Смогли бы мы победить древних?
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:39 | Сообщение # 46
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (Domatavus) А если собрать все ВС-304 и одновременно выпалить всеми в Аврору? А если против нас выступит объединённый флот? Ты об этом подумал?
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 47
|
I'm genius #1
|
у дедала 4 лоа если хватит энергии и охладителя и не будет перегрузки то можно выстрелить в одну точку можно было и супер улей уничтожить но я думаю что на это способен только одиссей
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:42 | Сообщение # 48
|
Lord of Night Empire
|
MegaAleksandr666, против флота Древних (учитывая, что на них есть МНТ) наши корабли были бы почти бессильны! Пока бы все стреляли по одному кораблю, с других бы уже полетела тьма дронов и от всего нашего флота - одни воспоминания!
Сообщение отредактировал Хедин - Пятница, 19 Ноября 2010, 17:00
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:58 | Сообщение # 49
|
SG fan
|
Quote (Хедин) против флота Древних наши корабли были бы почти бессильны! Пока бы все стреляли по одному кораблю, с других бы уже полетела тьма дронов и от всего нашего флота - одни воспоминания! абсолютно с тобой согласен!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:10 | Сообщение # 50
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Хедин) против флота Древних (учитывая, что на них есть МНТ) наши корабли были бы почти бессильны! Пока бы все стреляли по одному кораблю, с других бы уже полетела тьма дронов и от всего нашего флота - одни воспоминания! Наши корабли очень маневренны и быстры, врятли дроны могут достигать скорость близкую к половине световой, и я думаю наши "Дедалы" были бы наравне с Аврорами, не в прямом смысле равны, просто у наших кораблей свои преимущества у Аврор свои
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:14 | Сообщение # 51
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (-Gr@F-) и я думаю наши "Дедалы" были бы наравне с Аврорами, не в прямом смысле равны, просто у наших кораблей свои преимущества у Аврор свои Какие у авроры преимущества? Дроны? это само по себе преимущество. щиты? врятли.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:24 | Сообщение # 52
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:32 | Сообщение # 53
|
Anquaitas
|
Что касается тьмы Дронов, то можно придумать какое нибудь поле с помехами, в котором дроны будут глохнуть . МНТ это однозначное превосходство Древних над нами, но если поступить немного иначе: мы будем летать кучей и отслеживать отдельные корабли Древних, и мочить их. Так Древние не смогут нас уничтожить, ну никак!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:42 | Сообщение # 54
|
I'm genius #1
|
хорошая мысль! то есть это поле будет глушить сигнал от кресла Quote (Хедин) против флота Древних (учитывая, что на них есть МНТ) наши корабли были бы почти бессильны! Пока бы все стреляли по одному кораблю, с других бы уже полетела тьма дронов и от всего нашего флота - одни воспоминания! я говорил про стычки как с суперульем а не борьбу флотов. таури не на столько глупы что бы просто напасть на планету, у нас всегда хитрый план
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:07 | Сообщение # 55
|
~ГреШниК~
|
Я считаю что Древние врятли стали бы воевать с нами!А вот Люди вполне моглибы начать войну против Древних,и победили бы с вероятностью 30-35%.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:46 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
Народ - я ведь уже говорил, даже для Древних МНТ на Аврорах было буржуйством - они ставили МНТ только под конец войны с рейфами, и то не на все корабли - а рейфы эти Авроры загоняли и снимали с них МНТ (пример стратегической тупости Древних). Так что даже для древних МНТ это не пальчиковые батарейки которые тысячами производятся, и ожидать того что на всех Аврорах будут МНТ не стоит.... ну а те Авроры которые с МНТ мы бы в наглую загоняли и обворовывали бы -)) Дальше - тут шла дискуссия о том что Древние победили бы в прямой конфронтации.... возможно, однако у нас со стратегией получше чем у отупевших в Пегасе древних, и атаковали бы исподтишка нанося точечные удары по ихнем одиночным целям типа кораблей с МНТ, фабрикам, научным центрам и т.д. и т.п. И так перейдём к вопросу технического прогресса - у нас имеются все технологии древних и азгардов, и если с ними разобраться то..... короче лет 5-10 надо для усвоения главных знаний я думаю -) А в плане военных технологий Азгарды 100% превосходят древних, так как они постоянно были в состоянии войны - ихние ЛОА и щиты явно превосходят аналоги Древних в виде Дронов и тех же щитов с Аврор. И дроны никак не мощнее чем ЛОА, во сяком случае ихний боезапас на Авроре явно уступает 4 ЛОА на Дедале (забудем о МНТ на время так как рядовые Авроры ими не обладают), и не надо судить по мощности Дронов по серии с аванпостом в Антарктиде - там на 1 залп ушло половина заряда МНТ и было десятки тысяч дронов. Манёвренность у Дедала тоже по лучше будет чем у Аврор - они там какие-то ионные досветовые двиги юзают которые заполучили от благодарного инопланетянина за помощь в гонки -) Дальше к вопросы энергообеспечения - согласен - МНТ the Best of the Best of the Best, однако их у них не бесконечное количество, а мы их конечно будем воровать -)) И не стоит забывать о технологиях Азгардов - ихние Нейтринные генераторы думаю не хуже чем МНТ, во всяком случае 2-4 генератора точно не слабее 1 МНТ так как с такими батарейками Азгарды совершали межгалактические перелёты с невероятной скоростью, и эти же генераторы могут позволить создать планетарный щит, на земле же нету ограничений по пространству - строй не хочу генераторы -)) И под конец стоит сказать что у меня создалось впечатление будто Древние из Млечки и Древние из Пегаса - 2 не чем не связанные расы так как вторые явно более тупые, и дело тут не в отсутствие войн а в умении пользоваться своими технологиями.... тех что из Пегаса замочили бы по любому, не надо забывать и о умение Таури находить союзников -)
Сообщение отредактировал Ioger - Пятница, 19 Ноября 2010, 18:48
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:19 | Сообщение # 57
|
Участник экспедиции
|
ну лучше 1 нормальное и обоснованное сообщение чем 20 бессмысленных и разбросанных..... да и быстро читать надо учится
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:25 | Сообщение # 58
|
Участник экспедиции
|
Древние не войны, и воевать не умеет, и техника не слишком для крупно-маштабных войн предназначена ,а мы тут воюем всю историю, в галактике нет таких талантливых генералов как на Земле, и таких самоотверженых солдат,да и мы ещё самая населённая планета, значит и численность ,а к этой военной машине еще добовляються всякие интересные штуки азгарда, вот вам и ответ)))
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:26 | Сообщение # 59
|
Anquaitas
|
А от чего по вашему будет запитана Аврора, если не от МНТ. Каждый крейсер Древних класса Аврора (а таких 3 типа: Аврора, Трия и Орион) располагает одним Модулем. Это как 2*2 . А это значит, что нам худо придётся . Но (как уже говорилось ранее) у нас стратегия лучше, чем у них, а это очень сильно увеличивает шансы .
Сообщение отредактировал Domatavus - Пятница, 19 Ноября 2010, 19:29
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 60
|
I'm genius #1
|
действительно от чего тогда они питаются? я очень сомневаюсь что от слабых генераторов! вообще по идее во всей технике древних был мнт теже аванпосты. помните онилл сел в кресло и там кучу таких аванпостов было. ещё на атлантиде да и вообще везде даже на планете детей! и в поле расширение времени это доказывает то что им их не куда было девать. а на аврорах по любому есть
|
|
|
|