Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 01:48 | Сообщение # 1741
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa, Да описание процесса))))))))) Да, Стива несправедливо забыли...)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 01:55 | Сообщение # 1742
|
|
Quote (Elsa) F1, о, и ты туточки)))) И я тут! Прибежал на запах свежей пошлятины! Прочитал оба фанфика.)))) На мой взгляд, довольно занимательно написано, со всеми подробностями. Наконец-то я прочитал non-con...))) Да, это действительно насилие, причём ещё и над личностью. Королевы воспринимали Элизабет не как равноправного партнёра, а как низшее существо, с которым можно славно позабавиться.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 01:57 | Сообщение # 1743
|
Гражданское лицо
|
Quote (F1) Королевы воспринимали Элизабет не как равноправного партнёра, а как низшее существо, с которым можно славно позабавиться. А вот если было бы наоборот....)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 01:59 | Сообщение # 1744
|
|
Quote (AmiDe) Да описание процесса))))))))) Ах, как гет так нормально, а тут сразу "нехило"! Quote (AmiDe) Да, Стива несправедливо забыли...))))) Постараюсь напомнить завтра) Quote (F1) Да, это действительно насилие, причём ещё и над личностью. Королевы воспринимали Элизабет не как равноправного партнёра, а как низшее существо, с которым можно славно позабавиться. Мне нравится. Пожалуй, единственная разновидность фанфикшеновой порнухи, которая меня вообще интересует.)Добавлено (20.08.2008, 01:59:45) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) А вот если было бы наоборот....))))) Нельзя!! Рейфы всегда сверху! Я настаиваю! )))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 02:00 | Сообщение # 1745
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Ах, как гет так нормально, а тут сразу "нехило"! В хорошем смысле слова!!!!))))) А про гет все знаю уже давно....))) Вот там на этом сайте лазаю - ну очень любят авторы Шеппарда и МакКея в одну кровать укладывать...)))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 02:06 | Сообщение # 1746
|
|
Quote (AmiDe) Вот там на этом сайте лазаю - ну очень любят авторы Шеппарда и МакКея в одну кровать укладывать...))))) А это, как я поняла, самый популярный пэйринг в фандоме...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 02:13 | Сообщение # 1747
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) А это, как я поняла, самый популярный пэйринг в фандоме Ох, и не говори..... Ничего хорошего не найдешь..... Роюсь-роюсь..)))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 02:17 | Сообщение # 1748
|
|
AmiDe, я слэш вообще не люблю, мне надо джен) а его совсем-совсем мало...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 02:20 | Сообщение # 1749
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Джен?..... А что сие?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 02:23 | Сообщение # 1750
|
|
Ладно, пойду я потворю что-нибудь) если путное выйдет - принесу))) Спокойной ночи))))Добавлено (20.08.2008, 02:23:02) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Джен?..... А что сие? Такая категория фанфиков, в которых отношения любого вида вообще не ставятся в главные темы. Приключения, дружба... Где не про любовь, в общем. Про любовь не люблю, пардон за тавтологию. Только нон-кон и one night stand, да и то под настроение) Вот такой я забавный зверек))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 02:48 | Сообщение # 1751
|
|
Quote (Elsa) Спокойной ночи)))) Взаимно.)))) Quote (Elsa) Ладно, пойду я потворю что-нибудь) если путное выйдет - принесу))) Очень на это надеюсь. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 04:50 | Сообщение # 1752
|
|
Принесла. )) а то передумаю и потру нафихх, и уйду в депру Стив, мир его праху.... 1) 2) The hunter hunted 3) Taste of death --------------------------- А интересно, это только мне Яндекс при каждой нашей встрече предлагает пример запроса: "что такое млечный путь" ??? Он на что-то намекает? Ну все, спаааать.... Утром я обязана допинать себя до кинотеатра!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 09:25 | Сообщение # 1753
|
In Todd we trust
|
Quote (F1) А, между прочим, мне нравится, спасибо! up Только... Quote (F1) Я то же самое хотел написать! biggrin Нас с Den'ом можно поплотнее изобразить. Но в целом мне мой образ понравился.)))) спасибо)))) я старалась))) ну вот...хотела как лучше, получилось как всегда((( нарисовала по заказу Эльзы картинку, пока рисовала, думала, что здорово, а как нарисовала... боюсь обидеть человека(((
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 09:27 | Сообщение # 1754
|
.:Scorpion:.
|
Всем привет Есть новые шедевры???
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 09:29 | Сообщение # 1755
|
In Todd we trust
|
Den, у меня есть... но проблема указана выше привет))
Сообщение отредактировал Kelenger - Среда, 20 Августа 2008, 09:30
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|