Общалка
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:37 | Сообщение # 1471
|
|
Giwark, куда проще этот фик написать нам с тобой, чесслово!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:37 | Сообщение # 1472
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Я уже успокоился, приехала скорая, накололи меня укольчиками, капелек накапали Теперь все ок!
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:37 | Сообщение # 1473
|
Житель Атлантиды
|
Ну значит так. Жили были три рейфа. Королева и два ее... (убрано цензурой) И была у них (убрано цензурой) И когда они (убрано цензурой) (убрано цензурой), все вокруг становились очень внимательными. Так как Рейфы связаны телепатией, когда группа рейфав (убрано цензурой), остальные тоже (убрано цензурой), но только виртуально. Это правда не так уж и плоха. Безопасно. Обычно после (убрано цензурой), королева делает последнее (убрано цензурой), и ее двое (убрано цензурой) не выдерживают этого. Многих интересует вопрос, почему так мало королев? А зачем больше, если ощущения сразу от двух рейфов (убрано цензурой) с королеввой передаются всем рейфам улья. Вы думаете в спячке рейфы спят? НЕТ, они радуются жизни пока королева занимается (убрано цензурой). Конец первой части )))
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:41 | Сообщение # 1474
|
the Defiant One
|
MIM, а ну-ка не халтурь!!!Добавлено (09.05.2008, 23:41:12) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Giwark, куда проще этот фик написать нам с тобой, чесслово! эх,я,к сожалению,так словом не владею:(( поэтому про то,что мне нравится,стараюсь не писать:))чтоб не портить:))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:41 | Сообщение # 1475
|
Житель Атлантиды
|
Это приличный форум. Я не могу писать здесь неприлдичные слова. К тому же я не знаю неприличных слов. Я знаю только (убрано цензурой), еще (убрано цензурой) и (убрано цензурой)(убрано цензурой). До третьего уровня я не доходил ))) Так что я могу написать качественно, но везде будет "(убрано цензурой)" ))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:41 | Сообщение # 1476
|
the Defiant One
|
Alpha, везет тебе:))а у меня уже час как воображение вообще бушует...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:44 | Сообщение # 1477
|
Главный бяк сайта ;D
|
Giwark, теперь опять меня понесло, слышу, что снова ко мне скорую вызываают
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:44 | Сообщение # 1478
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) у меня уже час как воображение вообще бушует... )))) Это хорошо. Может тебе от этого поплохеет, и ты больше не будешь приставать с (убрано цензурой) рейфов ))))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:45 | Сообщение # 1479
|
|
Quote (Giwark) эх,я,к сожалению,так словом не владею:(( weep поэтому про то,что мне нравится,стараюсь не писать:))чтоб не портить:)) biggrin Так я потом отредактирую - будет чудненько! Quote (MIM) Так что я могу написать качественно, но везде будет "(убрано цензурой)" )))) Качественный NC, дорогой мой, состоит из приличных слов. Другое дело, что не всем тут это читать будет можно...
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:46 | Сообщение # 1480
|
Житель Атлантиды
|
Alpha, по 2х2 Поллитровая мышь ))) та еще жесть ))) Может она послужит успокоительным, хотя врятли )))Добавлено (09.05.2008, 23:46:48) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Качественный NC, дорогой мой, состоит из приличных слов.Другое дело, что не всем тут это читать будет можно... Ага. )))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:46 | Сообщение # 1481
|
Главный бяк сайта ;D
|
MIM,
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:48 | Сообщение # 1482
|
Житель Атлантиды
|
Ой блин. А в переводе Гоблина, это просто шедевр ))))Добавлено (09.05.2008, 23:48:04) --------------------------------------------- Дааааааааааааааааа, я первый на 100-ой странице!!! ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:48 | Сообщение # 1483
|
|
Ну, так можно ж и по личкам раздать страждущим!
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:49 | Сообщение # 1484
|
Житель Атлантиды
|
План выполнен. ))) Теперь спать ))) Хотя я еще поллитровую мышь посмотрю. Они там периодически так тупо жгут!! )))))Добавлено (09.05.2008, 23:49:05) --------------------------------------------- Тупо в ковычках ))) Добавлено (09.05.2008, 23:49:55) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Ну, так можно ж и по личкам раздать страждущим! Ой нет нет ))) Не сегодня ))) У меня мозг кипит. ))) Шоколад тает не успев достигнуть рта )))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 23:51 | Сообщение # 1485
|
|
Quote (MIM) Ой нет нет ))) Не сегодня ))) У меня мозг кипит. ))) Шоколад тает не успев достигнуть рта ))) Конечно, не сегодня! В течении недели!
|
|
|
|