2012
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 16
|
The last one.
Статус: где-то там
|
мне очень понравился фильм, единственное, так это в конце несколько "сопливых сцен" не к месту были, на мой взгляд, а в остальном оч крутой фильм. Меня например заставил задуматься, какой будет жизнь тех кто выживет, но это наверняка расскажут потом: по фильму будет сериал... Этот фильм, я считаю, лучше чем послезавтра, по крайней мере из-за большего количества сцен уничтожения городов, со спец эффектами постарались конечно и деньги огромные в них вбухали...Спецэффекты реально тащят.... P.S. майа всё равно конец света не предсказывали Добавлено (13.11.2009, 23:44:22) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) K-Tauri, Ничего странного, фильм сделан как услада для глаз. Мол полюбуйтесь на спецэффекты. Не сомневаюсь что он будет делить Оскара по спецэффектам с "Аватаром" Камерона. Больше такому фильму ничего не светит. все голливудские фильмы сугубо развлекательные, и имеют основную цель - заработать денег, не могу сказать что он имеет очень крутой сюжет, но вполне нормальный для фильма катастрофы....и фильму я бы поставил 9 из 10. и я уверен что он может претендовать и на других оскоров тоже смело.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Prior
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 21:54 | Сообщение # 17
|
::МЕНЕДЖЕР::
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 22:06 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
Prior, А зачем? На электричке вложили TS'ку, качество заметно лучше, а раздачу камрипа закрыли. 10 декабря выйдет DVD
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Prior
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 09:29 | Сообщение # 19
|
::МЕНЕДЖЕР::
|
на тот момент TS ки не было)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:30 | Сообщение # 20
|
Житель Атлантиды
|
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:50 | Сообщение # 21
|
Гордость Галактики
|
Наконец и я посмотрела. Супер! шла смотреть спецэффекты и ожидания оправдались. 10+ за спецэффекты! Небольшой минус - сопли, слюни в конце - смело минут 30 можно отчекрыжить. Неоднозначно воспринимался русский президент а-ля Брежнев и еще некоторые моменты. Но это мелочь Когда русские первые согласились открыть ворота - душу наполнила гордость за державу. Из персонажей понравился русский летчик Саша. (Надо будет узнать как зовут актера ) Прикололи моменты: 1. Курица!!! 2. Блондинка (русская подруга) спасает своего песика. Мир гибнет, а она песика спасает! (кстати, он то выжил). И ее характерный жест олигарху (это когда она ему средний палец показывает)... Здорово! 3. Обама к 2012 году очень сильно постареет! Добавлено (19.11.2009, 16:50:53) --------------------------------------------- P.S сюжет как положено для фильма-катастрофы: мир гибнет. хорошие ученые-ботаны-гуманисты, плохие дядьки в правительстве, дети (обязательно разнополые, а тут еще + еще двойняшки), главный герой - неудачник по жизни, но спасает любимую и еще кучу народу, если не весь земной шарик. все соблюли Спецэффекты! Спецэффекты! ради них стоит посмотреть фильм.
Сообщение отредактировал Джолинар - Четверг, 19 Ноября 2009, 18:33
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:07 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
седня я сходил в кино на этот фильм,скажу прямо фильм удался,самый лучшый из тех что я видел в своей жизни,захватывает дух и держит до самого конца,в начала немного скучновато а потом все становится очень захватывающим. На мнгновения было даже ощущение что мы сидим в целехоньком кинотеатре а снаружи прям как в фильме бушует хаос. В общем,всем создателям фильма огромный
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:01 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
а мне больше понравилась сцена где говорят что наши генетики выбрали самый достойный генофонд планеты и потом показывают королеву англии которой жить осталось пара месяцев и еще бог знает кого.... интересно еще Мрия настоящая была...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:32 | Сообщение # 24
|
Гордость Галактики
|
Quote Obsidiant, а мне больше понравилась сцена где говорят что наши генетики выбрали самый достойный генофонд планеты и потом показывают королеву англии которой жить осталось пара месяцев и еще бог знает кого.... и еще кучу разных покемонов. Один наш олигарх чего стоит. Но потом объясняют, что строительство ковчегов дорогое удовольствие, и 1 млрд евро за место на дороге не валяется
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:30 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
псомотрел и я этот фильмец. Сказать что в восторге язык не поварачивается. Пока шёл фильмец успел сдлеать кое-каике дела по дому (смотрел дома по дом. кинотеаатру ) . Запела уже ближе к концу вот тогда я сидел и смотрел не отрываясь. Раздражают некоторые моменты. У америкосов и лимузины и бентли и паршивые грузовички оказываются летать умеют да ещё на такие расстояния) Что стало с Россией фигушки показали, а жаль хотелось бы взглянуть. И ещё момент что земля проваливается так будто под нею безграничное космическое пространство. А в конце вообще добило: африканский контенет оказывается так высоко поднялся что даже цунами в 1.5 километра не достали) Фильм Послезавтра мне больше понравился чем этот.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:41 | Сообщение # 26
|
Главный бяк сайта ;D
|
В этом фильме прослеживается главная идея: имеешь миллиард евриков - переживешь "конец света". Все решают деньги)))) После кинотеатра я с друзьями пошли в пиццерию, так мы шутили - берем по минимуму, надо економить на билет в ковчег))))))) Но как посчитали, с нашими-то зарплатами, "економить прийдется тысячу лет Quote (AlexxSnaKe) У америкосов и лимузины и бентли Очередная рекламма бентли)))) Смотрел перед "2012", еще один фильм "Doomsday", там тоже про конец света - опять таки рекламма бентли))) Скоро будет новый слоган "В конец света вместе с Бентли"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:04 | Сообщение # 27
|
Гордость Галактики
|
Alpha, Quote В этом фильме прослеживается главная идея: имеешь миллиард евриков - переживешь "конец света". Все решают деньги)))) да не обязательно. вот наш русский олигарх не успел ведь заскочить, и бабки никто не вернет его наследникам. А главный герой со своим семейством пролезли через какую-то щель в зоопарке и попали в ковчег. Так что можно еврики не иметь, а стать президентом, или завести друга - ученика тибетского монаха, у которого есть брат-техник, который и покажет как пролезть и т.д. Главное, быть главным героем, тогда обязательно и сам спасешься и мир спасешь! А спецэффекты классные!
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 23:21 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alpha) "В конец света вместе с Бентли" зачет...тож заметил когда фильм смотрел...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:21 | Сообщение # 29
|
.:Фантом:.
|
Посмотрел фильм. Понравилось скачал и ...... не сдержался чтобы че нить да не отчебучить Я надеюсь все любят немножко черный юмор? Мораль сей нарезки такова: "" НЕФИГ ТЫКАТЬ ЧТО ПОПАЛО!!!"
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:33 | Сообщение # 30
|
Гордость Галактики
|
Nic, прикольно! не фиг тыкать что попало! Очень актуально! Это девиз всех старгейтов. Все время что-нибудь включают, и наскребывают себе проблемы на ....
|
|
|
|