Эй, народ! Это же наш любимый сайт! Надо найти немного времени! Хотя если у кого новогодняя ёлка в школе или еще где...
Вот я и говорю, лучше в праздники. С 31 по 10 января у нас новогодний загул. Так что буду в сети ежевечерне. (А от корпоративок у нас не так то легко отвертеться, разве что постараться с бежать пораньше под шумок, но и то нужно время, чтобы до дому добраться в назначенный срок).:)
Вот я и говорю, лучше в праздники. С 31 по 10 января у нас новогодний загул. Так что буду в сети ежевечерне. (А от корпоративок у нас не так то легко отвертеться, разве что постараться с бежать пораньше под шумок, но и то нужно время, чтобы до дому добраться в назначенный срок).:)
Народ срок описан, время тоже: 26 декабря 2010 года(Воскресенье)-генеральная репетиция приходят все кто сможет! 2 января 2011года(Воскресенье)-общий сбор! Вечером 20:00 по Москве.
Вот и я о том же, но раньше 8-и нет смысла, слишком рано.
Я бы сказал, 8 по Москве самое то! У меня уже 22:00 будет. Я по вечерам долго не сижу! А после Нового года у меня сессия начинается. Так что как и думали, тогда 2-го числа?
Думаю да, это окончательный срок, осталось только собрать как можно больше народа.
Добавлено (02.12.2010, 14:19) --------------------------------------------- И совсем забыл: те кто может скажите пожалуйста всем своим друзьям и знакомым, чтоб 2 января (а можно и 26 декабря, но самое главное это 2-го) они вышли на сайт, регистрироваться совершенно не обязательно , нам нужно как можно больше людей, и не важно как они зайдут на сайт, как пользователи, или как гости.
Добавлено (02.12.2010, 14:26) --------------------------------------------- [expand=Важно!] P.S. Администрация запретила извещать о сборе пользователей сайта для этого мероприятия посредством ЛС! [/expand]
Сообщение отредактировал Domatavus - Четверг, 02 Декабря 2010, 14:22