Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:23 | Сообщение # 556
|
|
Quote (01010010101) Рейфы начинают перетаскивать меня на свою сторону. Что мне делать? Лучший способ справиться с искушением - поддаться ему)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:25 | Сообщение # 557
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Blanche) 29 летние олимпийские игры в столице КНР городе Пекине))) Я торопилась и сокращала слова, чтоб ты меня опять не опередил))) вот оно как)))) Quote (Blanche) Круто И ты не путаешься с ними?)) пока нет)) Quote (Elsa) Лучший способ справиться с искушением - поддаться ему))) это худший способ)))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:25 | Сообщение # 558
|
|
Quote (Jonas) а расшивровать?)) Олимпийские Игры Quote (Blanche) 01010010101, рейфы тебе нравятся. Ты просто боишься признать этот факт Ничего подобного!! Когда везет я убиваю по одному в день! А ты Джонас? Они же захватили нашу землю! До того как мы ее нашли! А еще убиваю наших собратьев!
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:28 | Сообщение # 559
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Лучший способ справиться с искушением - поддаться ему))) Elsa, ну где же ты была? 0101 и т.д. уже ушел, а вдаоем мы бы его к рейфам перетянули))) Добавлено (12.08.2008, 22:28:24) --------------------------------------------- А, я была не права - 01010010101 еще здесь))) Только говорит теперь совсем непонятные вещи про рейфов: Quote (01010010101) Они же захватили нашу землю! До того как мы ее нашли!
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:43 | Сообщение # 560
|
|
Quote (Blanche) А, я была не права - 01010010101 еще здесь))) Только говорит теперь совсем непонятные вещи про рейфов: Я просто человек!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:45 | Сообщение # 561
|
|
Quote (Jonas) это худший способ))) Для кого как)) Quote (Blanche) ну где же ты была? 0101 и т.д. уже ушел, а вдаоем мы бы его к рейфам перетянули Что ж мне теперь потенциальных конкурентов караулить и в истинную веру обращать?))) Quote (Blanche) Только говорит теперь совсем непонятные вещи про рейфов Делириум тременс?)))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 00:26 | Сообщение # 562
|
|
Quote (Giwark) да!! он самый, лапа))) только не всех, к сожалению(( а только в первом-втором сезоне.. эх... а ведь такой талантище))) прирожденный Рейф))) Да, и голос у него приятный, я даже не ожидал от него такого.))) Особенно понравилось, как он экспромтом приколы выдавал, когда его снимали. ))) Жаль, что он больше не играет в SGA. Quote (lexon) ой ну прям и подмывает сказать всю провду о людях которые называют себя рейфоманами но что то неохото разочяровывать самих любителей рейфов Не обижайте рейфоманов, они вам ничего плохого не сделали.))) Quote (Giwark) однако, и у меня есть парочка любимых)))) просто до дыр зачитываю)) такие подробности))) прелесть... пробирает только так... но увы и ах... дать их может только сам автор... Giwark, а как там автор? Ещё не дал своё согласие на прочтение этих шедевров?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 00:32 | Сообщение # 563
|
the Defiant One
|
Quote (F1) Да, и голос у него приятный, я даже не ожидал от него такого.))) Особенно понравилось, как он экспромтом приколы выдавал, когда его снимали. ))) о, да))) Quote (F1) Жаль, что он больше не играет в SGA. сам захотел... F1, смотрите личку)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 00:45 | Сообщение # 564
|
|
Quote (Giwark) сам захотел... Да, я уже в курсе, только что читал тему про него.))) Quote (Giwark) F1, смотрите личку))) Уже! Ну, у меня просто нет слов! Я теперь ваш должник!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 03:12 | Сообщение # 565
|
the Defiant One
|
Quote (F1) Уже! Ну, у меня просто нет слов! Я теперь ваш должник! смотрите еще раз))) Quote (F1) Да, я уже в курсе, только что читал тему про него.))) да уж... жалко до боли((( Добавлено (13.08.2008, 03:12:28) --------------------------------------------- Quote (Elsa) Хорошо бы, да разве можно людям верить? ))) уж последнего магистрата он точно наскозь видел)))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 11:42
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 03:23 | Сообщение # 566
|
|
Giwark, магистрат магистратом, а людей там много, еще устроят там это... la resistance. Переношу из темы Condemned)) Quote (Giwark) что в пилотных сериях актеры просто перчатки носили Кааакие перчатки? Quote (Giwark) значит они еще и когти красят)))))))) *уныло, ибо устала от своих собственных вопросов-без-ответов* Интересно, чем?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 03:27 | Сообщение # 567
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 03:40 | Сообщение # 568
|
|
Quote (Giwark) а ты думаешь, что договор был таким глассным?)) Но похоже, что все об этом знали... Quote (Giwark) ну актерам надевали перчатки)) О_О Может, ты про "когти"? Не те, которые настоящие, а атрибутику? Quote (Giwark) раз есть необходимость красить волосы и когти, да еще и татушки делать, значит всяко где-то лако-красочное производство есть))) Ужас, производства множатся!)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 03:59 | Сообщение # 569
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Но похоже, что все об этом знали... думаешь?)) а мне все-таки кажется, что знали об этом только приближенные к верхушке власти... Quote (Elsa) Может, ты про "когти"? Не те, которые настоящие, а атрибутику? нет)) именно перчатки)) про это Фриззелл говорила)) я бы так тоже внимание не обратила... но посмотри на ее руку в Rising и здесь))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 11:43
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 09:07 | Сообщение # 570
|
In Todd we trust
|
У меня прогресс! наконец-то добралась и скачала "Союзников", вместо которых у меня на диске почему-то была серия про Люциуса... или Люшаса, как его там называли... Так вот. Вот кто мне в серии не нравится - так это Майкл. Ну не перевариваю я его, даже за полурейфа не считаю... А вот рейф-ученый - это да))) мне понравилось как он закатывал глаза, когда Беккет и Зеленка ему что-то в два голоса объясняли... и я наконец-то узнала что не все рейфы носят длинные кожанки(привет, Нео и матрица!), а что-то вполне короткое... а возмутил меня момент, когда на корабле рейф тронул МакКея за плечо, а Ронон чуть его к стене не пригвоздил и как раз в тему к последнему кадру от Гив: это Лафазанос там на столе? Только подумала: как бы атлантийцы удивились, если бы они всех "именных" рейфов в людей превратили)) все бы на одно лицо были))) а как бы удивилась Тейла если бы обратили Тодда.... сразу говорю - всё вышеперечисленное - только в моих фантазиях!! никаких превращений!!! рейфы жили, живут и будут жить!!!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|