Общалка
|
|
MIM
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 15:56 | Сообщение # 166
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
А мне не нравятся мегополисы. Живу тут рядом с одним. Москва называется. Сколько не пыталс к ней привыкнуть, не могу. Слишком шумно, суетливо. А отъедешь на 8 км от мкад (в Королев) и Хорошо!!! ))) Тишина!!! ))) (хотя тоже уже начинает превращаться в Москву) )))Добавлено (03.05.2008, 15:56:33) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) Ничего себе. Я уже вышел на 2 место по кол-ву сообщений А что, есть рейтинг? ) Где? )
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 15:58 | Сообщение # 167
|
.:Джонас:.
|
Quote (MIM) А что, есть рейтинг? ) Где? ) Я просто посмотрел на количество сообщений своих и других пользователей.
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 16:37 | Сообщение # 168
|
|
Quote (MIM) А мне не нравятся мегополисы. Живу тут рядом с одним. Москва называется. Сколько не пыталс к ней привыкнуть, не могу. Слишком шумно, суетливо. А отъедешь на 8 км от мкад (в Королев) и Хорошо!!! ))) Тишина!!! ))) (хотя тоже уже начинает превращаться в Москву) ))) В мегаполисы хорошо приезжать на недельку - погулять. А жить как-то спокойней в небольшом городе...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 17:08 | Сообщение # 169
|
|
А я уже привык. Почти всю жизнь живу в Москве.
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 17:14 | Сообщение # 170
|
|
Та, понятно, что кто где живёт,тот к тому и привык... Собственно, на другой город переключиться за пару месяцев можно. Ну, полгода - если город очень большой.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 17:19 | Сообщение # 171
|
|
Я в свое время пожил конечно в Калужской области, но недолго. Правда мне было тогда 6 лет и я ничего не решал
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 17:31 | Сообщение # 172
|
|
Я всю жизнь в Калининградской живу. Периодически мечтаю переехать то в Канаду, то в Австралию, но, в Москву, например, меня совсем не тянет...
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 17:54 | Сообщение # 173
|
Житель Атлантиды
|
Да! В Канаду, к сумасшедшим ученым ))))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 17:55 | Сообщение # 174
|
|
А у меня родственники есть в Канаде
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 17:58 | Сообщение # 175
|
|
Quote (MIM) Да! В Канаду, к сумасшедшим ученым )))))) В Канаду в принципе. Потому, что там не жарко. Впрочем, тут уж а Аляску тогда проще... Хм... В Антарктиду, однозначно! Quote (Jonas) А у меня родственники есть в Канаде Хорошоооо... Можно в гости поехать...
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 18:07 | Сообщение # 176
|
Житель Атлантиды
|
Я тоже хочу в Антарктиду. Только не просто погулять, а лед пробить до материка. Но на экспидицию денег не хватает. ) У меня там, просто, по моим расчетам, кое чего должно быть (правда там есть и кое что плохое очень, но раз я про это знаю, то смогу это устранить(минимизировать)). Ни у кого 7,5 миллионов евро не завалялось случайно. Я бы вас с собой взял ))) При необходимости, план экспидиции могу состряпать недель за 6-8 ))) Добавлено (03.05.2008, 18:07:29) --------------------------------------------- Кстати. Акупаемость 90% с вероятностью 85%. 15% примерно на то, что человечество вымрет, но это всего-лишь каких-то жалких 15%. ))) А так, очень надежное предприятие )))
Сообщение отредактировал MIM - Суббота, 03 Мая 2008, 18:05
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 18:07 | Сообщение # 177
|
|
В Антарктиде не только по твоим рассчётам что-нибудь есть. Там в принципе должно быть много чего интересного. Ех... Вот вечно всё упирается в деньги! Можно, конечно, пешком с сапёрной лопаткой... Но, наверное, проще нужную сумму найти...
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 18:09 | Сообщение # 178
|
Житель Атлантиды
|
Если что, тебя в списки включать? ) Чего делать умеешь, помимо составления хорошей компании? Хотя и этого вполне достаточно )))
Сообщение отредактировал MIM - Суббота, 03 Мая 2008, 18:09
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 18:10 | Сообщение # 179
|
|
Quote (MIM) 15% примерно на то, что человечество вымрет, но это всего-лишь каких-то жалких 15%. ))) Действительно, нафиг эти 15%? И так уже места мало! Добавлено (03.05.2008, 18:10:40) ---------------------------------------------
Quote (MIM) Если что, тебя в списки включать? ) Чего делать умеешь, помимо составления хорошей компании? Хотя и этого вполне достаточно ))) Я почти инженер и немножко физик!
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 18:32 | Сообщение # 180
|
Житель Атлантиды
|
Даа. ))) К тому же вероятность начала ядерной войны или столкновения с метеором, куда больше ))) Добавлено (03.05.2008, 18:12:01) --------------------------------------------- Quote (Зараза) Я почти инженер и немножко физик! Нуу. Тогда вооще без вариантов, как, что, сообщу ) Добавлено (03.05.2008, 18:16:40) --------------------------------------------- Кстати. А может тему откроем по этому поводу. Ну типо подготовка Экспидиции на Антарктику. С реальным обоснованием. Разумеется свою информацию я полностью не раскрою, но по идеи должно быть весело. Посмотрим насколько кто готов к таким переключениям. ))) Мне то не в первой, а вот на остальных, то как они будут собираться (типа что с собой взять), будет интересно посмотреть ))) А потом к провительству за мат-поддержкой, с уже готовым Обоснованием по всем пунктам. Наберем команду, и все будет круто. ))) Добавлено (03.05.2008, 18:18:57) --------------------------------------------- И можно сделать пробную виртуальную вылазку. Благо технологии позволяют. Google в этом плане просто мегакоманда ) Добавлено (03.05.2008, 18:32:06) --------------------------------------------- Я безумен? Ну так что же! Не безумнее, чем горы. Поздно! Думать здесь не гоже! Нынче стану я, как ворон: (отрывок из песни "Ворон" - Группа "Мельница") )))))))
Сообщение отредактировал MIM - Суббота, 03 Мая 2008, 18:52
|
|
|
|