Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:34 | Сообщение # 31
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Blanche) Сейчас еще чего-нибудь нарою... давай тогда кидай в "рейфов для рейфоманов" а то мало ли что...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:34 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelenger) давай тогда кидай в "рейфов для рейфоманов" а то мало ли что... Но это же вроде бы как в тему - Тодд все-таки рейф или кто??? Ухожу в "Рейфоманы"
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:34 | Сообщение # 33
|
In Todd we trust
|
Нашла на просторах интернета рассказ на английском "The Bond" (Sheppard/Todd) читаю медленно, с переводом, но меня прет не по-детски! какие там страсти у них!.. меня просто убила фраза Тодда Джону:“Sleep well, my love.” рассказ стоит почитать только для того, чтобы увидеть как Шеппард называет Тодда sweetheart(возлюбленный ) а потом на Земле(!) Тодду показывали "Звездные Войны"...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:34 | Сообщение # 34
|
.:Джонас:.
|
Quote (Kelenger) рассказ стоит почитать только для того, чтобы увидеть как Шеппард называет Тодда sweetheart(возлюбленный ) а потом на Земле(!) Тодду показывали "Звездные Войны"... чувствую, что читать его не стоит)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 16:27 | Сообщение # 35
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Я тоже это чувствую как хотите) я не настаиваю))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 16:33 | Сообщение # 36
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) Нашла на просторах интернета рассказ на английском "The Bond" (Sheppard/Todd) читаю медленно, с переводом, Так это что-то слэшовское, да?
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 16:38 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelenger) Нашла на просторах интернета рассказ на английском "The Bond" Kelenger, а ссылочку можешь кинуть? Мне, например, интересно)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 19:40 | Сообщение # 38
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) Так это что-то слэшовское, да? еще как! Quote (Blanche) а ссылочку можешь кинуть? Мне, например, интересно))) щас гляну.. даю адрес сразу 5ой главы, а там есть ссылки на предыдущие части надеюсь, тебе понравится если не замучаешься переводить...
Сообщение отредактировал Kelenger - Воскресенье, 27 Июля 2008, 19:40
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 19:56 | Сообщение # 39
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) livejournal Гы, там еще не такого можно начитаться))))) Жаль много чего действительно интересного (это я сейчас не о слэше) там на английском(((
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 23:23 | Сообщение # 40
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) (это я сейчас не о слэше) ну да
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 23:37 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Kelenger, спасибо.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 11:13 | Сообщение # 42
|
In Todd we trust
|
да не а что там на этом сайте вообще чего только нет! Бедный Тодд!... Я еще смогла пережить его с Шеппардом(даже в чем-то порадовалась!), но там есть Тодд/МакКей, Тодд/Беккет( ) и Тодд/Ронон ...
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 30 Июля 2008, 14:13 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelenger) Бедный Тодд!... Я еще смогла пережить его с Шеппардом(даже в чем-то порадовалась А я нет. Старина Шеп явно этого не заслужил))) Добавлено (30.07.2008, 14:13:12) --------------------------------------------- Quote (Kelenger) рассказ стоит почитать только для того, чтобы увидеть как Шеппард называет Тодда sweetheart(возлюбленный Да не стоит его вообще читать - такая гомосячина))) Я вот прочитала и мне до сих пор не по себе Хотя на некоторые вопросы о рейфах ("о которых мы все еще мало знаем") я ответы получила. Например, почему они не называют своих имен, и обязательна ли в улье королева. Так что все равно - спасибо за ссылку)))
Сообщение отредактировал Blanche - Среда, 30 Июля 2008, 16:51
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 19:09 | Сообщение # 44
|
|
Ба! Мимо проходила, темки почитывала, но тут просто не могу не отметиться))) ЗЫ: Рейфы не гламурные! Они нефоры! Верхушка - готы/металлюги, солдаты - байкеры! Маленькое кривоватенькое шутко в тему:
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 22:17 | Сообщение # 45
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ненавижу человечество, уйду к Рейфам! в точку)) по поводу рейфских квизов - к сожалению, в русской сети ничего подобного пока не наблюдалось(( для многочисленных почитательниц Тодда)) лапочка)) как я понимаю, все это уже видели... ну не прелесть ли?)) хоть и crazzy, но как улыбается))) :D Wraithstyle захватывает мир)))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 10:04
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|