Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:58 | Сообщение # 1561
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Giwark, глянь, волосы-то не розовые)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 21 Августа 2008, 13:52
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:00 | Сообщение # 1562
|
the Defiant One
|
Kelenger, освещение не то)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:02 | Сообщение # 1563
|
Альфа-стайл
|
Quote (Anil) Как-то у нас ответы друг-друга обгоняют А я еще и удивляюсь! Ребята, у меня глюк, ваши ответы появляются только после выключения-включения Internet Explorer'а - вопрос один - что за фигня? Не у кого такого не было?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:04 | Сообщение # 1564
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) освещение не то))) аха, как же))) не розовые!)) Quote (Anil) А я еще и удивляюсь! Ребята, у меня глюк, ваши ответы появляются только после выключения-включения Internet Explorer'а - вопрос один - что за фигня? Не у кого такого не было? неа
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:08 | Сообщение # 1565
|
the Defiant One
|
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 13:10
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:09 | Сообщение # 1566
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) даже первого моего аккаунта удалил... во, а то я гляжу в старые сообщения - а там Giwark, группа - удаленные, и думала - что за фигня?))) одной тайной стало меньше)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:09 | Сообщение # 1567
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Anil, у меня вообще с эксплорером такие глюки были))) с меня регистрация спадала при кадом переходе по форуму)) Атлантис, бедный, понять ничего не мог... даже первого моего аккаунта удалил... а потом оказалось, что дело в браузере)) и я теперь сижу исключительно на slimbrowser))) ибо Internet Explorer - это что-то с чем-то))) Спс, за внимание проблеме! Giwark, не подскажешь, плиз, где slimbrowser скачать можно (желательно бесплатно)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:12 | Сообщение # 1568
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а что ты на это скажешь?)) капсы с моего собственного видео... делай скидку на качество)) скажу, что в стекла магистрат марганец добавлял))) поэтому кажется, что розовые)) а так все норм)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 21 Августа 2008, 13:54
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:25 | Сообщение # 1569
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) скажу, что в стекла магистрат марганец добавлял))) поэтому кажется, что розовые)) Картинка, первая вниз от этой фразы - верхний правый угол - что там?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:30 | Сообщение # 1570
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) одной тайной стало меньше))) вот так потихонечку открываются все самый секретные тайны Атлантиса))) Quote (Anil) плиз, где slimbrowser скачать можно (желательно бесплатно) я сама его отсюда качала.. но сслыку почему-то не вижу... надо у Атлантиса спросить... могу пока предложить Оперу)) с этой версией сайт не глючит)) проверено на днях))) Quote (Kelenger) а так все норм))) а у меня далеко не норм))) вот оно с моего видео а это уже качество+яркость прибавили)) да и от стекол далековато, чтоб такой отблеск давать)) Добавлено (19.08.2008, 18:30:47) --------------------------------------------- Quote (Anil) Картинка, первая вниз от этой фразы - верхний правый угол - что там? предмет интерьера)))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 13:20
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 1571
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Картинка, первая вниз от этой фразы - верхний правый угол - что там? эээ... манекен))) Quote (Giwark) вот оно с моего видео аналогичный кадр))) розоватый есть, но не так, как у тебя)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 21 Августа 2008, 13:55
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:35 | Сообщение # 1572
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) я сама его отсюда качала.. но сслыку почему-то не вижу... надо у Атлантиса спросить... могу пока предложить Оперу)) с этой версией сайт не глючит)) проверено на днях))) Спасибо, сейчас попробую... Quote (Giwark) предмет интерьера))) Quote (Giwark) вот так потихонечку открываются все самый секретные тайны Атлантиса))) Хотелось бы думать, что они беконечны..
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:40 | Сообщение # 1573
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) аналогичный кадр))) розоватый есть, но не так, как у тебя))) и я говорю)) это вопрос качества и яркости))) кадры, что с моего видео, ничем точно не обрабатывались)) поэтому я склонна доверять им)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:42 | Сообщение # 1574
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) и я говорю)) это вопрос качества и яркости))) кадры, что с моего видео, ничем точно не обрабатывались)) поэтому я склонна доверять им))) ну, наверно, это специально для тебя перекрасили))) да что я вообще спорю))) главное, чтобы тебе твое сокровище нравилось)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:44 | Сообщение # 1575
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ну, наверно, это специально для тебя перекрасили))) эх... посмотреть бы завтра это все дело по ТВ-3.... Quote (Kelenger) да что я вообще спорю))) главное, чтобы тебе твое сокровище нравилось))) мое сокровище бесподобно))) хоть с розовыми, хоть с серо-бур-малиновыми волосами))))
|
|
|
|