Помогите!!!!!
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 03:54 | Сообщение # 226
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Статус: где-то там
|
название у темы душераздирающее просто, думал "что случилось то у автора?"...-(( напугали, притом серьёзно... у меня вопрос к админам (наверно даже конкретно к Атлантису) - помогите (я знаю, что сможете, т.к. фишка это как раз с вашего сайта) разобраться каким скриптом и как вы сделали смену картинок на главной странице? Я вебмастер в прошлом, сейчас помогаю знакомой делать сайтик (хоумпагу её), меня "зацепил" ваш скрипт, пролазил весь инет, везде всё не то, примитив, а ваш скрипт какой-то особенный, самое главное я даже с помощью оффлайн-браузера не смог вычленить .js файлик, внутри главной страницы код понятен, но там адрес относительный, абсолютного нет, поэтому "поймать" скрипт-файл не смог, пожалуйста, помоЖите, если не жалко, поделитесь скриптиком -)
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 18 Февраля 2009, 03:56
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:22 | Сообщение # 227
|
SG. Мы помним!
|
Quote (woodelf) название у темы душераздирающее просто, думал "что случилось то у автора?"...-(( напугали, притом серьёзно... у меня вопрос к админам (наверно даже конкретно к Атлантису) - помогите (я знаю, что сможете, т.к. фишка это как раз с вашего сайта) разобраться каким скриптом и как вы сделали смену картинок на главной странице? Я вебмастер в прошлом, сейчас помогаю знакомой делать сайтик (хоумпагу её), меня "зацепил" ваш скрипт, пролазил весь инет, везде всё не то, примитив, а ваш скрипт какой-то особенный, самое главное я даже с помощью оффлайн-браузера не смог вычленить .js файлик, внутри главной страницы код понятен, но там адрес относительный, абсолютного нет, поэтому "поймать" скрипт-файл не смог, пожалуйста, помоЖите, если не жалко, поделитесь скриптиком -) Если сайт разработан в системе ucoz, то все очень просто. Заходите в панель управления, далее жмете на "Ротатор баннеров". Если вы имеете хоть какое-то понятия о вебсайтах, то дальше сами все поймете.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 17:12 | Сообщение # 228
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Atlantis, так это фича укоза! я-то думал это ваш собственный скрипт... так не интересно -(, я пишу сайты своими ручками без редакторов, cms или сервисов, такой принцип...жаль конечно... спасибо, что объяснили ситуацию.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
riTi
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 09:29 | Сообщение # 229
|
Гражданское лицо
|
Привет! Пока посмотрела только 3 сезона SG-1. Супер! Одного только не понимаю. Может я что-то упустила. Это что у них за такой переводчик универсальный и как он к ним попал? Они на любой планете людей понимают и люди их тоже понимают, но с другой стороны, язык гоаудов они не понимают. Почему? Да и на Абидосе им пришлось учить язык.... странно....
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 14:18 | Сообщение # 230
|
SG. Мы помним!
|
Народ требуется ваша помощь Вспомните пожалуйста в каких сериях было показано крупным планом Наборное устройство Звёздных врат. Интересует модель Галактики Пегас
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 15:38 | Сообщение # 231
|
Belthazor
|
Quote (Atlantis) Народ требуется ваша помощь Вспомните пожалуйста в каких сериях было показано крупным планом Наборное устройство Звёздных врат. Интересует модель Галактики Пегас Сезон 1 Эпизод 16 - Братство (The Brotherhood) По моему тут было достаточно неплохо показано.(если правильно помню)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 15:47 | Сообщение # 232
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Mitchel) Сезон 1 Эпизод 16 - Братство (The Brotherhood) По моему тут было достаточно неплохо показано.(если правильно помню) Хорошая память. Спасибо очень помог
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:52 | Сообщение # 233
|
Участник экспедиции
|
помогите, ответьте на вопрос проходят ли дроны сквозь щиты Азгардов и Корабли класса Дедал?
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 234
|
Житель Атлантиды
|
Дроны пока самое совершенное оружие, они имеют свой щит, вероятно вступающий во взаимодействие с другими щитами что позволяет им проходить все щиты.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 235
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Дроны пока самое совершенное оружие, они имеют свой щит, вероятно вступающий во взаимодействие с другими щитами что позволяет им проходить все щиты. Спасибо за объяснение
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 09:12 | Сообщение # 236
|
math only
|
Quote (woodelf) название у темы душераздирающее просто Ага :-)) Quote (woodelf) и как вы сделали смену картинок на главной странице? Так что это сложно сделать случайным образом что-ли? Я прямо сейчас с десяток способов могу перечислить.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:11 | Сообщение # 237
|
По ту сторону врат
|
200
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 238
|
Легенда Пегаса
|
И что это
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:56 | Сообщение # 239
|
По ту сторону врат
|
Не могу вспомнить... Вроде, пересадочная станция между "Пегасом" и "Млечным путем" была построена и показана в некоторых сериях, но что с ней случилось дальше - не помню. Припоминаю, она была атакована рейфами, однако дальнейшее развитие событий вылетело из головы. [крик о помощи]
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:15 | Сообщение # 240
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Восход) однако дальнейшее развитие событий вылетело из головы. Уничтожена в серии 17 четвёртого сезона Добавлено (16.05.2010, 21:15) --------------------------------------------- Уничтожена системой самоуничтожение из-за программы ловушки рейфов
|
|
|
|