АК-74М почему все видят калашников тупым куском металла? это ж убойная штука,к примеру есть АК-74У он коротеникий ,чем хуже Р-90? наоборот. его ж можно тоже модифицировать,примочки разные повесить:целеуказатель,оптику,гранатомет....... а Р-90 не особо хорош,хотябы потому,что у него не найти приклада раз у тя патроны кончились ы магазине а Рейф к примеру у тя тоб носом уже и че буш с 90м делать? ждать удара? а так калашом каааак хрясь прикладом в челюсть,плюх в горло штык-ножом,и появляется пара секунд на какие-то действия,ну к примеру на тактическое отступление
Выижу дискусия вышла уже за рамки опроса)) Не важно, главное что это всем нравиться! Хочу предложить оружия, которые уже давно не являються ведущими. Как насчет самурайского меча!? Или скажем старый добрый штык-нож. Ведь против рейфов в рукопашном бою они очень эфективны))))
Выижу дискусия вышла уже за рамки опроса)) Не важно, главное что это всем нравиться! Хочу предложить оружия, которые уже давно не являються ведущими. Как насчет самурайского меча!? Или скажем старый добрый штык-нож. Ведь против рейфов в рукопашном бою они очень эфективны))))
Японские мечи -это голимые понты . Самураи почти некогда их не использовали ,это как пистолет у офицера дополнительное оружие У Самурая есть конь лук и стрелы
До установления сегуната Токугава основным оружием самурая был вовсе не меч, а лук. Да-да, наши дорогие виабу-идиоты, самурай был прежде всего конным лучником, как какой-нибудь безкультурный турок, монгол или скиф, луркайте «inuoumono» (ака «стрельба по собакам»). Конечно, фехтование тоже входило в курс молодого бойца Сэнгоку Дзидай, но «реальный японский пацан» был просто обязан поражать цель на скаку. На худой конец, в поле грамотный воин пользовался алебардой-нагинатой, удерживая сразу несколько супостатов в паре-тройке метров. Катана же применялась для рубки бездоспешных крестьян, или когда колчан уже опустел, копьё сломалось, а лошадь вообще убили и съели лютые вороги, в общем кошкодёр кошкодёром — типичное оружие последнего шанса, как пистолет у современных военных. Впрочем, катаназным это как-то похуй. Цимес катаны в том, что ее, в отличие от остального вооружения, можно взять с собой в дом - просто похвастаться, или драку устроить. Как пушки у нигр - за пояс засунуть можно, но на войну с ними не пойдешь.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B