Общалка
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 22:52 | Сообщение # 1801
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Зараза, ура:))))))на почту или в аську:))как удобней:))Добавлено (10.05.2008, 22:52:53) --------------------------------------------- MIM, пару сек...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 22:53 | Сообщение # 1802
|
|
Giwark, де твоя аська, радость моя? Постучись ко мне, я тебе скину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 22:54 | Сообщение # 1803
|
the Defiant One
|
-- Это еще не шум, сейчас Родни придет, вот тогда… -- начала Тейла. Тейла так бы никогда не сказала:)Добавлено (10.05.2008, 22:54:13) --------------------------------------------- Зараза, ой сорри:)пару сек...
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 22:56 | Сообщение # 1804
|
|
Giwark, ага, явилась. Тока в оффлайне. Добавлено (10.05.2008, 22:56:42) --------------------------------------------- Сё, намана.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:03 | Сообщение # 1805
|
the Defiant One
|
MIM, Сюжет прост и банален до безобразия. Одна из наших команд не вышла вовремя на связь. Единственная радостная новость во всем этом: там красиво, и первый МАЛП, отправленный в месте с той командой, не отвечает. не по Шеппардски как-то:)хотя шутка очень хорошая:))мне очень понравилось:)) -- Пчхи! Извините. У меня аллергия на пыль, кажется. – сказал отряхивающий голову Ронан. вот так Ронон ну никак сказать не могу...вот честное слово.не представляю вроде все Добавлено (10.05.2008, 23:01:21) --------------------------------------------- MIM, ну как,испугался моего гроздного слова?:) Зараза, начинаю:) Добавлено (10.05.2008, 23:03:52) --------------------------------------------- Зараза, я в шоке...просто в шоке...у меня даже сердце перхватило....это...у меня слов нет....это нечто:)))я тебя обожаю:))
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:06 | Сообщение # 1806
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) -- Пчхи! Извините. У меня аллергия на пыль, кажется. – сказал отряхивающий голову Ронан.вот так Ронон ну никак сказать не могу...вот честное слово.не представляю ))) Да, но не всегда же он должен быть таким сухим ))) Quote (Giwark) Сюжет прост и банален до безобразия. Одна из наших команд не вышла вовремя на связь. Единственная радостная новость во всем этом: там красиво, и первый МАЛП, отправленный в месте с той командой, не отвечает. Даа. Тут я намудрил ))) Quote (Giwark) MIM, ну как,испугался моего гроздного слова?:) Да нет. ))) Даже приятно ))) Добавлено (10.05.2008, 23:06:15) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) Зараза, я в шоке...просто в шоке...у меня даже сердце перхватило....это...у меня слов нет....это нечто:)))я тебя обожаю:)) Что, это вы там такое творите? )))Добавлено (10.05.2008, 23:06:38) --------------------------------------------- Giwark в шоке!? ))) Это надо постараться было )))
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:08 | Сообщение # 1807
|
the Defiant One
|
Quote (MIM) Да, но не всегда же он должен быть таким сухим ))) он не всегда сухой:))ну просто реально так бы не сказал...я во всяком случае так не вижу:( Quote (MIM) Даа. Тут я намудрил ))) хорошо намудрил:))шутка реально прикольная:)порсто не по Шеппски Quote (MIM) Да нет. ))) Даже приятно ))) приятно?:)ммм...какие мысли у меня:)
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:08 | Сообщение # 1808
|
|
Quote (Giwark) Зараза, я в шоке...просто в шоке...у меня даже сердце перхватило....это...у меня слов нет....это нечто:)))я тебя обожаю:)) Фся феерически довольна! Вот. Ты и у меня муза. А Альфа - муз. Вы меня довели!
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:09 | Сообщение # 1809
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) он не всегда сухой:))ну просто реально так бы не сказал...я во всяком случае так не вижу:( Да, согласен ))) Может исправить? ))) Quote (Giwark) приятно?:)ммм...какие мысли у меня:) Таак, спокойно!!! выпей чаю с мятой )))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:10 | Сообщение # 1810
|
|
Quote (MIM) Giwark в шоке!? ))) Это надо постараться было )))
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:10 | Сообщение # 1811
|
Житель Атлантиды
|
Зараза, я тоже хочу )))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:14 | Сообщение # 1812
|
|
Quote (MIM) Зараза, я тоже хочу ))) Эм... Тебя такое не впечатлит!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:14 | Сообщение # 1813
|
the Defiant One
|
Quote (MIM) Giwark в шоке!? ))) Это надо постараться было ))) а что по-вашему рейфы не люди что ли?:))
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:15 | Сообщение # 1814
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) а что по-вашему рейфы не люди что ли?:)) Люди люди, только успакойся деточка, не надо меня кусать )))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 23:16 | Сообщение # 1815
|
|
Quote (Giwark) а что по-вашему рейфы не люди что ли?:))
|
|
|
|