Чёрная молния
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:45 | Сообщение # 46
|
Still Alive
Статус: где-то там
|
JOHNSHEPPORD, Полностью с тобой согласен...филтмец хорош! тк мой стиль кинемотографа это драмма и фэнтази, ну ещё есть так сказать боевик, но невсегда.... Мне машинка эта, Газ-21 оч нравится...но чтою они гады с ней сделали....убожество получилось...а насчёт второй части гогласен...да...ждёмс сино сино...
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 47
|
Житель Атлантиды
|
Оч даже не плохой фильм. Не знаю что там с Мужиком-Пауком, с которым его сравнивали смотрел только первую часть и давно. По-моему у Черной Молнии больше сходств с Железным Человеком, чем с ним. И там и там источник энергии нужный злодеям (правда для разных целей), и там и там сражение с более продвинутой версией, и причем время в финальном сражении ограничено в обоих случаях, из-за того что источник энергии выломан злодеем. Правда в ЧМ у злодея тоже время ограничено, и запас топлива у него вышел даже быстрее . Но вообще фильм понравился.
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:12 | Сообщение # 48
|
"Angel Of The Lord"
|
Хороший фильм. Немного трагис=чный правда. Жалко отца парня. Понравилась фраза: "Жизнь такая, мир нельзя изменить- А ты пробовал?"
icon by Tinay
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 09:58 | Сообщение # 49
|
Участник экспедиции
|
Они ещё теперь каждый новый год будут новую часть фильма выпускать, пока 4 штуки запланировано, посмотрите в календаре википедии, опять будут что-нибудь копировать.
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:46 | Сообщение # 50
|
Участник экспедиции
|
Как всегда, Бекмамбетов по другому не умеет... =))
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 51
|
Anquaitas
|
Первый хороший фильм современной России , мне от туда песня нравится
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:05 | Сообщение # 52
|
В основном составе
|
Первое, что пришло на ум после просмотра, то что сюжет слишком смахивает на человека-паука. Только с машиной...
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 04:01 | Сообщение # 53
|
Житель Атлантиды
|
StalkeRPrizraK, так оно и есть. Приключения человека - паука, превратившегося в волгу. Но это первый в россии отличный фильм на голливудскую тематику.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:42 | Сообщение # 54
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (ANQUIETAS) Приключения человека - паука, превратившегося в волгу. Только человек-паук позануднее, этот фильм мне больше нравится.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 01:03 | Сообщение # 55
|
Житель Атлантиды
|
Сюжет - отличный! Спецэффекты- крутые! Остальное - гавно Для начала, актёры мне не нравятся. Кроме Гармаша с Золотуиным, там особо никто не запомнился. Во-вторых,а не понял: это фантастический боевик, или сказка? Режиссёры могли бы определиться, что именно из этого... А так - фильм хороший
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Hиколас_Раш
|
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 05:59 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
Фильм классный!! Смотрел с большим удовольствием
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:43 | Сообщение # 57
|
.:Джонас:.
|
Никогда не нравилась бекмамбетовщина, этот фильм не исключение ^_^. Посмотрел и забыл.
|
|
|
|