Van Helsing | Ван Хельсинг
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 23:47 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Название: Ван Хельсинг Оригинальное название: Van Helsing Страна: США, Чехия Год выхода: 2004 Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, приключения Режиссер: Стивен Соммерс В ролях: Хью Джекман,Кейт Бекинсейл,Ричард Роксбург,Дэвид Уэнэм,Шулер Хенсли,Елена Анайя,Уилл Кемп,Кевин Дж. О`Коннор,Алан Армстронг,Сильвия Коллока О фильме: Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа «Дракула» Брэма Стокера. В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром. [spoiler="Трейлер"][/spoiler]
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Morgana1976
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 20:05 | Сообщение # 46
|
Гражданское лицо
|
Сообщение отредактировал Morgana1976 - Среда, 24 Марта 2010, 20:06
|
|
|
|
lonely_dreamer
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:05 | Сообщение # 47
|
Гражданское лицо
|
Quote (violeta) Один из самых ужасных фильмов о вампирах, которые я смотрела. Не считая, "интвервью с вампиром"какой вы считаете достойнее? Неужели "Сумерки"?:))))Да,безусловно,это тааакой страшшшный фильм! А мы с мамой смотрели фильм:))Ей больше Дракула понравился, а я вот не знаю,злодеи,мне конечно,нравятся,но с склоняюсь к Хельсингу)))))А вообще фильм и впрямь суперский, графика неплохая, и актерская игра-просто шик:))А самое удивительно,что почти через 8 лет Джекман и актёр ,играющий его друга,монаха встретились на съемочной площадке фильма "Австралия" только на этот раз по разные стороны баррикад:)))
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 48
|
+Dark Angel+
|
Хороший фильм. Люблю такую тематику. Мне нравится два героя: Хелсинг и Анна.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 49
|
По ту сторону врат
|
Да, хороший фильм, Кейт - просто красавица Хью и Дракула И ещё там был забавный монах (или послушник?), который помогал Ван Хельсингу, мастерил арбалет и др. прокаченные девайсы для его работы.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:50 | Сообщение # 50
|
Lord of Night Empire
|
Фильм - суперский! Особенно понравились Дракула и особенно Кейт Бекинсейл в роли принцессы Анны! Красавица! Quote (andreyk181) И ещё там был забавный монах (или послушник?), который помогал Ван Хельсингу, мастерил арбалет и др. прокаченные девайсы для его работы. А послушник этот вообще прикольный
Ава и баннер by me
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:47 | Сообщение # 51
|
.:Волчица:.
|
А мне понравился Ван Хельсинг, очень красивый актер. Интересный фильм.
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:57 | Сообщение # 52
|
По ту сторону врат
|
Один из моих самых любимых фильмов. Кейт Бекинсейл в этом фильме просто потрясающая. Quote (samantha_carter) Ван Хельсинг, очень красивый актер Его зовут Хью Джекман.
Сообщение отредактировал S3reekland - Среда, 03 Ноября 2010, 22:58
Баннер by Хедин
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 53
|
.:Волчица:.
|
Я имела ввиду главный герой - понравился, актер - красивый.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 54
|
libra
|
мне очень понравился етот фильм