Музыка
|
|
KAORA
|
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 00:16 | Сообщение # 241
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (FT_Nile) Как насчет фантастики в музыке? а как на счет daft punk? если я конечно правильно поняла мне больше по душе nightwish
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 16:36 | Сообщение # 242
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Quote (KAORA) а как на счет daft punk? ну.. Daft Punk это читая электроника, а там говорилось про металл.
Ну, теперь про себя. Музыку слушаю разную, но в основном ню-металл (в разные его проявлениях), рок и гранж. Немного электроники (пара треков выше упомянутого Daft Punk и т.п.). Иногда пропирает на несколько треков darkwave. К репу, чуть менее, чем полностью, равнодушен, но если-бы пришлось выбирать между русским и американским - выбрал бы русский =) Попсу и клубняк вообще музыкой не считаю. Это так, набор звуков под простенький музыкальный сэмпл.
Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Четверг, 04 Августа 2011, 16:37
|
|
|
|
Гилва_Северус
|
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 14:06 | Сообщение # 243
|
Участник экспедиции
|
Слушаю практически всё, окромя шансона. От классики до рока. От фолка и до попсы.
Fa la la, it’s off to hell we go.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23:38 | Сообщение # 244
|
Житель Атлантиды
|
Неважно какой жанр, главное, чтобы музыка учила думать. В этом преуспевают классика, и как ни странно, рок. Правда, тяжёлый рок к этому не относится, уж извините. Сейчас вот например, Игоря Талькова слушаю. Прекрасный певец! Отличный композитор и поэт! Всем советую послушать.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 07:44 | Сообщение # 245
|
Житель Атлантиды
|
Кто может подсказать музыку среднию между Nightwish и Enigma. Чтото похожее на музыку которая звучит в 9 - 10 сезонах ЗВ-1, когда Орай показываю.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:01 | Сообщение # 246
|
По ту сторону врат
|
Слушаю все подряд: вне зависимости от жанра и принадлежности. Сейчас мне нравится: Sia - Bird Set Free Татьяна Котова - Счастье Birdy - Wings Караулова Юлианна - Давай Lindsey Stirling - Roundtable Rival И еще несколько, остальные даже не запоминаются и не оставляют след.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:51 | Сообщение # 247
|
Дух Атлантиса
|
Чаще слушаю под настроение. Как эстраду, так и наши ролевые. Есть немало прикольных песен.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|