Stargate reload
|
|
Stels1680
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:27 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Riozaky) хочешь уже к новому году бета тест делать Извени конечно (я не знаю твоих сил и один ли ты вообще), но не видел я ещё чтоб за 3 месяца что то нормальное делали. Понимаю если годика полтора заниматься этим делом я только за, но к новому году бета...Тебе тогда стоит покорпеть над этим(очень). ну посмотрим ведь ещё дата не точная
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 16:55 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
Quote (Stels1680) ну посмотрим ведь ещё дата не точная
Где-то я это уже слышал и видел...
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 18:01 | Сообщение # 18
|
Гражданское лицо
|
Quote (диаспаральпирон) Где-то я это уже слышал и видел... Можно поинтересоваться где вы это слышали
|
|
|
|
_AJlbTePaH_
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:46 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Quote (dragon) Класс форумчане мне факс подарят а то я как то всю жизнь без факса жил ужас какой ЭХ Я уже смирилься после смерти SGR И SGW что не будет нормальных игр про зв так что меееня не мучает это есть другие игры с графикой покруче и тд если смирился, то плиз без троллинга=)Добавлено (02.10.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Riozaky) хочешь уже к новому году бета тест делать Извени конечно (я не знаю твоих сил и один ли ты вообще), но не видел я ещё чтоб за 3 месяца что то нормальное делали. Понимаю если годика полтора заниматься этим делом я только за, но к новому году бета...Тебе тогда стоит покорпеть над этим(очень). Если у человека есть уже все модели то за 1 день можно их всех в двиг засунуть. А за 3 месяца и минус 1 день вполне реально прописать все скрипты
_AJlbTePaH_ [url=http://nick-name.ru/sertificates/319089/][img]http://nick-name.ru/forumt5/_AJlbTePaH_.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 23:25 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
Quote (ДжекВоробей) Если у человека есть уже все модели то за 1 день можно их всех в двиг засунуть. А за 3 месяца и минус 1 день вполне реально прописать все скрипты А с какого перепуга они у меня все есть !!!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 00:17 | Сообщение # 21
|
Goodbye my freind
|
Quote (Riozaky) но не видел я ещё чтоб за 3 месяца что то нормальное делали. Да,да! На самом деле на это нужно больше времени. Это мнение моего опыта Quote (ДжекВоробей) то за 1 день можно их всех в двиг засунуть. А за 3 месяца и минус 1 день вполне реально прописать все скрипты Это всё сказкы!
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 00:30 | Сообщение # 22
|
Гражданское лицо
|
Quote (Rodney) Это всё сказкы! да в твоих словах есть доля правды
|
|
|
|
dmitriiviktorov
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 07:43 | Сообщение # 23
|
Присвоен уровень допуска
|
В качестве тролинга и не в обиду автору: Что за чудной этот движок Cryengine все тут под него что то слепить пытаются, да ограничиваются саморекламой, да несколькими картинками, хотя нет оставляют после себя пару постов с весьма своеобразным запахом, возможно в силу малого возраста или неопытности
Добавлено (03.10.2011, 07:43) --------------------------------------------- И совет: будь осторожен с набором в команду если таковая есть или будет, иначе замучаешься отписываться по типу: это моя идея или моя модель. История помнит такие прецеденты
Сообщение отредактировал dmitriiviktorov - Понедельник, 03 Октября 2011, 08:08
На каждого Люцифера есть свой Михаил, если нет, то есть Винчестер [img]http://kreativfm.ru/KreativFM-planet/banner.php?type=banner&id=13[/img]
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 17:52 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Quote (dmitriiviktorov) И совет: будь осторожен с набором в команду если таковая есть или будет, иначе замучаешься отписываться по типу: это моя идея или моя модель. История помнит такие прецеденты я вообще щя набор не виду буду сам делать у меня друг делает сталкер на Cryengine 2 и не чего не жалуется вот и я так буду делать
|
|
|
|
Nikita_pvl
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:01 | Сообщение # 25
|
Гражданское лицо
|
Стелз, вам помощь нужна? я готов помочь. можно ваш скайп в ЛС
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 19:15 | Сообщение # 26
|
Гражданское лицо
|
Если кому надо то вот мой скайп stargaterelod
|
|
|
|
dmitriiviktorov
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 27
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Stels1680) я вообще щя набор не виду буду сам делать у меня друг делает сталкер на Cryengine 2 и не чего не жалуется вот и я так буду делать тогда я за этот проект спокоен если такие друзья рядом
На каждого Люцифера есть свой Михаил, если нет, то есть Винчестер [img]http://kreativfm.ru/KreativFM-planet/banner.php?type=banner&id=13[/img]
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 19:59 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Quote (dmitriiviktorov) тогда я за этот проект спокоен если такие друзья рядом
Это как 3-ДЭ сериал - продолжение ЗВВ (тему, к сожалению, удалили).
Quote (Stels1680) я вообще щя набор не виду буду сам делать у меня друг делает сталкер на Cryengine 2 и не чего не жалуется вот и я так буду делать
Сколько раз повторяли молодым игроделам - сначала сделайте годные скриншоты или промовидео, а уж потом потом обьявляйте - я собираюсь делать игру по ЗВ! Тогда поверят!!!
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 20:02 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
Quote (диаспаральпирон) Это как 3-ДЭ сериал - продолжение ЗВВ (тему, к сожалению, удалили). я знаю создателя этого проекта лично я его видел и это не туфта и там всё серьёзно он меня кое чему научилДобавлено (03.10.2011, 20:02) --------------------------------------------- и ещё даже дал пак разных моделей по зв
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 20:08 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
Quote (Stels1680) я знаю создателя этого проекта лично я его видел и это не туфта и там всё серьёзно он меня кое чему научил
? Он же выложил парочку убогих моделей, скрепленных на коленке, и никому ничего не доказал!
|
|
|
|