чьи технологии вам нравятся больше?
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:26 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
У рейфов большая мощь биотехнологий
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Азгарды не плохи но все ровно древние пока круче да и возраст у них прочем тоже не плохой несколко миллионв против ста тысяч
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:52 | Сообщение # 18
|
Lord of Night Empire
|
Асгарды в основном занимались техникой для кораблей,а Древние для любых нужд
Ава и баннер by me
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:56 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
я за древних(продвинытые технологии)
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:10 | Сообщение # 20
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Reyf7751) У рейфов большая мощь биотехнологий Да, в этом они круты конечно. При наличии источников энергии они могут в кратчайшие сроки вырастить целый флот кораблей
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
RASSAL
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:33 | Сообщение # 21
|
Присвоен уровень допуска
|
я за древних вон атлантис 10 000 лет под водой пролежал и всё равно долетел до Земли а судьба она вообще бог знает сколько лет бороздит вселенную технология на ней пусть и не новая но всё равно может достойно оборонятся
|
|
|
|
Император
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 22
|
Присвоен уровень допуска
|
древние создали технологи для всех своих нужд да и тошто они вознеслись вот круть
Император-Бог а Бог смотрит за всеми
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:40 | Сообщение # 23
|
|
Quote (RASSAL) я за древних вон атлантис 10 000 лет под водой пролежал и всё равно долетел до Земли а судьба она вообще бог знает сколько лет бороздит вселенную технология на ней пусть и не новая но всё равно может достойно оборонятся Ну древние всё делали с размахом Это мне в их технология нравится
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:51 | Сообщение # 24
|
Житель Атлантиды
|
Самые крутые технологии у орай и их необходимо как нибуть достать.Если бы к примеру у землян была бы технология суперврат "Судьба" вернулась бы на Землю уже через несколько дней.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:25 | Сообщение # 25
|
|
Quote (SMel) Самые крутые технологии у орай и их необходимо как нибуть достать.Если бы к примеру у землян была бы технология суперврат "Судьба" вернулась бы на Землю уже через несколько дней. Точно! Нужно построить суперврата и вернуть "Судьбу" через них, вот будет потеха Этим конечно технологии орай славятся на весь мир
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 26
|
Lord of Night Empire
|
Quote (mozgoglot) При наличии источников энергии они могут в кратчайшие сроки вырастить целый флот кораблей 1 Суперулей чего стоит!Quote (RASSAL) я за древних вон атлантис 10 000 лет под водой пролежал и всё равно долетел до Земли а судьба она вообще бог знает сколько лет бороздит вселенную технология на ней пусть и не новая но всё равно может достойно оборонятся Строили на тысячелетия)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 08:34 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote (Камерон) Строили на тысячелетия) НЕ строили не на тысечелетия а на милионы ведь когда атлантида улетала то это было многие милионы лет назад как говорилось в гачале сериала Древние Рулят
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:49 | Сообщение # 28
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Искатель) атлантида улетала то это было многие милионы лет назад Может и так,но может это была другая Атлантида? К сожалению,этого мы не узнаем(
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 18:27 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
НУ может быть хотя когда сериал начинался показывали имнно ее так что я думаю что это она и была
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 18:56 | Сообщение # 30
|
Житель Атлантиды
|
А мне наши (земные) технологии нравятся. Работает принцип: просто, но эффективно. Примеры: F-302, из инопланетного там только гаситель инерции, остальное земное. Огнестрельное оружие вне конкуренции по критерию эффективность-простота (особенно "Калашников" ). Линейные пушки на "Дедалах" также вещь незамысловатая (прототипы уже существуют). Самонаводящиеся ракеты, конкуренцию им могут составить только снаряды Древних. И наконец зачем мощные бластеры, если можно взять тысячи уже готовых ядерных зарядов и просто усилить их наквадахом.
Союз будет первым!
|
|
|
|