WALL-E (ВАЛЛ-И)
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:43 | Сообщение # 16
|
Lord of space
Статус: где-то там
|
Мне тоже понравился. Хотя я уже дааавннноооо мультики не смотрю.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Необа
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 00:45 | Сообщение # 17
|
Гражданское лицо
|
Мульт, просто супер!Смешной и трагический одновремнно.Порой сердце замирало в ожидании продолжения! в ВАЛЛ-И влюбилась с первого взгляда.мультик проктически без слов, но все понятно с превого раза.Всем советую посмотреть, не пожалеете!!!
|
|
|
|
mustang
|
Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 19:38 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Супер мультик,посмеятся можно много
сомной весело)))
|
|
|
|
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Мульт понравился.Валли и Ева такие милые. Quote (Необа) .мультик проктически без слов, но все понятно с превого раза Согласен. мне кажется голоса здесь и не требуются.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 13:47 | Сообщение # 20
|
libra
|
интересный мультик ,главный герой забавный
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:53 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Да ... Давно я так не веселился ))) Про мульт этот я слышал уже давно. Да и по одному из спутниковых каналов его показывали часто. Но, никак не удавалось посмотреть: то времени не было, то желания ... Я вообще, если честно, к мультфильмам в последнее время отношусь нейтрально ) Может быть "взросление" ... Или просто достойных "картин" становится всё меньше и меньше, но ... Так или иначе, вчера я наконец-то посмотрел этот замечательный мультик ... Как и пологается, в кругу семьи, с матерью, отцом, маленькой сестрой и одним из лучших друзей))) Мне как раз посчастливилось вырваться на пару дней домой, ну и попали на очередной показ по ТВ .... И, затянуло с первых секунд. Мне кажется, что расписывать все положительные качества этого мультфильма - бессмысленно. Потому что словами этого передать НЕ возможно! Достаточно лишь сказать, что этот мультик предназначен для семейного просмотра и оставит массу положительных чувств в сердце каждого, будь то ребёнок или взрослый ... Если оценивать его по 10-ти бальной шкале, то ... я дал бы 20.
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:04 | Сообщение # 22
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Vensant_Jarden) Мне кажется, что расписывать все положительные качества этого мультфильма - бессмысленно. поддерживаю))) мне он тоже нравиться))) пересмотрела раз пять, а то и больше( ну что делать, когда инет не работает?)))) читала статью на счет него, как именно создавался - офигела. работы было проделано уйма. особенно по поиску звуков для героев
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:39 | Сообщение # 23
|
Друг асуранского народа
|
У меня сыну тоже понравился... ему тогда ещё четырёх лет не было, и у него Валл'и и Ева назывались соответственно "красивый папа" и "красивая мама". Но антиутопия замечательная получилась! Боюсь, будущее человечества может выглядеть именно так.
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:34 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Очень понравился, мульт - высший пилотаж. Очень эмоциональный, с сюжетом и бехумно харизматичным персонажем.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 12:26 | Сообщение # 25
|
Страж гуманитарных знаний
|
Классный мульт. Очень доступно рассказывает о серьезных вещах.
|
|
|
|
MXDJ
|
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 26
|
Гражданское лицо
|
Мульт на высоте!Просто нет слов!