Мои работы
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 14:38 | Сообщение # 31
|
+Dark Angel+
Статус: где-то там
|
Quote (ProAtlantis) Молодчина Wraith_Queen! T_J точно обрадуется!! Хотя я не люблю Вселенную, но буду радовать других своими работами. Ага)
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 19:52 | Сообщение # 32
|
Житель Атлантиды
|
Wraith_Queen, T J красиво получилась=)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 20:32 | Сообщение # 33
|
+Dark Angel+
|
Quote (neesk) Wraith_Queen, T J красиво получилась=) Спасибо)) Стараюсь. Потом еще что-нибудь сделаю.
Сообщение отредактировал Wraith_Queen - Среда, 24 Марта 2010, 22:17
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:29 | Сообщение # 34
|
Без души
|
Позолоченные врата убили... ещё стразы на них, и всё - кома. Wraith_Queen, заметила, что вы постоянно пишите "СПС". Насколько я понимаю, это маленькое слово "спасибо", которое пишется с заглавной буквы только в начале предложения... Хм: Quote 4.7 Запрещается написание сообщений полностью заглавными, прописными и строчными буквами вперемешку («нАПриМЕр ТаК и ВОТ ТАК»), И здесь: Quote (Wraith_Queen) СПС)) Стараюсь. Потом еще что-нибудь сделаю. И у меня разделе фан-фиков: Quote (Wraith_Queen) СПС))) Может потом еще один напишу, а может и не один. Первое и последнее предупреждение. В конце концов, "спс" можно просто чем-нибудь выделять.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:44 | Сообщение # 35
|
+Dark Angel+
|
Тень, прощу прощения, если что-то не так. Буду писать просто: спасибо. Quote (Тень) Позолоченные врата убили... ещё стразы на них, и всё - кома. Такая картинка там была, где я брала врата.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:50 | Сообщение # 36
|
Без души
|
Quote (Wraith_Queen) Такая картинка там была, где я брала врата. Но все равно их кто-то такими сделал... обработал. Видимо плясали от слова "гламурненько"... Собственно о самих работах: особенно понравились с Тоддом - мой любимый рейф. И второе место в общем зачёте - больше него только Майки люблю. А уж на банере Тодд/Джон моя душа слэшера взвыла от восторга +1
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:59 | Сообщение # 37
|
+Dark Angel+
|
Quote (Тень) Но все равно их кто-то такими сделал... обработал. Видимо плясали от слова "гламурненько"... Другие не подходили, только эти подошли. Пришлось делать невидимыми, получился такой жуткий оттенок. Quote (Тень) Собственно о самих работах: особенно понравились с Тоддом - мой любимый рейф. И второе место в общем зачёте - больше него только Майки люблю. Спасибо. Стараюсь. Потом с Майклом сделаю что-нибудь. Quote (Тень) А уж на банере Тодд/Джон моя душа слэшера взвыла от восторга +1 Я не сторонник слэша, но захотелось сделать такой баннер. Рада, что нравится.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:05 | Сообщение # 38
|
Без души
|
Quote (Wraith_Queen) Я не сторонник слэша, но захотелось сделать такой баннер. Жаль... жаль... тут периодически форумчане пытаются сделать из меня человека Quote (Wraith_Queen) Спасибо. Стараюсь. Потом с Майклом сделаю что-нибудь. Да? А можно, чтобы он там с Джоном был?
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 22:31 | Сообщение # 39
|
+Dark Angel+
|
Quote (Тень) Да? А можно, чтобы он там с Джоном был? Конечно. Постараюсь предоставить несколько вариантов в разных стилях. Добавлено (01.04.2010, 22:31) ---------------------------------------------
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 22:49 | Сообщение # 40
|
Житель Атлантиды
|
Wraith_Queen, И наклеить на фишку, и будет у нас куча фишек с stragate
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 22:53 | Сообщение # 41
|
+Dark Angel+
|
Quote (neesk) Wraith_Queen, И наклеить на фишку, и будет у нас куча фишек с stragate Это да) Захотелось сделать такие штучки.
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 23:22 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Wraith_Queen, За старания и Арт-потуги во всех направлениях в Репу!!!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 00:39 | Сообщение # 43
|
+Dark Angel+
|
Quote (Bio-Wolf) Wraith_Queen, За старания и Арт-потуги во всех направлениях в Репу!!! Спасибо. Стараюсь. Рада, что нравится.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 18:26 | Сообщение # 44
|
В основном составе
|
Quote (neesk) И наклеить на фишку, и будет у нас куча фишек с stragate и будем резаться в покер Супер-Рейф: Todd-50$, Mina-100$ Wraith_Queen, Клёво придумала наделай таких "кружков" с другими рейфами (я в натуре на покерные фишки прилеплю - во все рухнут...)
Сообщение отредактировал MOONstone - Пятница, 02 Апреля 2010, 18:27
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 19:21 | Сообщение # 45
|
+Dark Angel+
|
MOONstone, спасибо, стараюсь. Рада, что нравится. Решила сделать такие. Новое будет. Про заказ не забыла.
|
|
|
|