Общалка
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:05 | Сообщение # 1981
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Alpha) Только распечатал)))) Каюсь вот блин...а у меня принтера нет:((Заразка,а это в печать можно отдать??:))Добавлено (11.05.2008, 16:05:23) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Так что, рисуй к тому, что читал! да-да:)))плиииз:)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:06 | Сообщение # 1982
|
|
Quote (Giwark) вот блин...а у меня принтера нет:((Заразка,а это в печать можно отдать??:)) Эм... А с монитора читать? Нафиг печатать?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:08 | Сообщение # 1983
|
the Defiant One
|
Зараза, не люблю с монитора:((а про любоффь так вообще хочется под подушкой держать:))монитор туда не влезет:((
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:08 | Сообщение # 1984
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Зараза) Так что, рисуй к тому, что читал! Беру время для размышлений по этому поводу...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:10 | Сообщение # 1985
|
the Defiant One
|
Quote (Alpha) Беру время для размышлений по этому поводу... Заразка!!!он опять смывается!!!держи его!!!Добавлено (11.05.2008, 16:10:24) --------------------------------------------- Alpha, отпустим,если пообещаешь вернуться с иллюстрациями:))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:11 | Сообщение # 1986
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Giwark) Alpha, отпустим,если пообещаешь вернуться с иллюстрациями:)) я пока не хоцу уходить от вас...
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:11 | Сообщение # 1987
|
|
Quote (Giwark) Зараза, не люблю с монитора: А мне фики нормально с монитора читать. А вот книги только в печатном виде. Quote (Giwark) а про любоффь так вообще хочется под подушкой держать:))монитор туда не влезет:(( Вот если такое под подушку класть, оно присниться может... Quote (Alpha) Беру время для размышлений по этому поводу... biggrin А мы пока что будем верить в лучшее!
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:12 | Сообщение # 1988
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Alpha) Quote (Giwark) Alpha, отпустим,если пообещаешь вернуться с иллюстрациями:)) я пока не хоцу уходить от вас... Хи хи хи )))
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:15 | Сообщение # 1989
|
|
Quote (Giwark) Заразка!!!он опять смывается!!!держи его!!! *вцепляется в Альфу и держит* Добавлено (11.05.2008, 16:15:07) --------------------------------------------- Quote (Alpha) я пока не хоцу уходить от вас... biggrin Сделаем вид, что в восторге от того, что с нами не хотят расставаться и не будем замечать намёка на то, что иллюстрацию делать не тянет...
Сообщение отредактировал Зараза - Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:15
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:15 | Сообщение # 1990
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Вот если такое под подушку класть, оно присниться может... так на это и расчет:))) о:))МИМ вернулся:)) MIM,
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:15 | Сообщение # 1991
|
Главный бяк сайта ;D
|
Хорошо, значит так *делаю серъезный вид* опишите конкретно образ который вы бы хотели, чтоб я изобразил.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:16 | Сообщение # 1992
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Сделаем вид, что в восторге от того, что с нами не хотят расставаться и не будем замечать намёка на то, что иллюстрацию делать не тянет... определенно:))Добавлено (11.05.2008, 16:16:32) --------------------------------------------- Alpha, ты ведь читал:))вот и изобрази:)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:17 | Сообщение # 1993
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Зараза) Сделаем вид, что в восторге от того, что с нами не хотят расставаться и не будем замечать намёка на то, что иллюстрацию делать не тянет... Раскусили
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:17 | Сообщение # 1994
|
|
Giwark, ты описывай, а то, у меня в голове вертится стандартная "вомпэрская" картинка...
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16:18 | Сообщение # 1995
|
Житель Атлантиды
|
Хи хи ))) Я не на долго. Вы тут шалите, шалите ))) Я просто заглянул, проверил как что ))) Сейчас пойду есть, а потом буду ... (но в прочем об это не стоит) (и подумает каждый в меру своей испорчености) ))))))))
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|