Рейфы для рейфоманов
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:06 | Сообщение # 766
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) шквал неграмотности, Ну что сказать я не один на этом свете. Quote (Elsa) я бы лучше столбы вкапывала и вагоны ремонтировала Эта тебе так кажется.Quote (Elsa) у меня модерирование ночного твшного чата, шквал неграмотности, дебилизма, отчаяния и порнухи; оно убило мою веру в человечество! Я тебе сачувствую Добавлено (14.08.2008, 02:06:09) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) О_о я вообще туда попала? А что случилась?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:07 | Сообщение # 767
|
the Defiant One
|
Quote (Den) А что случилась? та увидела сообщение Elsa жуть... Elsa, я тебе очень сочувствую(((
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:09 | Сообщение # 768
|
|
Quote (Giwark) О_о я вообще туда попала?))) кошмар какой-то))) Прошу прощения, но кому еще пожаловаться, как не родным Рейфам единомышленникам?))) Quote (Den) Ну что сказать я не один на этом свете. У тебя еще все хорошо. ) А я экс-недоделанный филолух... Quote (Den) Эта тебе так кажется. Хочу осмысленную деятельность и чтоб минеты-куники перед глазами не стояли! Quote (Den) Я тебе сачувствую Людишкам посочувствуй, я вот как пойду на биофак, как выучусь на энтомолога, как разведу расу разумных насекомых, Майкл будет курить в сторонке, если доживет до этого счастливого момента, конечно)))))))))Добавлено (14.08.2008, 02:09:37) --------------------------------------------- Спасибо, ребята))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:10 | Сообщение # 769
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Прошу прощения, но кому еще пожаловаться, как не родным Рейфам единомышленникам?))) Elsa, та я ж не в том, смысле... просто реально шокировало(( прости))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:15 | Сообщение # 770
|
|
Quote (Elsa) Хочу осмысленную деятельность и чтоб минеты-куники перед глазами не стояли! А мне вагоны в кашмарах снятся Quote (Elsa) У тебя еще все хорошо. это не заметна
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:18 | Сообщение # 771
|
|
Giwark, там и не такое бывает. Изврат и рутину я стараюсь в голове не фиксировать, а смешные перлы собираю. Правда, кому даю это почитать, все реагируют так же, как ты. А я уже пообвыкла, видать... А что делать, что делать... м-да.Добавлено (14.08.2008, 02:17:08) ---------------------------------------------
Quote (Den) А мне вагоны в кашмарах снятся А мне Шеп и Ко, которые стремятся меня истребить Нам надо менять работы, вот)Добавлено (14.08.2008, 02:18:40) ---------------------------------------------
Quote (Den) это не заметна Поверь мне, не страшно)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:19 | Сообщение # 772
|
the Defiant One
|
Elsa, одно дело, когда это шутка - воспринимается иначе, но совсем другое с этим ежедневно дело иметь((( жуть... сочувствую((( Рейфов срочно сюда надо)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:21 | Сообщение # 773
|
|
Giwark, Рейфов надо, а у меня траффика нема уже( Но ничего, у меня и Рейфы каждый день)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:27 | Сообщение # 774
|
|
Всем пока. Я спать
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:32 | Сообщение # 775
|
|
Den, спокойной ночи)) и пусть вместо вагонов приснится Атлантис))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:34 | Сообщение # 776
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:37 | Сообщение # 777
|
|
Благодарю, и вам пусть приснится что нибудь хорошее рейфы например Добавлено (14.08.2008, 02:37:23) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) а Гив все-таки надо в душш)) Гив спать надо и давно
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 14 Августа 2008, 02:36
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:38 | Сообщение # 778
|
|
Quote (Giwark) Рейфов тебе в личное пользование)) да побольше))) Да-да-да!))) Улей мне, пожалуйста, и таблетки от жадности)))) Quote (Den) и вам пусть приснится что нибудь хорошее рейфы например Ага, спасибо))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:58 | Сообщение # 779
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Гив спать надо и давно сразу напрашивается вопрос - с кем?))) Quote (Elsa) Улей мне, пожалуйста, как, только один?))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 03:41 | Сообщение # 780
|
|
Giwark, дык еще один прокормить надо, куда ж больше!))))
|
|
|
|