Вот именно. "Destiny Ascension" ("Путь предназначения") - флагман Флота Цитадели, а именно корабль Совета Цитадели(вообще корабль азари). При чем тут какое-то Вознесение я не понял
Добавлено (22.05.2010, 21:30) --------------------------------------------- "Вознесение" - это вообще программа Альянса Систем, созданная для раскрытия биотических способностей людей.
Можно перевести по разному. Например "путь вознесения" или просто "вознесение", или можно перевести "судьба подъёма" или ещё парой способов. И почему должен быть именно "Путь предназначения" я не понял
Можно перевести по разному. Например "путь вознесения" или просто "вознесение", или можно перевести "судьба подъёма" или ещё парой способов. И почему должен быть именно "Путь предназначения" я не понял
Потому что это официальное название корабля, а вознесение - твой личный бредовый перевод. В подобных вопросах стоит давать полный развернутый ответ а не какой-нибудь левый перевод через электронный переводчик, еще и с вложением своего смысла. Например с таким же успехом можно было назвать корабль старгейта Ulysses, и мало кто знал бы что это оригинал имени "Одиссей" на греческом. Тему надеюсь закрыли