Что случилось с Телфордам?
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 31
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Ну всем понятно как там В Толктене в Двух Башнях Ждите меня на рассвете с запада или что -то типа того Синие или другие гады нападут А Телфорд на мостике флагмана помогает Судьбе Меня больше волнует С кем дрались Урсини в своей галактике?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:57 | Сообщение # 32
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Всевидящий) 3 Неизвестный враг я за этот вариант. развитых цивилизаций может быть много, хотя вариант про Алиенов возможен
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:00 | Сообщение # 33
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Всевидящий) С кем дрались Урсини в своей галактике? Они могли воевать сами с собой. Я имею ввиду у них может идти гражданская война или что-то в этом роде. Люди, Гоаулды, Рейфы и даже Репликаторы с Асгардами, все они в свое время были разделены на разные лагеря. Не думаю, что Урсини смогли обойтись в своей истории без этого.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:24 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
и ещё Древние , они 3 раза меняли галактику ,как квартиру, да может просто метеорит в них попал,следы та будут как от рельсотронов, а может у них тоже есть свои "сомалийские пираты"
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
В 10 серии 2 го сезона телфорд возвращается на судьбу вот фото!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:44 | Сообщение # 36
|
~BEATUS~
|
Ну вот по скрину видно что Телфорд что-то хочет доказать. Наверно хочет убедить Янга чтоб он вошел в алианс с этими пришельцами.
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
А может он им доказывает, что он свой там на скринах видна какая-то перестрелка нна судьбе и судя по фото страшная. Плюс на мостике какие-то повреждения.Добавлено (24.11.2010, 21:48) --------------------------------------------- Так что ждём 10 серию)))
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:51 | Сообщение # 38
|
~BEATUS~
|
Quote (Тайдрем) судьбе и судя по фото страшная. Плюс на мостике какие-то повреждения. и где ты увидел перестрелку?
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:55 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
Я тоже хочу увидеть скрины с перестрелкой. Скинь пожалуйста ссылку. Он помоему им не доказывает, а что то рассказывает.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 40
|
Участник экспедиции
|
обалдеть, жду с нетерпением эту серию
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 41
|
~BEATUS~
|
По крайней мере Телфорд жив значит он нашел общи язык с этими ребятами.Добавлено (24.11.2010, 22:10) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:11 | Сообщение # 42
|
The last one.
|
Quote (Тайдрем) А может он им доказывает, что он свой там на скринах видна какая-то перестрелка нна судьбе и судя по фото страшная. Плюс на мостике какие-то повреждения. а где посмотреть эти скрины?
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:18 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
10 серия только в декабре будет. Ужас! А так посмотреть хочется. По видео видно что на них напали синие, так может быть их телфорд здал? А те коричневые, какие нибуть рабы синих? Прикольная идея
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:21 | Сообщение # 44
|
По ту сторону врат
|
Вот здесь я всё увидел)) http://stargate.mgm.com/view/content/2531/index.html Добавлено (24.11.2010, 22:21) --------------------------------------------- Quote (NIK7003) 10 серия только в декабре будет. Ужас! А так посмотреть хочется. По видео видно что на них напали синие, так может быть их телфорд здал? А те коричневые, какие нибуть рабы синих? Прикольная идея Ведь уже сообщили что между коричневыми и синими идёт давняя война. Это сам режисёр сообщил. Забавно так всем и хочеться сделать коричнеывых рабами, если не древних то синих.)))
Сообщение отредактировал Тайдрем - Среда, 24 Ноября 2010, 22:22
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:57 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тайдрем) Ведь уже сообщили что между коричневыми и синими идёт давняя война. Интересно, я похоже что-то пропустил. Значить, да, синие вычислят наших, а коричневые помогут. А Телфорд просто объясняет что к чему и какой расклад сил в этой галактике. Добавлено (24.11.2010, 22:57) --------------------------------------------- Янг на кресле, в зале управления, прям капитан Пикард
Сообщение отредактировал NIK7003 - Среда, 24 Ноября 2010, 22:59
|
|
|
|