хотябы для начала посмотреть что и как... А если идти дальше то к примеру сделайте как в бателфилд стар варс к примеру поставьте модель улья(попробуй поискать его на том сайте где я давал много моделей) в нём сделайте только ангар а на противоположной стороне дедал (модель его на сайте я видел но 303 точно был!) и сделайте так же только ангары и чтобы вы могли лететь только на джампере или на f-302... Если у вас в демке к примеру будут хорошо прорисованные сделанные такие 2-3 карты там вашей демкой ой как много людей заинтересуется я вам отвечаю! Если чё сценарий или идейку я вам могу попробывать написать для меня это нынче не сложно))) Да и с большим колличеством карт щас не заморачивайтесь))) сделайте мало но качественно сделайте наподобе мода который был сделан для BF2 вот тут тема Ещё к примеру можно сделать что ЗВ выходит из врат идёт по лесу и по ним открывают огонь группа дженаев...
|
|
|
|
Stets
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:42 | Сообщение # 37
|
Присвоен уровень допуска
|
Как насчет назвния игры? Потаму, что название игры "Звездные врата" нелзя использовать. Цитата: "тебя посадют, а ты не воруй" Предлагаем
Сообщение отредактировал Stets - Среда, 21 Октября 2009, 16:48
Я попал в некуда, по середине находящегося нигде. [img]http://sgu.3dn.ru/_ph/19/2/3258546.png[/img]
|
|
|
|
Jack5027
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:59 | Сообщение # 38
|
Гражданское лицо
|
Можно назвать типо "Врата Таури"
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:00 | Сообщение # 39
|
Участник экспедиции
|
Уже есть такаяQuote (Jack5027) Можно назвать типо "Врата Таури"
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:28 | Сообщение # 40
|
Житель Атлантиды
|
Чуваки не надо гадать предлагать надо логически думать а для начала надо определиться что как и зачем... К примеру если эта игра про атлантиду тоесть про пегас то моно назвать к примеру StarGate"возраждение Пегаса", StarGate Свержение аккупантов... Ну вот так вот в названиях я не силён...
|
|
|
|
Jack5027
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:09 | Сообщение # 41
|
Гражданское лицо
|
Можно назвать Stargate Return to Pegasus
Сообщение отредактировал Jack5027 - Среда, 21 Октября 2009, 21:10
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:15 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Как по мне так можно назвать просто Stargate galaxies
|
|
|
|
Lex97
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:43 | Сообщение # 43
|
Участник экспедиции
|
А может Stargate Wraith Attack
Лучше умереть от пули во лбу, чем от руки на сердце:))
|
|
|
|
Keypa
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:55 | Сообщение # 44
|
Присвоен уровень допуска
|
Оружие людей, которое будет в тех. демке...
Сообщение отредактировал Keypa - Среда, 21 Октября 2009, 22:12
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:00 | Сообщение # 45
|
Житель Атлантиды
|
Keypa, а вот автомат немецкий G36 вы будите добавлять?
|
|
|
|