Суперулей V.S. Одиссей
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:06 | Сообщение # 31
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (Tamerlan) Сценарий таков: Одиссей (далее О) выпускает по Супер Улью (СУ) 10 выстрелов ЛОА но СУ не почем. Су стреляет по О О выдерживает и снова стреляет по СУ но тому всё ровно. Так продолжается пока щиты О не истощатся и капитан О решает что пора сваливать. Скучно ,но могу сделать
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:08 | Сообщение # 32
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Всевидящий) Скучно ,но могу сделать ну можно преукрасить парочкой взрывов мелких у улья
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:29 | Сообщение # 33
|
Всезнайка форума 2010
|
Tamerlan, я склоняюсь ,что битва будет выиграна ульем в 80 % случаев Это не интересно вот например сражение двух равных противников
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 34
|
|
Всевидящий, Можно к примеру добавить к Одиссею Дедал, Апполон и Хаммонд. Вот тогда шансы равны. А чтоб добить СУ подлетит Сунь цзы и закидает во все дыры Улья Ядерки.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 35
|
Всезнайка форума 2010
|
Сообщение отредактировал Всевидящий - Пятница, 21 Января 2011, 22:00
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:01 | Сообщение # 37
|
|
Quote (Всевидящий) Нет шансов нет Quote (DUDE) одиссей для суперпуперулья комар Ну тогда 20 304 хватит.
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:11 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Корабли рейфов растут со скоростью прямопорциональной доступному количеству энергии.А раз СУ летает на МНТ.Значит дырки будут зарастать быстрее чем пробиваются.
|
|
|
|
Dinamit
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 39
|
Гражданское лицо
|
Победит Одиссей легко. Всё зависит кот того кто кто командир, пилот и наводчик. Сценарий такой Одиссей заходит Супер Улью в хвост и разносит ему двигатели. Обездвижев его просто продолжает стрелять по двигателям в одно и тоже место. Ответить Улей не сможет т.к. для этого ему надо развернуться, стрелы тоже ничего Одиссею сделать не смогут так что победит Одиссей.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:44 | Сообщение # 40
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Dinamit) Победит Одиссей легко. Всё зависит кот того кто кто командир, пилот и наводчик. Сценарий такой Одиссей заходит Супер Улью в хвост и разносит ему двигатели. Обездвижев его просто продолжает стрелять по двигателям в одно и тоже место. Ответить Улей не сможет т.к. для этого ему надо развернуться, стрелы тоже ничего Одиссею сделать не смогут так что победит Одиссей. А выход из гипера ориентация подход к цели где? Феникса Дедала били при выходе из гипера Подход к цели это лобовой удар орудий противника Заход в хвост хорошо ,а стрелы Конечно малоэффективны но их много Корабль большой так что может иметь нетолько стрелы но и крейсеры К тому же там может быть зашитное поле на соплах 9фантастика а может нет) Оружейные системы (закрыты броней) не вариант но Лоа может их достать Хотя сопла самый хороший вариант
|
|
|
|
Dinamit
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:51 | Сообщение # 41
|
Гражданское лицо
|
Quote (Всевидящий) А выход из гипера ориентация подход к цели где? Феникса Дедала били при выходе из гипера Подход к цели это лобовой удар орудий противника Заход в хвост хорошо ,а стрелы Конечно малоэффективны но их много Корабль большой так что может иметь нетолько стрелы но и крейсеры К тому же там может быть зашитное поле на соплах 9фантастика а может нет) Оружейные системы (закрыты броней) не вариант но Лоа может их достать Хотя сопла самый хороший вариант Я ведь написал Quote (Dinamit) Всё зависит кот того кто кто командир, пилот и наводчик. Если там будет "Стажер" то да победит Улей.
Сообщение отредактировал Dinamit - Пятница, 21 Января 2011, 22:51
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:04 | Сообщение # 42
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Dinamit) Если там будет "Стажер" то да победит Улей. Да согласен ,но "Зайти в хвост к суперулью" это очень сложно для любого командира Если вобще возможно И да стажер провалит задание А Апполон иСунцзы линей чтоли СУ били? Ну как можно использовать двухмерный бой (морской бой) в трехмерном проостранстве А маневры? Надо пользоваться методикой трехмерных(воздушных) боев Черт они же ВВС летчики
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:31 | Сообщение # 43
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Всевидящий) А выход из гипера ориентация подход к цели где? Феникса Дедала били при выходе из гипера Подход к цели это лобовой удар орудий противника Ага пока в хвост зайдешь получишь пару прямых попаданий И тактика захода в хвост отличается от авиционного захода в хвост тк улей недвижется или движется медленно
|
|
|
|
Dinamit
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 44
|
Гражданское лицо
|
Quote (Всевидящий) Ага пока в хвост зайдешь получишь пару прямых попаданий Одиссей их спокойно выдержит. Вспомни сколько выдержал попаданий Королев от луча Орай, одно попадание после второго он взорвался, а теперь вспомни сколько выдержал Одиссей от четырех крейсеров Ораев в Ковчеге, думаю не меньше тридцати и щиты были еще на 20 процентах.
Сообщение отредактировал Dinamit - Пятница, 21 Января 2011, 23:47
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:49 | Сообщение # 45
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Dinamit) Одиссей их спокойно выдержит. Вспомни сколько выдержал попаданий Королев от луча Орай, одно попадание после второго он взорвался, а теперь вспомни сколько выдержал Одиссей от четырех крейсеров Ораев в Ковчеге, думаю не меньше тридцати. Дедал сглючился после первой серии выстрелов СУ Что делает орудия Рейфов более эффективными ,чем оружия Орай Бред ,что Вознесшиеся не фига непонимают в оружии
|
|
|
|