Как приручить дракона 1, 2, 3
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:30 | Сообщение # 16
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (MOONstone) Ачего Вы ожидали Клёвых драконов как в Авадаре? Мож в Аватаре? Очепятки захватывают мир :D Quote (егор) Драконы там обсолютно нормальные нпонимаю что вам ненравится.!!! Нормальные, но можно было и лучше сделать
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 01 Апреля 2010, 11:30
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:33 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
"Ночная фурия" и "жуткая жуть" получились нормальныеДобавлено (01.04.2010, 11:33) --------------------------------------------- Мне просто интересно саундтрек сктонибудь скачивает?
Сообщение отредактировал егор - Четверг, 01 Апреля 2010, 11:33
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:40 | Сообщение # 18
|
В основном составе
|
Quote (егор) Очепятки захватывают мир Да у меня клава глючит, чтоб её черти взяли Quote (егор) "Ночная фурия" и "жуткая жуть" получились нормальные Да ни кто не говорит, что плохие, просто мы уже разбалованы хорошим
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:57 | Сообщение # 19
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MOONstone) Да у меня клава глючит, чтоб её черти взяли Смотри, а то ночью и в правду клаву черти унесут Quote (егор) Кто знает как можно на этот сайт музыку загрузить? Одну песню. Эээ... на сайт только по старгейту и то загружает Atlantis а так можно на какой нить хост для музыки загрузить
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:29 | Сообщение # 20
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) а так можно на какой нить хост для музыки загрузить На какой? Я его всё утро ищю
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 12:39 | Сообщение # 21
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
LibeRta
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 21:46 | Сообщение # 22
|
Присвоен уровень допуска
|
Впечатление сильное. Драконы похожи повадками на кошек (любят ласку, рыбку и травку). И глаза кошачьи. А когда юные викинги оседлали всех имеющихся в плену дракоников и полетели сражаться с самым большим и сташным драконом, было похоже на "Аватар". Добрый детский мультик.
Сообщение отредактировал LibeRta - Пятница, 02 Апреля 2010, 21:47
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 23:46 | Сообщение # 23
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Собственно к книге сюжет фильма отношение не имеет. С книгой перекликаются только описание характеров героев и общий сюжет. Однако мультик тоже хорош. Мне очень понравилось то, что создатели сумели передать нам ту атмосферу, которую мы могли бы почувствовать в книге, читая ее. Quote (Джолинар) Как герои и драконы нарисованы мне не понравилось Quote (Стив) НО ДРАКОНЫ ПОЗОРНЫЕ !!!!! Quote (neesk) Дрaконов хотeли сдeлaть смeшными и нe стрaшными, a молучилось кaк всeгдa:) На самом деле дракон сделаны очень хорошо. Именно так они и описаны в книге. Тем кто не читал, может показаться, что они просто плохо прорисованы, но уверен, они такими и задумывались.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 10:54 | Сообщение # 24
|
Житель Атлантиды
|
Вопрос конечно в тему, а когда DVDRip ожидается?
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:17 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Как мне выложить саундтрек сюда чтоб прям онлайн слушать??? Вот как тут
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 18:48 | Сообщение # 26
|
.:solitary man:.
|
Quote (clusor) На самом деле дракон сделаны очень хорошо. Именно так они и описаны в книге. Тем кто не читал, может показаться, что они просто плохо прорисованы, но уверен, они такими и задумывались. книгу не читал но лично от себя могу добавить драконы получились хорошо. сама идея с их градацией очень интересна. и прорисованы они что надо, так что все путем. мульт харош, зацепил
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 27
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Стив) НО ДРАКОНЫ ПОЗОРНЫЕ !!!!! Сам нарисовать попробывалбы.Добавлено (11.04.2010, 20:06) --------------------------------------------- Наконецто я дорисовал "жуткую жуть" (маленький дракончик) достаточно сложно было его нарисовать. Рисовал примерно часа 4 или 5 точно непомню, но получилось круто!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 00:22 | Сообщение # 28
|
SG. Мы помним!
|
Quote (егор) Наконецто я дорисовал "жуткую жуть" (маленький дракончик) достаточно сложно было его нарисовать. Рисовал примерно часа 4 или 5 точно непомню, но получилось круто! Порадуй народ своим творчеством, уж больно интересно сто получилось
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:35 | Сообщение # 29
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis) Порадуй народ своим творчеством, уж больно интересно сто получилось Щас я немогу выложить фотку, а вот в четверг или пятноцу попробую.Добавлено (11.05.2010, 20:35) --------------------------------------------- Кому нужны обои для мобильника 240х320 могу переслать на почту. Я посто взял несколько картинок уменьшил их и замазал в фотошопе надписи, вобщем получилось идеально.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:41 | Сообщение # 30
|
Anquaitas
|
[spoiler=":)"] Мне давайте картинку! Заранее спасибо [/spoiler] мультик конечно очень хороший, смешной, а это очень важно для мультика
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|