Рейфы для рейфоманов
|
|
lexon
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 00:54 | Сообщение # 436
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
ой ну прям и подмывает сказать всю провду о людях которые называют себя рейфоманами но что то неохото разочяровывать самих любителей рейфов уж очень мило вы смотритесь.
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 01:15 | Сообщение # 437
|
the Defiant One
|
lexon, а ты сам посуди))) Рейфы победили самих создателей Врат)) а тут пришли какие-то люди и все))) началась первая в истории гражданская война... Рейф пошел на Рейфа... катастрофа просто)) да и если чисто по сезонам судить)) вон в 112 бедного Грега всю серию мочили-мочили, а замочить лишь снарядом смогли (который, кстати, предназначен для уничожения кораблей и т.п.) и то был только один Рейф)) а уж про их ум и хитрость что говорить)) чего только не придумают, гениальные наши)) один шарик в Мидвее чего стоит))) Quote (lexon) подмывает сказать всю провду о людях которые называют себя рейфоманами а вот вы скажите)) нам интересно)) обещаю даже не ругаться)) и еще... Quote (lexon) людях которые называют себя рейфоманами но что то неохото разочяровывать самих любителей рейфов честно, не вижу принципиальной разницы между этими понятиями))
Сообщение отредактировал Giwark - Вторник, 12 Августа 2008, 01:17
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 02:47 | Сообщение # 438
|
|
Quote (F1) Они уже на Земле!))))) В моем городе: , Подозрительные татушки))) Quote (F1) Вчера как раз закончил читать небезызвестный "The Bond", А фто ето? А где? Дайте мне тоже!)))))Добавлено (12.08.2008, 02:47:42) --------------------------------------------- И вот что... Не посоветуете ли какие-нибудь фанфики по нашей теме, а? )))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 02:57 | Сообщение # 439
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) В моем городе: везучая)))))) мне одного поймай))) а лучше 2-3))) Quote (Elsa) А фто ето? А где? Дайте мне тоже!))))) вот)) тут сслыки на все главы)) Kelenger поделилась)) Quote (Elsa) Не посоветуете ли какие-нибудь фанфики по нашей теме, а? ))) ну лично я предпочитаю именно смотреть)) поэтому фан-фиков особо и не читала... несколько глазами пробежала, но так, ничего особенного... однако, и у меня есть парочка любимых)))) просто до дыр зачитываю)) такие подробности))) прелесть... пробирает только так... но увы и ах... дать их может только сам автор... P.S. Джонас, я в шоке))) опять мы с тобой тему Рейфов зафлудили))) чуть ли не 10 страниц отпостили))) эх... ностальгия))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 03:03 | Сообщение # 440
|
|
Quote (Jonas) да они просто выходцы с того света)) Ну дык словарь нам о том и говорит))) lexon, дедушка Фрейд?))) Quote (lexon) и всёрано люди такие не совершенные да а рейфа типо крутые тока вот пока рейфы от людей огребали при каждой встечи вывод рейфы слабее людей как вид... Вывод: мозгососущие сценаристы и незабвенный "эффект штурмовика" всегда с нами, вот и все. Quote (Giwark) мне одного поймай))) Шифруются!))) Quote (Giwark) вот)) тут сслыки на все главы)) Kelenger поделилась)) Спасибо) Хотя я надеялась, что кто-то где-то нашел официально изданные книжки, где-то в Вики, в разделе SGA оно упоминалось... Quote (Giwark) такие подробности))) прелесть... пробирает только так... Ну, это немного не по моей части, я предпочитаю джен....
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 12 Августа 2008, 03:04
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 03:09 | Сообщение # 441
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Хотя я надеялась, что кто-то где-то нашел официально изданные книжки эх... было бы неплохо... но в сети их пока нет(( а ведь там Рейфы на Земле гуляют... так почитать хочется.... Quote (Elsa) Шифруются!))) от нас?))))) довели Рейфоманки бедняжек)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 03:14 | Сообщение # 442
|
|
Quote (Giwark) а ведь там Рейфы на Земле гуляют... так почитать хочется.... Даааже так?!))) Я читала про книжку как раз про войну с Древними и последствия вплоть до сих пор, кажется. Но сйечас не моуг туда залезть, увы. Книжки можно купить через амазон какой-нибудь, но я разорюся тогда, так что на Инет все надежды) Quote (Giwark) от нас?))))) Не, от всех. Они же должны знать, что я им не угроза)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 03:18 | Сообщение # 443
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Даааже так?!))) та вот, собственно, смотрите)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 03:26 | Сообщение # 444
|
|
Giwark, видела, хочу, а лапки не дотягиваются((
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 04:01 | Сообщение # 445
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 10:54 | Сообщение # 446
|
In Todd we trust
|
Хах! привет ребятки! Я-таки пережила потерю сгоревшего модема и вновь вернулась в интернет! Giwark, наконец-то я тебя вижу!!! Quote (Giwark) тут сслыки на все главы)) Kelenger поделилась)) а что ты это читала? серьезно?! тогда срочно жду комментариев! Добавлено (12.08.2008, 10:54:38) --------------------------------------------- Кстати, племяша продемонстрировала мне, тёмной, клип группы Найтвиш, и я кое-чего там углядела)) какой прикид у мужика)) кого же он мне напоминает..))) и главное - чем))
Сообщение отредактировал Kelenger - Понедельник, 25 Августа 2008, 14:07
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 10:58 | Сообщение # 447
|
.:Джонас:.
|
Найтвиш рулит!!!!! И я даже знаю эту песню))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 12:14 | Сообщение # 448
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Giwark, наконец-то я тебя вижу!!! хоть кто-то рад меня видеть))) Quote (Kelenger) клип группы Найтвиш, и я кое-чего там углядела)) а я-то думаю, что у большинства рейфоманов на ютубе в любимчиках эта группа ходить)) ну теперь все ясно))))) так я ж и говорю)) wraithstyle захватывает мир))) Quote (Jonas) Найтвиш рулит!!!!! И я даже знаю эту песню)) и после этого ты не рейфоман?)) кстати, почему до сих пор молчал, что у них вид Рейфский?????????
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 12:19 | Сообщение # 449
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) и после этого ты не рейфоман?)) конечно)) я не рейфоман, я найтвишоман))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 12:20 | Сообщение # 450
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) конечно)) я не рейфоман, я найтвишоман)))) ну яблоко от дерева...
|
|
|
|