Рейфы для рейфоманов
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:24 | Сообщение # 1801
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) да я знаю, что Ден не любит английский))) просто у нас с F1 был личный разговор... Да личные разговоры - это святое, но вы же на форуме, сеньорита ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:28 | Сообщение # 1802
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) конечно нет)))) Гив только за))))) кстати, Гив, ты смотри))) я же не сказала, ГДЕ я себя с тобой нарисую....)))))))Добавлено (20.08.2008, 17:28:07) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Да личные разговоры - это святое, но вы же на форуме, сеньорита уговорил))) исправлюсь))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:30 | Сообщение # 1803
|
|
Quote (Kelenger) нарисовала по заказу Эльзы картинку, пока рисовала, думала, что здорово, а как нарисовала... боюсь обидеть человека((( Не надо меня бояться, я белая и пушистая! Quote (Giwark) о... а я даже не знаю... вроде и хочется посмотреть... а вроде и нет... мне безумно-безумно жаль Хита... до сих пор как вспоминаю, сердце сжимается... Добрая ты......... Quote (Kelenger) ну ладно.... если что, это вы меня подговорили!))))) итак, Один день из жизни Эльзы АААААА, моя под столом!))))))))))) Kelenger, я тебя люблю)))))))) Восторг!)))))))) Предложила бы че взамен, да я только кривые поделки в Фотошопе да такие же клипы делать умею.... (((((( Quote (Kelenger) ну, не знаю, не знаю... может то, что я изобразила ее в постели? Это ж самое лучше!!!))))) Quote (Den) Я клип сделал про Майкла Где он у тебя?)) (Правда, до сентября качать не могу)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:31 | Сообщение # 1804
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Где он у тебя? Тут
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:35 | Сообщение # 1805
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) АААААА, моя под столом!))))))))))) Kelenger, я тебя люблю)))))))) Восторг!)))))))) ой))) мне как-то неловко даже)))) спасибо за то, что ценишь мою работу...)))) Quote (Elsa) Это ж самое лучше!!!))))) а я боялась что ты меня бить будешь за такую откровенную тему))) а тебе Эрика не жалко?)))Добавлено (20.08.2008, 17:35:47) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Предложила бы че взамен, да я только кривые поделки в Фотошопе да такие же клипы делать умею.... (((((( главное для меня - чтобы вам нравилось))) ничего больше))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:40 | Сообщение # 1806
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) уговорил))) исправлюсь)) Ты нам и такая нравишься Quote (Kelenger) главное для меня - чтобы вам нравилось))) ничего больше)) Сама доброта ![angel](http://src.ucoz.net/sm/1/angel.gif)
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:45 | Сообщение # 1807
|
|
Quote (Anil) Английский! Ты-б его не знала - тоже обижалась! Это все равно, что я буду говорить на древнем, а вы гадать что-ж я сказал.. ОК, мы не хотим вас смущать и будем использовать исключительно Великий и Могучий. Кстати, амигос, я вот всё хотел спросить, как правильно произносить ваши ники?))) С Den'ом, Giwark и Els'ой всё понятно, произношение их ников у меня сомнений не вызывает.)))) Вопрос к Kelenger: ник читается [Кéленджер] с ударением на первую "е"? Или по-другому? Anil и AmiDe, вы тоже напишите, пожалуйста, как ваши ники читаются по-русски?))) P.S. Giwark, помните, вы мне давали ссылку на документалку по "Атлантису" и говорили, что ещё её не смотрели? Я ссылку потерял, не могли бы вы ещё разок мне её дать? ;)) Буду очень благодарен. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:49 | Сообщение # 1808
|
|
Den, жду сентября)) Quote (Kelenger) ой))) мне как-то неловко даже)))) спасибо за то, что ценишь мою работу...)))) ))))))))) Quote (Kelenger) а тебе Эрика не жалко?))) Да мы ж любя)))) И вообще: такая их мужская доля в обществе, где рулят женщины)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:00 | Сообщение # 1809
|
Альфа-стайл
|
Quote (F1) ОК, мы не хотим вас смущать и будем использовать исключительно Великий и Могучий. Кстати, амигос, я вот всё хотел спросить, как правильно произносить ваши ники?))) С Den'ом, Giwark и Els'ой всё понятно, произношение их ников у меня сомнений не вызывает.)))) Вопрос к Kelenger: ник читается [Кéленджер] с ударением на первую "е"? Или по-другому? Anil и AmiDe, вы тоже напишите, пожалуйста, как ваши ники читаются по-русски?))) P.S. Giwark, помните, вы мне давали ссылку на документалку по "Атлантису" и говорили, что ещё её не смотрели? Я ссылку потерял, не могли бы вы ещё разок мне её дать? ;)) Буду очень благодарен. Лично я предпочитаю Анил (с ударением на третью букву) [А-нил], в крайнем случае Энил(а тут на первую). Правильно, что спросили, сеньор F1 Quote (Elsa) И вообще: такая их мужская доля в обществе, где рулят женщины))) Ну, как сказать-как сказать! ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал Anil - Четверг, 21 Августа 2008, 05:52
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:16 | Сообщение # 1810
|
|
Quote (Anil) Ну, как сказать-как сказать! А никак - у Рейфов рулят женщины!)))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:18 | Сообщение # 1811
|
|
Quote (Anil) Правильно, что спросили, сеньор F1 Да, сразу хотел уточнить этот вопрос, чтобы потом не было никаких недоразумений. А то иногда владелец ника и другие пользователи по-разному его воспринимают.))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:26 | Сообщение # 1812
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А никак - у Рейфов рулят женщины!))) Как королева Великобритании - демонстративно или дейсвительно имеют полную власть? Quote (F1) Да, сразу хотел уточнить этот вопрос, чтобы потом не было никаких недоразумений. А то иногда владелец ника и другие пользователи по-разному его воспринимают.)))) ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:35 | Сообщение # 1813
|
|
Quote (Anil) Как королева Великобритании - демонстративно или дейсвительно имеют полную власть? Как держатели механизма размножения. Создатели сериала это не проработали, но в животном мире - и в мире общественных насекомых, в частности, - самка - это святое. И все, что нам показывали, говорило в пользу полной власти, кстати.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:40 | Сообщение # 1814
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Ты нам и такая нравишься я это очень ценю)))) надеюсь, это был не сарказм?)) Quote (F1) Вопрос к Kelenger: ник читается [Кéленджер] с ударением на первую "е"? Или по-другому? именно)))Добавлено (20.08.2008, 18:40:42) --------------------------------------------- Elsa, ну то есть тебе понравилось, да?))) я могу и дальше так рисовать, не боясь, что ты меня побьешь?)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:44 | Сообщение # 1815
|
|
Quote (Kelenger) ну то есть тебе понравилось, да?))) я могу и дальше так рисовать, не боясь, что ты меня побьешь?))) Да-да-да, не то слово просто, рисуй побольше, я только счастлива буду))))))))))))))
|
|
|
|