Что изображено на вашем аватаре и подписи
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 04:26 | Сообщение # 16
|
G'Kar
Статус: где-то там
|
Quote (Nic) Нееееет!!! Это не он. Это фанат в костюме Дарт Вейдера. Ибо темный лорд одуванчики силой сметает, а этот выхлопом из маски а у него сила кончилась перегорел на работе Quote (Nic) Ну тоже самое могу сказать про Жанну Дарк а у нее не было Firefoxa
Сообщение отредактировал scorps5 - Четверг, 22 Октября 2009, 04:29
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 08:16 | Сообщение # 17
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
у мя их было несколько... - самый первый: это вообще-то один из стандартных автаров, который есть в списке укоза, я его знал ещё по др.сайту, посвященному Гарри Поттеру, там на форуме у одной девушки был этот аватар, она была автором и модером раздела "значения имён героев поттерианы", я же пришёл на тот форум уже с готовыми статьями на эту тему и стал в дальнейшем писать и выкладывать свои труды в той ветке. Позже, девушке той разонравился ГП и она ушла с сайта, а я стал её правопреемником на посту ведущего ветки, тогда мне всё время не хватало того автвара, можно сказать скучал по нему,а присваивать не хотел, надеялся на её возвращение (что в итоге и произошло). И вот я зарегился тут, давно это было, ещё в январе, но аватара не было. Как-то решил, что надо выбрать и начал листать список стандартных автаров и, о небеса, наткнулся на эту красоту, естественно, не раздумывая ни секунды, взял его. - потом, решил, что надо связать аватар с сериалом и выбрал: как известно, основа сюжета сериала - выживание на корабле после вынужденной эвакуации. Так вот, я подумал, какой момент самый символичный в плане невзгод и тяжёлых испытаний, которые просто должны были появится в новом, неизвестном месте, ничего более подходящего, чем окровавленная ладонь Мэтта не нашёл, потому её и выбрал. - после того, как стал штатным переводчиком сайта, появилась возможность обзавестись вторым автаром, чисто для раздела "команда", остановился на: другим символом проблем и тайн Судьбы для меня стал эффект цветового сдвига (смазывания изображения), в моменты входа/выхода корабля в/со сверхсветовой скорости. Первый раз (на 7ой минуте 1ой серии) был какой-то корявый, Ти Джей в движении, а потом эта второстепенная Ванесса, а вот второй подобный кадр (в концовке 2ой серии) мне приглянулся, там во время сдвига были видны только Янг и Раш. Раш почему-то приглянулся мне куда больше. - после возмущения некоторых пользователей, сменил "окровавленную ладонь" на этот (на данный момент, действующий): ну тут комментарий самый короткий. Испуганный герой, забавный момент. Верующий, бравый офицер остаётся всё тем же ребёнком, каким был, вероятно, ещё даже до гибели родителей (в 3-4 года).
Сообщение отредактировал woodelf - Четверг, 22 Октября 2009, 08:25
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
у меня, напримур, было множество аваторов. С рейфами естественно. но сейчас я отрабатываю свои навыки в фотошопе, и потому смастерила себе простенькую аваторку с ником: А потом, насмотревшись моей любимой футурамы, вдохновлённо создала такую подпись))
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 19
|
sleepy cat
|
Quote (Queen) отрабатываю свои навыки в фотошопе я аватары менял как перчатки такчто мне придется обновлять сообщения в етой теме каждые сутки если появится желание=) такчто я пожалуй пройду мимо етой темы.=)
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 19:08 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
прощай...
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
GraceMoosup
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 01:01 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
Кадр из любимого сериала,а в подписи слоган к фильму "Корабельные новости".
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 01:51 | Сообщение # 22
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Что изображено на моем аватаре? Интересный вопрос
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 02:12 | Сообщение # 23
|
G'Kar
|
Quote (Cam_Mitchell) Что изображено на моем аватаре? Интересный вопрос сразу ясно что изображено
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 04:24 | Сообщение # 24
|
A Weird Little Psycho
|
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 05:02 | Сообщение # 25
|
.:Злой Ролмастер:.
|
А ты сама то где?
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 05:35 | Сообщение # 26
|
A Weird Little Psycho
|
Cam_Mitchell, такая с черными волосами
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:47 | Сообщение # 27
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Третья с лево)))
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 28
|
Гордость Галактики
|
моя аватарка и так понятна. и Фрейда не надо. вот только крепкое мужское плечо в кадр почти не попало. взято из не вошедших кадров эпизода "200"
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:15 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
На моей аватарке изображен всем известный лорд Вейдер а в подписи(совершенно не в тему) безобидный Чак за которого я в далеком прошлом играл в ролевой
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 16:51 | Сообщение # 30
|
Still Alive
|
Alpha, Quote Это для тех у кого отключен показ картинок в браузере? Ерундищь опять На моей аватарке Эмблемка с формы персонала Атлантиды))))))
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|