AtlantisDoK Ник - 8 (ну, атлантис - он и в Пегасе атлантис, а значение вашего "док" еще нужно расшифровать) Аватар - [без оценки] (и не спрашивайте, почему, просто не могу увидеть аватар) Подпись - 10 (угу, большое счастье лететь на "Судьбе" и не знать дороги обратно, хотя звучит красиво и двузначно)
Nic, Ник - [7] (тут даже не знаю, скажу так"простенько, но со вкусом") Аватар - [9] (классно) Подпись - [все 100] (классная вещь, ещё жаль что "флужу" немного плохо видно)
Nic Ник - [6.5] (слабенько, однако что-то в этом есть) Аватар - [9] (это он так твоим постом не доволен? =)) Подпись - [10] (веселая подпись, улыбнуло)
-Gr@F- Ник - [6] (ненужные знаки в никах я называю "выкрутасами") Аватар - [9] (за "Дедал") Подпись - [8] (ничего, кроме красивых картинок)
Сообщение отредактировал Восход - Среда, 12 Мая 2010, 14:37
shuxeri_sad, Ник на 7ку (мне что-то он не особо нравиться) Ава 8ка (6- слово Флуд для меня как красная тряпка для быка +2 за оригинальность ) Подпись - 7 ка (как так? звёздные врата и без рейфов с асгардами?)
Белискнер Ник - 9 Аватар - 8 (мне как-то по душе авимация, в которой совсем не видно начала и конца, либо они смазаны и незаметны) Подпись - 1000000! *упал со стула* ... *начал кататься по полу* ... *доехал до Китая*
звёздные врата и без рейфов с асгардами?
Угу. Я тоже в шоке. Звездные врата даже без асгардов, как хлеб без масла: сухо и не вкусно.
Сообщение отредактировал Восход - Среда, 12 Мая 2010, 19:55