Микроблог вконтакте.
|
|
SMel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 12:34 | Сообщение # 16
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Tamerlan) Сеть то что тебе плохого сделала? Контакт есть зло. У меня лично сколько раз было: Завтра модулька по вышке надо готовится,приходиш домой и думаеш зайду ка я на 15 минут ВКонтакт,почту проверю.Потом смотриш на часы-прошло часа три и на математике сосредоточится ну никак не можешДобавлено (24.10.2010, 12:34) --------------------------------------------- Да виноват конечно я,но все равно Контакт надо запретить.
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 12:57 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Я считаю, что здесь все зависит от человека. И глупо говорить, что из за контакта я ничего не успеваю. Подобные сети вообще существуют, чтобы люди, кто живет в разных городах или давно не виделись смогли бы поговорить. А из этого сделали черт знает что. Теперь даже одноклассники и одногруппники разговаривают по контакту, хотя видят друг друга 5 часов в день! Но даже если и этого мало, то пожалста, пусть гвоорят и по контакту, но ведь нужно себя контролировать. Всегда есть мера, и ее надо чувствовать. Так что контакт вещь нужная, но не стоит ставить его во главе жизни. Да и кстати микроблог, вещь жутко неудобная. Стенка старая была все же привычней, а значит удобней.
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:04 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
ИМХО: новый микроблог-отличная вещь! теперь стало удобнее. он его уже не вернет. ДА и теперь больше возможностей появилось! но есть и минус-всю страницу занимает. ___ жду помидорки в мою сторону
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:14 | Сообщение # 19
|
Свет этой галактики
|
я зарегистрировалась в контактах не так давно, мне нес чем сравнивать... в контактах редко бываю... но бываю не больше полу часа... меня туда не тянет...а вот сюда))) как медом намазано)) приходиться будильник ставить.. для ограничения)))
|
|
|
|
McKay777
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:53 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
ХищNICK, согласен во всем!!! Человек должен себя контролировать, все зависит от самоконтроля, а не от сети, хотя она-штука хорошая))) Freeman8510, некоторым он нравится, но, как ты думаешь, не лучше ли было учесть пожелание обоих сторон, оставить право выбора?
Сообщение отредактировал McKay777 - Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:56
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:40 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Quote (McKay777) Freeman8510, некоторым он нравится, но, как ты думаешь, не лучше ли было учесть пожелание обоих сторон, оставить право выбора? если учесть пожелания других, то Дурова нужно убить, дата-центры сжечь, помощников расстрелять. за пару дней я увидел пару идиотских аватарок, тонны НЕНАВИСТИ, и мол если не включат 24 числа все на место то они там под поезд\машину\самолет бросятся. НО совсем недавно Дуров в бложечке сайта написал:"Каждый день ВКонтакте просматривается 2,5 млрд страниц, что делает его наиболее посещаемым русскоязычным сайтом. Не удивительно, что изменения в интерфейсе ВКонтакте вызывают широкий общественный резонанс в России и соседних государствах!" вывод-EPIC WIN! в пользу админов. так то джентльмены
|
|
|
|
McKay777
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:01 | Сообщение # 22
|
Гражданское лицо
|
Я говорю о реальных пожеланиях, оставить включение МБ на выбор. Даже если это желание меньшинства. Ведь можно сделать, чтобы все были довольны.
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
ну тогда нужно было всех спрашивать: а должен ли такой пользователь регистрироваться, а надо ли вот это сделать или то... Привыкните к этому. У вас 2 выбора: идите в однокласснички и платите там там за все ,за что можно платить или сидите и пробуете новые возможности микроблога.
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:36 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Контакт - хорошая вещь. Правда я ей пользуюсь только для добычи редкого видео, которого на торрентах не встретишь.
|
|
|
|
McKay777
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 25
|
Гражданское лицо
|
Мы сейчас говорим про МБ, а не про то, что ты сказал. А сколько у нас выборов, решаем сами.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 26
|
...Gentle Evil...
|
жаловаться надо, жаловаться!!!!во все инстанции. вдруг Дуров все же вернет обратно все, или хотя бы даст возможность самим выбирать.
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 00:08 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Всё стену вернули, только теперь незнаю что делать радоватся или плакать
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 00:10 | Сообщение # 28
|
...Gentle Evil...
|
|
|
|
|
McKay777
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 00:45 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
Эй, читайте мой первый пост.
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 02:44 | Сообщение # 30
|
Присвоен уровень допуска
|
Капец … меня больше всего убивает что люди так парються из за какого то сайта в интернете … это болезнь как бы … Какая разница какая стена вконтакте ? пздц вобще … удивляюсь на сколько люди деградируют
|
|
|
|